鐵之狂傲

取回密碼

德莫喵,你的恥力儲量還足夠嗎---(被拖去打)
---
永夜抄較多人起頭的原因說不定是因為難易度問題...與紅魔鄉、妖妖夢、風神錄相比的話(爆)

マリアリが俺のジャスティス

回覆 使用道具 檢舉

>德莫喵,你的恥力儲量還足夠嗎

沒有那種東西

------------------------

我最初接觸舊作,玩永夜抄反而難以上手
海底雞的鳳翼天翔讓我腦羞很多次
除此之外...沒有了(?

我是認為禁咒組容易玩多了
其次是紅魔組

如果要說最簡單,我會說花映塚...

回覆 使用道具 檢舉

既然已經到了Part⑨

就把自家畫過的⑨給丟上來支援吧XD

(在拿到數位版之前在下都不敢上色......[抖])

最近自家房間裡多了一位維斯塔妹妹(說的是電腦主機)

光照顧她我就分身乏術了,根本沒時間逛鐵傲

花了將近五天的魔改造(?)才讓她乖乖的服從我(笑)

雖說她是相容性不佳、又很傲嬌的小蘿莉

不過她還是很聽話的吞下了我要的遊戲和風神錄跟飛上天了.........。

(據說吞瘋僧錄之後她就消化不良,遊戲中FPS降到20~30左右......Lunatic就會變得跟Easy一樣簡單?!)

..........以上廢言說到這裡,下一次發言大約是晚飯過後了........(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 鈴木克雷 於 07-9-13 06:25 PM 發表

最近自家房間裡多了一位維斯塔妹妹(說的是電腦主機)

光照顧她我就分身乏術了,根本沒時間逛鐵傲

花了將近五天的魔改造(?)才讓她乖乖的服從我(笑)

雖說她是相容性不佳、又很傲嬌的小蘿莉

不過她還是很聽話的吞下了我要的遊戲和風神錄跟飛上天了.........。

(據說吞瘋僧錄之後她就消化不良,遊戲中FPS降到20~30左右......Lunatic就會變得跟Easy一樣簡單?!)

..........以上廢言說到這裡,下一次發言大約是晚飯過後了........(?)

假設你的維斯塔妹妹是惡魔屬性(?),瘋僧錄是聖屬性,

屬性相剋:  聖(僧)>惡魔

得証!(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

囧  發現一張鍵山雛的圖

不知大家有沒有發現一個囧處 無意間發現的 雖然不是很清楚

這張鍵山雛她頭上的緞帶竟然寫著 唐詩 孟浩然的春曉 囧囧囧

[ 本文最後由 v020245 於 07-9-13 06:49 PM 編輯 ]

This isn't KFC!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 v020245 於 07-9-13 06:46 PM 發表
囧  發現一張鍵山雛的圖

不知大家有沒有發現一個囧處 無意間發現的 雖然不是很清楚

這張鍵山雛她頭上的緞帶竟然寫著 唐詩 孟浩然的春曉 囧囧囧 ...

=口=|||||

小雛也開始讀國文了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-13 10:20 AM 發表
>德莫喵,你的恥力儲量還足夠嗎

沒有那種東西

------------------------

我最初接觸舊作,玩永夜抄反而難以上手
海底雞的鳳翼天翔讓我腦羞很多次

=W=
之前妳不是才說過H是不行的嗎.....

=============================

永夜抄啊...(遠望)
鳳翼天翔我倒認為是妹紅最簡單的符哩

禁咒組我反倒是最不會用的..
跟著BOSS跑實在是麻煩
有時候想要玩玩把使魔爆光的時後就會使用XD

對了...那張倒蕾咪是......?
作者網站伸一下(逃)

我論這篇被無視的可能性....?

回覆 使用道具 檢舉

>發現一張鍵山雛的圖

日本人畫的話=不知道意思
對岸畫的=惡搞
台灣畫的=順手寫的

(不負責任分析)

回覆 使用道具 檢舉

原文由德莫尼克 於 07-9-13 11:36 AM 發表
>發現一張鍵山雛的圖

日本人畫的話=不知道意思
對岸畫的=惡搞
台灣畫的=順手寫的

(不負責任分析)

我剛剛有把網址後面一段咖掉

就到有這張圖的首頁...

應該是日本人畫的沒錯...

回覆 使用道具 檢舉

原文由medy 於 07-9-13 11:03 AM 發表

=W=
之前妳不是才說過H是不行的嗎.....

=============================

永夜抄啊...(遠望)
鳳翼天翔我倒認為是妹紅最簡單的符哩

禁咒組我反倒是最不會用的..
跟著BOSS跑實在是麻煩
有時候想要玩玩把使魔爆 ...

追蹤好用+1

不過夜夜抄著重的就是切換吧...

一般都是用人比較好(打某個東西

很會擦彈+高難度才會常用妖...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-21 14:21 , Processed in 0.025858 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部