鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 楓葉幻邢

原文由楓葉幻邢 於 07-2-15 02:17 PM 發表
「........!?」

「慧音小姐。」

東院人似乎發現了什麼,一附認真的表情看著慧音。

「嗯,看來這事情有點麻煩。幕後主使找不到的話,我想妳們可以先幫我處理掉更危險的。」

「那麼,慧音小姐,我先去好了。」

「我不確定強 ...

雪晴看到東院人跟慧音認真的表情而察覺到異狀,

但剛好手滑沒接好玉扇掉落在地上,就立刻邊蹲下來檢邊說著。

「…其實我是無所謂,

可以不需要在乎我的安危…

不過如果你堅持,我會等米卡回來隨後跟上。

畢竟如果也貿然跟去把米卡丟下她可能會生氣吧。」

等雪晴起身之後,臉上的笑容突然變成黯淡無光的表情,內心想著。

『反正在原來的世界我只是不被允許的存在…死了對誰都好吧…

被大小姐知道我又想起這念頭可能又會被訓吧…』

之後立刻回復原本的笑容,等待著接下來的回應。

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

26年的怠惰

原文由snow2604 於 07-2-16 12:18 AM 發表

雪晴看到東院人跟慧音認真的表情而察覺到異狀,

但剛好手滑沒接好玉扇掉落在地上,就立刻邊蹲下來檢邊說著。

「…其實我是無所謂,

可以不需要在乎我的安危…

不過如果你堅持,我會等米卡回來隨後跟上。

...

「.........如果妳是在說笑話的話,這一點也不好笑。」

東院人整理了一下。

「看來你還沒學會怎麼活在幻想鄉呢,也罷。」

「妳的性命為什麼我要在乎,我在乎的是我自己與他人的承諾。」

「今天我答應蕾咪莉亞要保護妳們,我就不能讓妳們遇險。」

「但我也不會阻止你們來,不過我會盡我所能的保護妳們。」

「僅此而已。」

東院人用著冷淡的口氣說著。

「不在乎妳的話,早就讓妳們撞結界撞死了。」

「要跟我去的話,自己要小心。」

說完以後東院人就往魔法森林內飛去。

[ 本文最後由 楓葉幻邢 於 07-2-16 12:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-16 04:18 AM 發表

「.........如果妳是在說笑話的話,這一點也不好笑。」

東院人整理了一下。

「今天我答應蕾咪莉亞要保護 ...

「嗚嗚......」

莉米看著似乎吵起來的大家,以及離開的東院人,不知道該怎麼辦。
然後轉頭看著緋紅。

「緋紅姊姊,我們也要去嗎?」

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由楓葉幻邢 於 07-2-16 04:18 AM 發表

東院人整理了一下。

「今天我答應蕾咪莉亞要保護 ...

望著東院人離去,自言自語的說著。

「看來…算了,

等等在道歉好了。

最近老是想起這種念頭…」

雪晴拿起扇子開始敲起額頭來,繼續說著。

「等米卡回來…在追上去好了。

真是的…又被這種感覺牽著鼻子走…」

回覆 使用道具 檢舉

「我回來了~」米卡很有精神的推開了房門說著。

「雪晴小姐、慧音小姐,讓妳們久等了。」

「嗯…慧音小姐的客人嗎?請問東院人先生呢?」
稍微看了看一旁的巫女和女孩,米卡轉過頭向雪晴問道。

[ 本文最後由 崎雲岡近 於 07-2-16 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-16 07:36 PM 發表
「我回來了~」米卡很有精神的推開了房門說著。

「雪晴小姐、慧音小姐,讓妳們久等了。」

「嗯…慧音小姐的客人嗎?請問東院人先生呢?」
稍微看了看一旁的巫女和女孩,米卡轉國頭向雪晴問道。 ...

當米卡回來並開口說話後,原本還在為說錯話而懊惱的雪晴才回過神來。

並且立刻回覆笑容回應。

「…阿…米卡,妳回來啦…

先跟妳介紹一下…」

走到緋紅跟莉米旁以及米卡之間後開口說明。

「米卡,這兩位是等等要與我們同行的博麗˙緋紅跟莉米蒂德‧馮‧艾格斯伊特,

…緋紅、莉米,這位就是稍早要為妳們介紹的另一位女侍,露瑞.米卡。」

之後把視線轉移到米卡身上,對米卡問到。

「東院人先生已經先行…出發了…

嗯…米卡,小刀已經拿回來了吧?

如果拿回來了…就稍微準備一下吧…要準備出發了。」

雪晴說出的第一句話,不由然自主的顫抖了一下,之後又保持鎮定的說完。

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-16 07:52 PM 發表

當米卡回來並開口說話後,原本還在為說錯話而懊惱的雪晴才回過神來。

並且立刻回覆笑容回應。

先跟妳介紹一下…」

「米卡,這兩位是等 ...

「你好~」

莉米對著米卡揮手。
然後又看了一下緋紅,他似乎還沒決定是否跟上去...

回覆 使用道具 檢舉

『博麗…』
那是在紅魔館的傳聞,一個大家只會在私下談到的事…
『在紅月下擊敗深紅惡魔的巫女』
但對於未經歷過那次戰鬥的自己,一切的事都是斷斷續續的傳聞而已。

米卡看著緋紅,但並沒有什麼特別的感覺。
『只是個傳聞而已嗎…』如此想著。

「妳們好,我是紅魔館的女侍。」

「雪晴小姐,現在身體沒問題嗎?」注意到了雪晴的顫抖,米卡問道。

「東院人先生怎麼會自己先走了呢,是已經出發往白玉樓了嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

原文由崎雲岡近 於 07-2-16 08:12 PM 發表
『博麗…』
那是在紅魔館的傳聞,一個大家只會在私下談到的事…
『在紅月下擊敗深紅惡魔的巫女』
但對於未經歷過那次戰鬥的自己,一切的事都是斷斷續續的傳聞而已。

米卡看著緋紅,但並沒有什麼特別的感覺。
『只是個傳聞而已嗎…』如此想著。

「妳們好,我是紅魔館的女侍。」

「雪晴小姐,現在身體沒問題嗎?」注意到了雪晴的顫抖,米卡問道。

「東院人先生怎麼會自己先走了呢,是已經出發往白玉樓了嗎?」

雪晴聽到米卡的問題,急忙的回答著。

「阿阿…沒事的…我沒問題了…

東院人先生已經先行前往了,我們等妳回來隨時準備出發支援…」

雖然還是在意稍早自己所說的話,不過目前情況已經沒辦法在自責下去了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由snow2604 於 07-2-16 07:52 PM 發表

並且立刻回覆笑容回應。

先跟妳介紹一下…」

「米卡,這兩位是等 ...

「妳好。我是博麗‧緋紅
  叫我緋紅就好,請多多指教。」
一旁精神恍惚的緋紅說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:12 , Processed in 3.118960 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部