鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【駕駛技巧】 雙噴

[複製連結] 檢視: 3415|回覆: 25

切換到指定樓層
因為板上沒有簡單的教學....所以我就做了一個
簡介:
雙噴簡單的說就是兩個單噴組合在一起......
觀念:
很重要的是"雙噴就是一個還沒噴的單噴+另一個還沒噴的單噴"
畫張圖應該就會瞭解了
單噴是 前-----轉-----甩-----放-----按
雙噴是 前-----轉-----甩-----前-----轉-----甩-----放-----按-----放-----按
所以要在第一個單噴的時間內甩多甩一個單噴,不要只是盲目的照指法按,那樣要比較久才能成功
切記!!!!!!!要再第一個噴可以噴出來時在甩第二個!!
影片:
圖片 應該 都是可以噴的角度
影片前兩個不是失敗喔!!是可以單噴的角度
線上看
gogobox下載
http下載

使用方法:
1.前+右(左)
2.前+右(左)+shift
3.前+左(右)
4.右(左)+shift(輕輕點)
5.兩個上

覺得好真的要回覆阿!!聲望等等的無所謂....但回覆很重要,發過文章的都知道..

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-5-9 10:11 PM 編輯 ]

為了電腦,為了地球,買個好的電源供應器吧!
省電標籤:APFC、80plus白銅銀金牌
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

人氣1xx,回覆只有我....

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

類似雙噴的主題

之前都有人發過...

重複性高 故回文的人少(應該說幾乎都沒人回覆...)

該影片我之前有看過

不過此篇的教學還有些教學性質

故給糖糖以資獎勵~

HanaQ~

回覆 使用道具 檢舉

影片有看過?.?自己做的說@@"

回覆 使用道具 檢舉

原文由1u1usul3 於 07-5-30 07:03 PM 發表
影片有看過?.?自己做的說@@"

有看過了~

不過大部分的雙噴影片都很近似

所以沒有什麼特別的意見可以說~.~

走到愛情的盡頭 一邊是廝守 一邊是分手 狹窄的盡頭 卻不容我倆一起通過 妳在那頭相約分手 我在這裡長相廝守 我去了 遠曳長長的尾翼隱沒雲端 妳走了 消失在人來熙往的街道上 心無錯有心 心有照無心 寬心度錯意 意錯換心寬

回覆 使用道具 檢舉

這是我做的 (怒

需要我整合上來嗎...?

[ 本文最後由 1u1usul3 於 07-7-2 11:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

上面的大大別怒=口=
說到雙噴!我最近也有想過雙噴有用?<小弟已經會用了
當雙噴失敗時速度真的會掉很多小弟我是建議如果會LINK雙噴的人就用因為我有用過失敗時速度頂多掉到170左右不會像雙噴掉到150~160
可是LINK噴很難學小弟我成功率也才20%

順便說一些題外話
火狐盡量不要用很容易會被留後門!!抓到好像要判刑<聽別的論壇的人說的(疑似丁丁文

[ 本文最後由 小黑旺旺 於 07-7-3 03:52 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我50%左右吧...

回覆 使用道具 檢舉

可以順便教一下LINK噴怎用嗎?

回覆 使用道具 檢舉

以下是從"跑跑卡丁車的14項技能"轉出來的
-----------------------------------------------------------------------
第六項:LINK噴

雙噴的進階版,把雙噴兩次噴火連接在一起,使雙噴在兩次漂移後
,能更有效率的把失速補回,出彎速度也能高於普通雙噴。有人說
把雙噴的兩個噴按的快點,看起來像連在一起,就是LINK噴了,其
實不然,真正有接在一起的LINK噴,只會聽到一次噴火聲,這是分
辨LINK噴與普通雙噴的方法。

指法(以右彎為例):

↑+→
↑+→+shift
↑+←
↑+→+shift
↑+←  (第一噴)
↑      (第二噴)
------------------------------------------

簡單的說就是保持加速的狀況做出兩次的單噴再連貫的噴出
因為保持加速所以失速少

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 15:28 , Processed in 4.119160 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部