鐵之狂傲

取回密碼

名望的騎士

消極的我...

切換到指定樓層
嘛...

6/8新開的場地=>森林瀑布

雖然是道具場地

但是技術要是不夠熟練

是很難跑出好成績的(我自己也不例外...)

自認為很有實力的 來挑戰吧!!(限G3等級以下的車)

挑戰成功者(有破我的第二張圖紀錄&影子檔):

紀錄第一名=>聲望+5

紀錄第二名=>聲望+4

紀錄第三名=>聲望+3

有破在下的紀錄而沒有被錄取前三名者聲望+2

沒破我的紀錄者則聲望+1(紀錄限2:10~1:58.48)

注意事項:(總共要截3張圖)

[1]按開始之前請先行截圖(如此篇的第一張圖&第二張圖這樣)

[2]在挑戰影子檔時(倒數3 2 1之時或顯示開始之前 請截圖)

[3]比賽完後(有紀錄數目為準)也請再截一張圖

"紀錄在活動時間結束之前都可以持續更新!"(請在同一篇回覆內更新自己的紀錄)

有遵照指示者才予以承認 並且有受獎勵之權力

希望參加者有遵守遊戲規則之義務!!

在下提供貼圖教學的連結於正下方  (推薦貼圖網站:http://photobucket.com/)

https://www.gamez.com.tw/thread-305125-1-1.html#pid3346300

----------

註:此次小活動請勿有作弊的現象發生

被發現者有改圖的現象則扣聲望處分!!

另外此次小活動之獎勵版主有變更的權利 有可能會做變更

第一張圖乃6/8開MINI A式跑出的成績(第一圈沒跑到捷徑)

第二張是三圈都有跑到捷徑 是用經典勞迪跑出的成績(要破此圖的紀錄才有獎)

到6/18再來做成績的結算 歡迎大家踴躍的參與~! 祝跑跑快樂 ^^

HanaQ

=-=-=-=-=-=-=無關緊要之回答XD=-=-=-=-=-=-=

原文由迷糊小書僮 於 07-6-11 06:48 PM 發表
小H嫩掉了=.=        

第一場就跑贏你了=.=        

對了=.=        

有空教我怎麼送禮物=.=

我的鐵幣11000破了Q_Q

嘛...所以我說不會很難的(點頭道)

---

送禮物(跑跑的?)

是的話 其實送禮物很簡單

最疑惑的是最後要你輸入密碼

不過沒關係 只要輸入自己的遊戲密碼就好

其他照指示打就好

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-6-12 12:14 AM 編輯 ]

第一張(MINI)

第一張(MINI)

第二張(經典勞迪)

第二張(經典勞迪)

forest_I05_2.rar

17.93 KB, 下載次數: 40, 下載積分: 鐵幣 -5 元

第二張圖影子檔

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

そばにいるね

小H嫩掉了=.=       

第一場就跑贏你了=.=       

對了=.=       

有空教我怎麼送禮物=.=

我的鐵幣11000破了Q_Q

[ 本文最後由 迷糊小書僮 於 07-6-11 07:36 PM 編輯 ]

17.38 KB, 下載次數: 23, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

我好像是越簡單的地圖就越不行...OTZ

[ 本文最後由 雷特 於 07-6-12 09:43 AM 編輯 ]

17.14 KB, 下載次數: 18, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

有機會53的說Q~Q

幾個彎甩的太大了...囧

17.12 KB, 下載次數: 15, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

板車快不起來啦= =

回覆 使用道具 檢舉

更新紀錄~

目標  把淺神擠掉(?)

[ 本文最後由 kkk05421 於 07-6-13 04:04 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由甜圈好吃! 於 07-6-12 03:48 PM 發表
黑色衝擊XDD
    有更新的可能(?

http://w9.loxa.com.tw/asdz456/shot_20070612_1538_ ...

嘛...

忘了明細規定Orz...

就是要參加活動者一定要先把我分享的影子檔放進去

之所以截這三張圖的用意也是如此

是為了讓大家試著擊破我的基本成績才這樣做的

最好第一張則是我當時的成績(1:58.48)

第二張是貼跟我的影子檔要對決的那一幕XD~

第三張則是結果成績(成績比我的差則是聲望+1)

至少能讓L3的鐵友們有基層的實力在

下次可就要設定這規定囉!!

[ 本文最後由 hoy286175 於 07-6-13 11:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-6-12 07:57 AM 發表

嘛...

忘了明細規定Orz...

就是要參加活動者一定要先把我分享的影子檔放進去

之所以截這三張圖的用意也是如此

是為了讓大家試著擊破我的基本成績才這樣做的

因為第一張的成績比我的好(成績比我的差則不 ...

那...

想一想我不參加摟QQ

[ 本文最後由 甜圈好吃! 於 07-6-12 03:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

消極的我...

原文由甜圈好吃! 於 07-6-12 04:15 PM 發表

那...

想一想我不參加摟QQ

嘛...

不要放棄自己參賽的權益喔~!

我沒有要逼人不參加啊 =口=

回覆 使用道具 檢舉

原文由hoy286175 於 07-6-13 03:56 AM 發表

嘛...

不要放棄自己參賽的權益喔~!

我沒有要逼人不參加啊 =口=

不是拉   妳誤會了=    =

妳說要給l3鐵友基礎

所以     我想

不要去爭奪那點獎品

新手們衝阿xddd

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 15:33 , Processed in 3.058622 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部