鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

嘴砲大濕

切換到指定樓層
此主題提供月狩部隊的各位成員簽到或是發表任何議題

非軍團的玩家請勿到此發言

不管想聊什麼

只要不違反版規的前提下  一律允許

[ 本文章最後由 Hiroster 於 08-7-5 19:53 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

其實我想加入教學團        不過我在蓋布蘭德

回覆 使用道具 檢舉

目前最大的問題還是對地圖的熟悉吧...

有些地圖交戰點集中在一處
周圍也沒地方能上去
對潛入造成很大的的問題

如果希望能有所有戰場的教學應該會造成困擾吧XD?

另外...
今天拖著兩個騎士散步好不愉快啊
相反的也有聽到有自己人在嫌騎士沒用打人沒啥鳥傷害...(煙

[ 白樺樹街27-1 ]

鐵傲的大家 久不見了。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

今日7點就出門了 後3小時聽說埃索度在好幾個點都輸了

路得雪原聽說我們把重要的D2給放棄跑去正面衝人家進攻方門口的水晶 結果被4:2礦區ko掉

被我帶過的朋友知道D2的重要性 位於側翼 把握這點可以有很大戰略價值

我之前參戰那場一開始馬上搶下D2蓋上箭塔跟方尖 之後又往前推侵蝕塔 對敵方影響很大

當然對排名也幫助很大 (笑

後面那場我們真的輸的很無言

等明天的第四日開始吧

ID:風見幽香

話說這主題有點被遺忘的感覺XD

回覆 使用道具 檢舉

Hiroster
我是埃國法師 要怎麼找你們呀
id: 蒼月琪
記的是LV16 雷冰
學的雷A3B3C1 冰A3 冰B3

昨天狂打獅國 想說8:30了 練一下功 9:00多 一看 反而被人家打入 一整個怪
PS 昨天 紫國 把中間區吃2/3掉 他們人真多呀~@@"

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 天風叢雲 於 08-6-8 12:27 PM 發表
Hiroster
我是埃國法師 要怎麼找你們呀
id: 蒼月琪
記的是LV16 雷冰
學的雷A3B3C1 冰A3 冰B3

昨天狂打獅國 想說8:30了 練一下功 9:00多 一看 反而被人家打入 一整個怪
PS 昨天 紫國 把中間區吃2/3掉 他們人真多呀~ ...

只要有開打我都會去前線作戰就是了

通常我會帶一隻冰法朋友 一起去亂礦搶礦

如果想一起戰爭倒數開始準備時眼睛放亮點找找看打個招呼囉

回覆 使用道具 檢舉

話說再真實戰爭中就不知道
要先運輸還是先去前線了,雖然夜音先是運輸在幫忙
但也不敢先行建造,以前沒碰過這類遊戲都被罵很慘
昨天那場戰爭,不小心讓敵人一隻招換騎士跑到城堡拆屋

[ 本文章最後由 夜光之音 於 08-6-8 14:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜光之音 於 08-6-8 13:45 發表
昨天那場戰爭,不小心讓敵人一隻騎士跑到城堡拆屋 ...

蛤??
不要鳥那個笨騎士= =||||

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 夜光之音 於 08-6-8 13:45 發表
話說再真實戰爭中就不知道
要先運輸還是先去前線了,雖然夜音先是運輸在幫忙
但也不敢先行建造,以前沒碰過這類遊戲都被罵很慘
昨天那場戰爭,不小心讓敵人一隻招換騎士跑到城堡拆屋 ...

沒關係
他愛拆的話就給他拆吧

騎士拆屋的能力跟步兵用空手打差不多...(如果能空手打的話

-----

如果是現實的戰爭反而會簡單多了
現實之中有領導體系的存在
通常上面的會告訴你 你要做什麼
你只要好好完成份內的工作就可以了

[ 本文章最後由 Sakuma 於 08-6-8 14:43 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原帖由 Sakuma 於 08-6-8 02:30 PM 發表
沒關係
他愛拆的話就給他拆吧

騎士拆屋的能力跟步兵用空手打差不多...(如果能空手打的話

QS的傷害不高 威脅不是說很大

主要在於機動性

所以遇上QS可以不用太擔心 多找些人就可以把他嚇跑了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 22:29 , Processed in 0.026849 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部