鐵之狂傲

取回密碼

人妖切換..私只是想到マリス炮XDDD
不過喜歡結界組的追尾型攻擊+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由寞柔 於 07-9-13 12:37 PM 發表

其實我在想說...

靈夢配愛麗絲多好~~~(意味不明

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寞柔 於 07-9-13 08:37 PM 發表

在下比較喜歡廣範圍攻擊....不曉得紅魔組的咲夜算不算廣範圍?(好像又不太廣的樣子= =)

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-13 12:41 PM 發表

在下比較喜歡廣範圍攻擊....不曉得紅魔組的咲夜算不算廣範圍?(好像又不太廣的樣子= =)

可是也只剩咲夜最廣了阿~~~XDD

不過你們沒絕得妖妖夢到夜夜抄威力減弱了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 灼眼的小娜 於 07-9-13 08:42 PM 發表

因為被吸到貧血了所以會越來越沒力......

F夜:仙~刃~
(F夜對仙刃的威脅

回覆 使用道具 檢舉

原文由灼眼的小娜 於 07-9-13 12:42 PM 發表

幽幽子最廣.........
範圍大,根本不用管敵人在哪照樣打
攻擊力也不低..
真可謂是懶人專用機啊~

咲夜....
威力真的很弱
有時候距離較遠的時候,打到符的時限都用光了還打不死BOSS XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-13 08:54 PM 發表

因為被吸到貧血了所以會越來越沒力......

F夜:仙~刃~
(F夜對仙刃的威脅

[PAD長fans請小心服用]PAD長在萃夢想威到盡, 在永夜抄弱一些不是很公平嗎?

結果就是因為PAD長在永夜抄比較弱結果就是網上有比較多PAD長單體片...囧rz
[/PAD長fans請小心服用]

回覆 使用道具 檢舉

久沒來了,這麼快就到第7頁啦?真是快呢~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 GaxalyAngel 於 07-9-13 10:38 PM 發表
久沒來了,這麼快就到第7頁啦?真是快呢~~

好像才過一天而已..(茶

回覆 使用道具 檢舉

原文由仙刃 於 07-9-13 11:30 PM 發表

好像才過一天而已..(茶

是阿,不知道這段時間烤了多少次烏鴉=w=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 16:27 , Processed in 1.396982 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部