鐵之狂傲

取回密碼
樓主: aktmgh

"老闆...爲了證明我的眼光沒有錯...所以我找了專家來評鑑一下...一百G 賣不賣阿?"

回覆 使用道具 檢舉

"..................." (心想 : 什麼時候我變了專家 = =? 你未免太扯)

----------------------------------------------------
正在进行   估價-匕首  鉴定   1d20+2,  结果为:   18+2=    20

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-18 05:18 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

...<靜待菲的問題所得到的回答>

平凡的財富,精神層次的滿足,勝過徒有家財萬貫。人生之歌,要歌頌什麼?

回覆 使用道具 檢舉

-酒店-
菲雅問到了各種奇怪的傳聞有.某領主被殺拉~有東西被偷拉~冒險者間的打鬥拉~等等等
各種千奇百怪的都有.看來詳細的訊息被警衛給封鎖了

-小販-
老闆聽了酷奇的話後看了卡一下說"他怎麼可能是什麼專家阿.看他這個樣子像是第一次出來冒險的人勒!"

卡認為那把匕首價值314G...

-影-
你沒有發現任何人潛伏在附近.
當他走到一個比較空曠的地方時突然停下腳步.藉著月光你覺得這個人的背影非常的熟悉........

----------------------------
酷..下次說謊要丟唬弄喔...不丟就我代丟了.......

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-10-22 02:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #84 aktmgh 的文章

對奧說「看來並沒有夠確實的消息,詳細的內容似乎都被警衛封鎖了。現在只能先不管這事,先等酷其他們回來」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-10-23 02:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

"好吧...老闆  我這邊只有三百G  看你要不要賣吧...至於我朋友是不是專家...這點你就不用懷疑了..."<轉頭對卡說>
"卡...走吧走吧...我看老闆沒什麼誠意..這筆生意也做不成了..."<拉著卡轉頭就走>

回覆 使用道具 檢舉

(這個人是誰?怎麼背影看起來如此熟悉?....)
四週似乎沒有人在,這個人走到這裡來幹什麼?....(手握著匕首決定繼續跟隨)
繼續潛行跟蹤
Roll(1d20)+7:
3,+7
Total:10

回覆 使用道具 檢舉

<找了張四人桌坐了下來>

回覆 使用道具 檢舉

對酷奇
"老闆之前不是說 這只匕首 賣你280G ? 怎會變 300 ?"

對商人
"老闆, 人無信而不立,又其是商人,還有你還未回我剛才的問題? "<望住老闆奸笑中>

[ 本文最後由 taiwan78447 於 07-10-23 09:08 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-卡.酷-
老闆:唔...那好吧280G成交!對於荒野之旅的事情我完全沒有什麼正確的情報....我還有賣什麼東西!?不就攤在你前面的這些..而且我並不屬於任何工會!
卡和酷奇老闆前面看到許多東西攤在那位老闆前面,有各式各樣的餐具.以及烹飪用具....

-菲.奧-
依舊在酒店等待著其他人,四周聊天的話題慢慢的.荒野之旅這四個字慢慢的消失在談聲之中

-影-
那個男子走道一處空曠處停了下來,你認出了那個人!!他就是教導你殺人技術的"火"!!

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-10-29 01:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 09:12 , Processed in 0.643694 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部