鐵之狂傲

取回密碼

│【申請】版圖↗申請→審核放置處│

有人會幫忙做嗎?

可以自已做一做放來這給AQ大審核嗎?

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

能發放給會員製作嗎?

像是舉辦小活動,請會員製作,製作完後,再發表於版主區。

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 SILVER WOLF 於 06-6-10 06:06 PM 發表
能發放給會員製作嗎?

像是舉辦小活動,請會員製作,製作完後,再發表於版主區。

可至繪研版請求協製.......

回覆 使用道具 檢舉

剛發現一件事

主題分類會擋到XD

變成做圖好難阿~~~

做完放上去不知道看不看的到XD

760x140是包含主題分類的規格嗎?

可以做動態圖?

[ 本文最後由 冰 戀 於 06-6-10 07:43 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 冰 戀 於 06-6-10 07:38 PM 發表
剛發現一件事

主題分類會擋到XD

變成做圖好難阿~~~

做完放上去不知道看不看的到XD

760x140是包含主題分類的規格嗎?

可以做動慠...

760X140有包含主題分類在內唷

可以把妳弄好的圖放上來,AQ哥審核OK就會放上了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊莉亞 於 06-6-10 07:53 PM 發表

760X140有包含主題分類在內唷

可以把妳弄好的圖放上來,AQ哥審核OK就會放上了

我剛算好了XD

扣掉主題分類上面好像還有高度110

恩我做好給AQ看看

小伊,可以做動態圖嗎?

回覆 使用道具 檢舉

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 冰 戀 於 06-6-10 07:58 PM 發表

我剛算好了XD

扣掉主題分類上面好像還有高度110

恩我做好給AQ看看

小伊,可以做動態圖嗎?

檔案不宜過大~~~
還是以靜態圖為主
圖檔越小越好
請盡量控制在20KB左右

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

The truth that you leave

露西露

繪技版討論主版

麻煩請AQ大審核^^
不過左下角的字可能會被遮到

==============================
已放上版圖 BY AQ
==============================

http://ryouh2so4.blogspot.com/

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

原文由 伊莉亞 於 06-6-10 07:33 PM 發表

可至繪研版請求協製.......

嗯。
這個意見,會記住的。

要他們畫PS~PS3的人形娘嘛 囧(惡趣味)

回覆 使用道具 檢舉

申請格式︰

1.申請版主名:寵物與我交流版

2.標明要添加版圖的版區:主版

3.圖片位置:

32KB...OTZ||

左側需用深色漸層,已修改並放上版圖 BY AQ

【沒有簽名檔】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 06:42 , Processed in 2.766916 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部