鐵之狂傲

取回密碼
樓主: soking

「混蛋!快點賠錢!服裝清理和身體清潔費用!」君眷蝶馬上坐在艾諾伊門身上捉著他的領子大吼.

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

「這麼簡單就被抓到啦...」萊文丁似乎不滿這場鬧劇就這樣結束,一邊假意的吹著口哨一邊伸出腳絆倒一位拿著啤酒的人,而啤酒好死不死剛好倒在剛才那個丟酒瓶的人身上,這就是所謂的報應?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
沁池  雙人物禁止=ˇ=!!  發表於 07-6-18 23:43 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的騎士

新生與衰亡

「呃阿阿!別靠近我!!我不是金幣阿!」
艾門死命的要掙脫坐在身上的君眷蝶。

「還有是你先睡昏頭潑到我的耶,對吧,艾斯?」

----------------
逃脫術 14+2=16

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-18 11:42 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
星雷  那我來個三人物...  發表於 07-6-18 23:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

君眷蝶不敵艾門的力量,被掙脫了.
「亨哼,你那一身破爛怎麼和我的衣服比? 不然,算你三金幣衣服清洗費用」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「沒得談!這套衣服是從我跟師父的時候就有了。」
「跟華而不實的衣服相較起來有意義多了!」
艾門站了起來,拍拍他的皮甲上的灰塵。

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-19 12:07 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「喂!! 搞什麼鬼阿你 老兄?!我看到你的腳了!!

不過我要謝謝你 , 滿身酒味...這也才是男子漢阿!!

哈哈哈哈!!」

語畢 , 我再拿起酒瓶 , 往"萊文丁"的身上潑了過去

「懂吧? 男子漢阿!! 哈哈哈」

快速地跳到桌子上大唱:「你讓我喝醉~~~~你讓我心碎~~~~」

回覆 使用道具 檢舉

「是啊,男子漢.」萊文丁溫和的笑了笑,接著起身離開座位,大辣辣的進到廚房扛了一桶酒出來.
「我來讓你更加的男子漢吧.」冷笑,一股腦的將酒桶朝男子砸過去.

----------------------------------

「華而不實?」眷蝶的臉扭曲了起來,對他來說華而不實跟便宜貨差不多,而一分錢一分貨的眷蝶最討厭的就是便宜貨了,這比對他砸派還令他憤怒.
憤怒的人很容易失控,所以眷蝶撲了上去.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-19 12:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

艾門被推倒在地
「你......!?想要幹麻?」

斜眼瞥見酒吧的情況,
心想『大家不會是頭殼壞去了吧?!?!』

回覆 使用道具 檢舉

「老闆~~~咦~怎麼不在?」
一個穿著布袍的黑髮女子走了進來,因為她瀏海頗長的關係,所以看不清她的容貌
她看著四周,然後在角落看到了目前在場唯一認識的對象,那隻泡在酒裡的蝙蝠

「蝙蝠~老闆人呢?」
黑髮女子一邊問道,一邊自動的從櫃台下把老闆珍藏多年的好酒拿了出來並作勢在蝙蝠前晃了一晃,問他要不要也來一杯

回覆 使用道具 檢舉

「我才沒有穿的華而不實!給我看清楚你這個只有肌肉沒有腦袋的大個子!」眷蝶拼命晃著艾門,彷彿要把他的腦袋搖斷似的.

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:12 , Processed in 1.771286 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部