博麗靈夢 vs 霧雨魔理沙戦闘開始!!
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は131のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 MISS [博麗靈夢]は攻撃を回避した。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は66のダメージを受けた。
[博麗靈夢]が[霧雨魔理沙]を倒しました(ラウンド数:2)。
博麗靈夢 vs 十六夜咲夜戦闘開始!!
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は129のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 MISS [博麗靈夢]は攻撃を回避した。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は56のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は41のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は52のダメージを受けた。
[博麗靈夢]が[十六夜咲夜]を倒しました(ラウンド数:3)。
博麗靈夢 vs 魂魄妖夢戦闘開始!!
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は96のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は1のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 MISS [魂魄妖夢]は攻撃を回避した。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は84のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 MISS [魂魄妖夢]は攻撃を回避した。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は85のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]が[博麗靈夢]を倒しました(ラウンド数:3)。
霧雨魔理沙 vs 魂魄妖夢戦闘開始!!
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は15のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は10のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は78のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 MISS [魂魄妖夢]は攻撃を回避した。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は78のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]が[霧雨魔理沙]を倒しました(ラウンド数:3)。
十六夜咲夜 vs 魂魄妖夢戦闘開始!!
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は13のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は1のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は68のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 MISS [魂魄妖夢]は攻撃を回避した。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は72のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 MISS [魂魄妖夢]は攻撃を回避した。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は97のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]が[十六夜咲夜]を倒しました(ラウンド数:4)。
十六夜咲夜 vs 霧雨魔理沙戦闘開始!!
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は21のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は43のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は35のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は26のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は19のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は24のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は9のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は12のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は58のダメージを受けた。
[霧雨魔理沙]の攻撃 HIT [十六夜咲夜]は3のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]の攻撃 HIT [霧雨魔理沙]は52のダメージを受けた。
[十六夜咲夜]が[霧雨魔理沙]を倒しました(ラウンド数:6)。
十六夜安矢 vs 魂魄妖夢戦闘開始!!
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は114のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [十六夜安矢]は15のダメージを受けた。
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は1のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [十六夜安矢]は118のダメージを受けた。
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は49のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [十六夜安矢]は87のダメージを受けた。
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は85のダメージを受けた。
[十六夜安矢]が[魂魄妖夢]を倒しました(ラウンド数:4)。
十六夜安矢 vs 路.里美亞克戦闘開始!!
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は93のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [十六夜安矢]は120のダメージを受けた。
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は1のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [十六夜安矢]は160のダメージを受けた。
[路.里美亞克]が[十六夜安矢]を倒しました(ラウンド数:2)。
路.里美亞克 vs ライト.けトサイェ戦闘開始!!
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は57のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は41のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は89のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は24のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は1のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は47のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は96のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]が[路.里美亞克]を倒しました(ラウンド数:4)。
十六夜安矢 vs ライト.けトサイェ戦闘開始!!
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は70のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [十六夜安矢]は113のダメージを受けた。
[十六夜安矢]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は1のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [十六夜安矢]は188のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]が[十六夜安矢]を倒しました(ラウンド数:2)。
大道寺知世 vs 路.里美亞克戦闘開始!!
[大道寺知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は1のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は85のダメージを受けた。
[大道寺知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は14のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は31のダメージを受けた。
[大道寺知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は1のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は41のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は16のダメージを受けた。
[大道寺知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は4のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は30のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は5のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は43のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は0のダメージを受けた。
[大道寺知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は34のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は1のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は1のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [大道寺知世]は26のダメージを受けた。
[路.里美亞克]が[大道寺知世]を倒しました(ラウンド数:11)。
知世 vs 路.里美亞克戦闘開始!!
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [知世]は37のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は100のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [知世]は34のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は98のダメージを受けた。
[路.里美亞克]の攻撃 HIT [知世]は34のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [路.里美亞克]は64のダメージを受けた。
[知世]が[路.里美亞克]を倒しました(ラウンド数:3)。
大道寺知世 vs ライト.けトサイェ戦闘開始!!
[大道寺知世]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は1のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [大道寺知世]は78のダメージを受けた。
[大道寺知世]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は1のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [大道寺知世]は59のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 MISS [大道寺知世]は攻撃を回避した。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [大道寺知世]は82のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 MISS [大道寺知世]は攻撃を回避した。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [大道寺知世]は6のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [大道寺知世]は24のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [大道寺知世]は1のダメージを受けた。
[大道寺知世]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は7のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [大道寺知世]は80のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]が[大道寺知世]を倒しました(ラウンド数:10)。
知世 vs ライト.けトサイェ戦闘開始!!
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [知世]は30のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は77のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [知世]は62のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は61のダメージを受けた。
[ライト.けトサイェ]の攻撃 HIT [知世]は1のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [ライト.けトサイェ]は60のダメージを受けた。
[知世]が[ライト.けトサイェ]を倒しました(ラウンド数:3)。
魂魄妖夢 vs 西行寺幽幽子戦闘開始!!
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は1のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 MISS [魂魄妖夢]は攻撃を回避した。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は4のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は11のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は30のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 MISS [魂魄妖夢]は攻撃を回避した。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は20のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は4のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は6のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は1のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は14のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は1のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は46のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は1のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は27のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は10のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は2のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は12のダメージを受けた。
[西行寺幽幽子]の攻撃 HIT [魂魄妖夢]は22のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]の攻撃 HIT [西行寺幽幽子]は23のダメージを受けた。
[魂魄妖夢]と[西行寺幽幽子]の戦いは引き分けでした(ラウンド数:16)。
魔梨沙 vs 魔理沙戦闘開始!!
[魔梨沙]の攻撃 HIT [魔理沙]は29のダメージを受けた。
[魔理沙]の攻撃 HIT [魔梨沙]は80のダメージを受けた。
[魔梨沙]の攻撃 HIT [魔理沙]は8のダメージを受けた。
[魔理沙]の攻撃 HIT [魔梨沙]は80のダメージを受けた。
[魔理沙]が[魔梨沙]を倒しました(ラウンド数:2)。
博麗靈夢 vs 霖之助戦闘開始!!
[霖之助]の攻撃 MISS [博麗靈夢]は攻撃を回避した。
[博麗靈夢]の攻撃 HIT [霖之助]は78のダメージを受けた。
[霖之助]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は115のダメージを受けた。
[博麗靈夢]の攻撃 MISS [霖之助]は攻撃を回避した。
[霖之助]の攻撃 HIT [博麗靈夢]は129のダメージを受けた。
[霖之助]が[博麗靈夢]を倒しました(ラウンド数:5)。
知世 vs 日本戦闘開始!!
[日本]の攻撃 HIT [知世]は64のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [日本]は77のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [知世]は66のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [日本]は73のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [知世]は48のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [日本]は47のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [知世]は40のダメージを受けた。
[知世]の攻撃 HIT [日本]は67のダメージを受けた。
[日本]の攻撃 HIT [知世]は76のダメージを受けた。
[日本]が[知世]を倒しました(ラウンド数:5)。