鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

這回答更簡單...

因為對亞洲部族抱持不滿的人早就全跳到美西去了。

在美西就算你實力很差,只要肯學,我們也會欣然接受,並附加指導

這就是不同的地方,我們懂得進步,

以此為原則。

主權在誰手上,那部族的走向就會往哪走,

做好本份,選擇自己該走的路,

就足夠了。

道不同,不相為謀,

慶幸美西的掌權者懂得像上求進步、防範圍然而不是向下沉淪,出了事才開始運作

---------------------------------------------------------------------------------

對於不受教的人我們依然是

一教再教

RP在此

http://www.sendspace.com/file/svuef4

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
~嵐月~  請多多指教  發表於 07-3-22 10:01 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由k0286 於 07-3-18 11:10 PM 發表
這回答更簡單...

在美西就算你實力很差,只要肯學,我們也會欣然接受,並附加指導

這就是不同的地方,我們懂得進步,

以此為原則。

主權在誰手上,那部族的走向就會往哪 ...

哎呀..

我並不打算跟你爭什麼,

但是我喜歡亞洲現在的風氣,很多人也是這樣,

除非白目或嗆聲,沒理由去排斥一個人,

就內戰中,就算有人不會玩,

我們也會教,不是不會進步,

至少在亞洲還沒有遇過不受教的新手,

當然...你要反駁也可以照抄我這段話。

因為照這套制度規定與美西風氣來說,

這篇宣導文

顯的是多餘的。

回覆 使用道具 檢舉

k0286  已寄  發表於 07-3-18 23:37 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請你去看那篇RP的小喬

我‧們‧有‧沒‧有‧教

直到現在我還在線上教他

他‧一‧然‧是‧不‧聽

而且這種族員很多

[ 本文最後由 k0286 於 07-3-18 11:28 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

ATOS  我的個人資料裡有奇摩的..  發表於 07-3-18 23:35 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

TAKUYA大好

回覆 #53 k0286 的文章

找不到網頁...

不管用IE還是fire fox都不行。

回覆 使用道具 檢舉

k0286  不然給我信箱?!  發表於 07-3-18 23:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

原文由ATOS 於 07-3-18 10:59 PM 發表

這問題很簡單...

因為對美西部族抱持不滿的人早就全跳到亞洲去了。

在亞洲就算你實力很差,我們也會欣然接受,

這就是不同的地方,我們懂得包容,

以此為原則。

主權在誰手上,那部族的走向就會往哪走,

做好本份,選擇自 ...
個人認為   這種個人性的發言還是別出現比較好

我也對亞洲那種虛心包容  感到萬分佩服

但是   我對於一些事情感到相當遺憾

那就是似乎大家只是表面上的樣子  實際上呢?

想想新年活動  亞洲信長版內戰

冠軍隊就是所有強的人聚集一隊   叫做"冠軍隊"

我真好奇   亞洲的大大們心理頭真的是認真去"教導"新手?

還是根本只是"反正不甘我的事""你濫就算了""反正有我們就行了?"

您們真的有資格來評論美西不夠關心新手?

別說亞洲很多看美西不滿

美西看亞洲不順眼的人也大有人在

反正一翻兩瞪眼   想來來想走走

沒有人阻止任何人

這是否應該尊重個人意志呢?

你們懂的包容 ˋ我們也懂

你們有缺點 ˋ我們也有

用放大鏡來看缺點部分  又給予主觀的認定  這是非常不客觀的行為

你認為我們剛愎自用

我認為你們不求上進

我不懂  這種個人論述除了挑起2族自家人的不爽外有何意義?

[ 本文最後由 蘿莉天皇 於 07-3-18 11:48 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-3-18 11:10 PM 發表

這個...亞洲...很少(幾乎沒有現在1~2個人吧)在玩三國

所以內戰都是信長~~以至於玩三國的人會蠻孤單的^^"

雖然不知這是不是主因~~不過  不滿想說或是有問題想問我們  相信可以解決以及解答

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由蘿莉天皇 於 07-3-18 11:41 PM 發表

冠軍隊就 ...

這個~~老實說我剛從三國轉信長時...

敵隊的有  小白  KBN AT 等等~~

說真的  完全是被電到會玩的~~不過問一個問題  會有很多人熱心解答(只怕你不開口)

內戰中有些人  某些腳色不會玩  只要他說不會  很多人也都會交一些速成的和腳色定位  包括敵隊的人!!

...好像離題XD   個人到此打住

[ 本文最後由 frank2211 於 07-3-18 11:56 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

嗯...

看完了

說真的,這跟信長與三國的武將能力也有關聯,

在信長再逆天的玩法都有,

戰士都可以當法師玩。

基本上在亞洲,沒遇過這種問題,

另外的原因,也是因為我們不會限制裝備該怎麼買,

都是玩的開心就好。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

最後的培根

此篇文章 主要是以美西部落為往後方針的概念

我希望沒有在美西的人請體諒天皇以及k0286想為部落盡一份力的心情

而考核制度

除了是給想讓他人認同自己的實力 也是一種想進步自己技術的制度

你技術好 有些人自然會靠過來

而技術差的人 也不代表就要把他們剔除掉

考核制度我想除了可以考驗哪位玩家的上進心 也是可以讓一些技術差的人想要跟他們一樣而往上爬

美西鐵傲部落雖然是以三國為主的部落 但是天皇早已聲明實力不是重點了

假如變成亞洲 少數人說要玩三國多數人要玩信長

一樣道理 想玩三國的我只能跟他們說多數人要玩信長 請尊重多數人的決定

並無刻意排斥不合同的人

還有!

這還只是提案階段

我希望各位給予的不是負面的發文而是怎麼讓這個制度更好的發言

請各位好好想想吧
原文由ATOS 於 07-3-19 12:50 AM 發表
天皇在內戰時的分配老實說很公平

在我之前還是美西時

打路人也常常敵對互相切磋

打完後有時候也會指導我一些事情

新手喜歡靠近強手 我還是新手也是喜歡跟天皇一起

不外乎有一點就是想要贏跟"受到高手的指導" 這點才是重要的

(PS.ATOS他們還沒正式採用呢 只是提出想知道各方意見以讓部落更好而已)

天皇我為此道歉Orz

後來我也反省過了

我沒注意到所謂的"活動公平"

結果造成大家多半在還沒打都知道最後結果

是我失職之處 請見諒...

[ 本文最後由 利德蓓絲 於 07-3-19 01:27 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
死人公司UT  你不是休息嗎= =幹麻冒出來~!!  發表於 07-3-19 04:30 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

一般的勇者

TAKUYA大好

冠軍隊就 ...

每個人都懂得裝出表面是必然的,不然只會引發更多的爭執,

這也是有肚量的一種表現,不是嗎?

記的以前打正規,高手都講過這麼段話,

『強都是被電出來的,被電越多次後,會慢慢發現自己變強』

沒跟真正的高手打過,又怎麼會從新手變成高手。

新年活動本來就有規範可以自行尋找隊友,

難道尋找強力的隊友,是一種過錯嗎...?

我們也只是在偶然的情況下,達成共識組成一隊。

這些似乎跟我們有沒有關心新手是兩回事吧...

活動的目的只是好玩,讓大家彼此交流,

新手有問題發問,我們一樣回答,

我們不會冷漠新手,但也不會去限制新手該做什麼。

有問題就要提出來實施改善,你們不也這麼說過嗎?

我們的言論都是以建議為前提,從不強迫你們改觀,

不然再部族版提出建議案,難道都不需要討論的嗎...?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:01 , Processed in 0.336590 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部