鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Chaotic Unknown

回覆 #50 山貓二四 的文章

初次見面您好^^

不少人在我的信箱中提到這篇的事情 . 在下也看到您對小哥發文時那個口氣好像稍微不太妥當喔^^"(如果我是你當然我也會有點生氣.不過呢您這樣實在是稍微有點過頭了一些些唷^^")

因為小哥自己本身事情非常多(工作.讀書....等等.相信您也是有自己的事情吧) . 而且加上他住美國 . 在下是最常找他的人 . 因為連我要聯絡到他都非常困難了....orz....

而且換個角度來說如果您是小哥 . 有人跟你要圖結果他等不耐煩然後用這樣的口氣回應您 . 您還會想畫給他嗎^^

希望您能了解  謝謝您

還有鐵傲全面禁止筆戰喔^W^/  祝您上鐵傲愉快 ~~~

有人打手機給我我才知道有這件事情.後來發現信箱也有好多封關於這篇的信(信箱的信好多篇還沒看完....(汗.....

最近時間空不太出來上鐵傲跟大家一起歡樂的哈拉真是不好意思orz  

我又要繼續去忙了.....FF10結束還有好多事情要處理ˊWˋ

回覆 使用道具 檢舉

原文由爸爸貓 於 07-7-30 10:07 AM 發表
初次見面您好^^

不少人在我的信箱中提到這篇的事情 . 在下也看到您對小哥發文時那個口氣好像稍微不太妥當喔^^"(如果我是你當然我也會有點生氣.不過呢您這樣實在是稍微有點過頭了一些些唷^^")

因為小哥 ...

謝謝貓哥......時常多受你照顧了......其實....也大部分是小的錯吧.....

算了....

拖這麼久才修好圖......抱歉抱歉.....

繃帶下又隱藏了什麼呢?

小的也不知道能再撐多久......現實.....真的好痛啊.....
希望能永遠一直畫畫......不用賺什麼大錢.....只要過的能繼續畫畫就好......
可是家庭經濟狀況也把小的推至臨界點了.....

新章:預告(吧?) 紅的繩索是保護(阻隔)她與牠之間的聯繫......火業的體質......不死的聖炎

小的會盡量找時間畫出來OTL

[SIZE=2]OPERATION Imperishable Night Manga Prolouge Activate!! [IMG]http://ic1.deviantart.com/fs10/i/2006/139/1/e/Phenix_Rebirth_by_Chaotic_Unknown.jpg[/IMG] 謎樣對話繼續...... 雷斯特: 這雙束縛妳自由的羽翼....將由我來折斷!! 翱翔於天空, 不一定需要翅膀.....在妳我心的天空裡...... 蜜菲蒂兒: 雷....斯特..... 也有毀滅的幻想.......破壞是美麗的........ [/SIZE]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由Chaotic Unknown 於 07-8-3 02:26 PM 發表
小的也不知道能再撐多久......現實.....真的好痛啊.....
希望能永遠一直畫畫......不用賺什麼大錢.....只要過的能繼續畫畫就好......

小酷要做的就是進軍日本啦!=w=+

擔心那麼多還不如把腦袋衍生出來的東西做出來唉,

對你有幫助的XDDD

小酷可是百分百的畫師喔 別忘了這個!

回覆 使用道具 檢舉

原文由十六夜 安矢 於 07-8-3 01:05 AM 發表

小酷要做的就是進軍日本啦!=w=+

擔心那麼多還不如把腦袋衍生出來的東西做出來唉,

對你有幫助的XDDD

小酷可是百分百的畫師喔 別忘了這個! ...

哈哈.......謝謝吉他小鴿~~TXT/
進不進, 成不成名都無所謂......小的渴求只是能有畫畫的時間.........畢竟在創作時才是小的最快樂的時光 XD

小鴿也要加油喔~~>X<!!!!

新章 (連開頭都還沒畫, 毆!)

紅身上的紅繩吊飾, 由婆婆給予的術物 (阻隔和"牠"的接觸)

其實小的圖中的景和物都是有含意滴喔XD

婆婆的真實身分說不定會讓很多人驚訝XD

先以上嚕

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Chaotic Unknown 於 07-8-3 02:26 PM 發表

這個情況雪兔與您也相差不遠,所以瞭解您的心情。

雖然找到自己的理想,即便是非常想持之以恆的事,無奈現實總無法讓人兩全其美。

尤其是備受的期待越大,自己的責任也越大。(不論家人或是上司)

可以的話,至少做出一項能證明自己走到某個地步的事。

這方面您就顯得比雪兔實際的多,因為您已經有出書的經驗了。^^

事實上,上禮拜左右,自己的某科重要考試幾乎考砸了,原因不外乎就是製作MAD以及撰小說稿。

雖然之前有犧牲睡眠時間去苦讀,但成績下來就是如此。

事後雖然私底下難過了一段時間,不過至今還是不後悔,畢竟這是可以預料的結果。

而且雖然犧牲了一塊東西,但自己亦得到了另外一塊東西。

這也讓自己深刻地體會到一件事,不管做什麼事,在那之前就要知道其後果如何;試著去評量它、去瞭解它。

您的作畫速度真的挺快的,雖然為了將來的一切而努力,有時讓人十分疲憊不勘,

但雪兔相信還是可以掌握住休閒的時間繼續執筆。

即使將來無緣以此作為生涯事業,依舊能做為自己的興趣。

會因此而快樂,代表您對此相當有心;因為還有心,技術就一定不會退步。

比起成為商業化的壓力、以及家人的期待,也許將來自己只考慮作為一個『僅為自己而寫、而畫的業餘作家』。

只要把自己想表達的寫出來就夠了,過於在意別人的眼光,只會招致自己與作品根本上的變質。

雖然與生涯無緣,但那樣子的作品會顯得更有自由,更有空間讓自己去發揮。

不過,本身覺得您的技術已經很有專業水準囉~

至少雪兔之前給您的評價不是假的,您的新刊雪兔也託人買了,不然每次在網頁看到的圖都是小小的,很可惜。(笑

接下來就是看您怎麼規劃、怎麼走。

如果在這裡睡著了… 就可以很安穩地離開嗎?
Snow rabbit's memory box.

[color=#eee

回覆 使用道具 檢舉

原文由天海雪兔 於 07-8-3 08:53 PM 發表

這個情況雪兔與您也相差不遠,所以瞭解您的心情。

雖然找到自己的理想,即便是非常想持之以恆的事,無奈現實總無法讓人兩全其美。

尤其是備受的期待越大,自己的責任也越大。(不論家人或是上司)

可以的話,至少做出一項 ...

承蒙雪兔前輩的感言 (真的.....很感動TXT/)

現實.........經濟不好.....可能到時連畫畫時間都沒有了......畫這種在美國也不是很吃的開......(要畫"藝術" XD)
成績.........不用說.......慘不忍睹........(連美術都當過..超欠扁!!)
現在則是一有時間就迫不及待把故事畫下來, 當然品質也要對得起賞眼的大大們 XD

有得必有失!!

紅: 我不曾後悔任何決定..........

謝謝雪兔大棚場小的和12 TEA TEAM!!的拙作 (謝謝再謝謝嚕)

紅童年殘餘的記憶...........火炎.....奪走她身邊的人..........卻也讓她得到了重要的羈絆......

和他的聯繫....(殘缺的面容)

以上完成XD

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-5 07:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

找到時間來畫嚕~~~~線稿趕圖中XD

再過幾頁~~~就是小的愛畫的戰鬥圖 (最難畫也是最喜歡滴)~~~不過再這之前...

謎樣人物....目前考慮要不要畫進去, 又怕會有違和感........
永林和她的誕生過程異於常人........連輝夜也不知曉的身世..........."天才"的由來

八意家是很"亂七八糟"的........

以上趕圖中.....

[ 本文最後由 Chaotic Unknown 於 07-8-5 08:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

版大畫的很利害呀~~~
漫畫都很有水準呢.....
雖然我看得不太明...
不過覺感真的很像天上天下呢~XD
要是出書的話我一定會買一本.﹏.

http://blog.qooza.hk/decadent

回覆 使用道具 檢舉

原文由呆雞 於 07-8-5 06:14 PM 發表
版大畫的很利害呀~~~
漫畫都很有水準呢.....
雖然我看得不太明...
不過覺感真的很像天上天下呢~XD
要是出書的話我一定會買一本.﹏.

拿小的跟大幕真神人比還差的遠啦~~~~不過雞大肯賞眼已經讓小的很高興嚕~~m(_  _)m

回覆 使用道具 檢舉

呼..................完成XD

越來越蘿了OTL

下頁....即將揭露侍衛的一部分真面目.........

以上嚕

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 07:37 , Processed in 2.642678 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部