鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

原文由bob2096tw 於 07-10-31 01:10 AM 發表

恩,因為現在人還沒到齊,盟名也還指是暫定,所以先寫這些以被用,主要是讓非鐵傲的人進來
再者,都沒人你要我叫誰當幹部阿,當然會變

SO~

目前還是以非鐵傲的為主唷…

吶,我要入…

是要去申請還是被邀請= =?…

回覆 使用道具 檢舉

有沒有HK2的大大可以罩我...

旁邊的村吃定我了...
雖然我打得贏他...不過他會烙人來打我...

ID:V村莊

(-179,166)

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-10-31 06:26 AM 發表

SO~

目前還是以非鐵傲的為主唷…

吶,我要入…

是要去申請還是被邀請= =?…

名稱就是鐵傲押-.-

基本上我覺得沒什麼差別XD

玩條頓的玩家

大致上要開始搶了 ~

高盧 羅馬 至少要蓋個山洞 XD

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-10-31 10:25 AM 發表

旁邊的村吃定我了...

(-179,166)

是哪個村莊?? (敵方)

如果是兒童...我可能幫不上忙

蜀國的話倒是可以試試(同盟)

無盟的話~~我可以踏平她

還有是哪個村在挺他也要說喔!!

不過....你離我很遠OTZ

[ 本文最後由 frank2211 於 07-10-31 02:00 PM 編輯 ]

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-10-31 02:25 AM 發表

旁邊的村吃定我了...

(-179,166)

ID打錯嚕   我離你很近  座標-180.151 可是我不能'幫你

第1點  你的敵人是蜀國人  
                       第2點  本人正在建2村

我頂多幫你說服那個人 不要打你  不一定成功嚕

回覆 使用道具 檢舉

阿~
ID是:Vanbery

忘記我改過村莊名了 = =

還有 感謝大大幫忙- - xd

回覆 使用道具 檢舉

HK S2本人附近的兒童 發展的太快了  幾乎很多地都是兒童的

只有本人是蜀國人 = =" 感覺很危險 畢竟盟友都不在附近的說 支援都很難到達

現在目前建2村當中 超怕被兒童打的OTL

回覆 使用道具 檢舉

你的村太遠了.....

好遠喔= =

以極速來說的話24小時=口==(lv20競技場...)
====================================
送出: 在
攻擊者 的村莊

軍隊 499 100 1069 0 868 116 0 0 0 0 1
傷亡 359 72 768 0 624 83 0 0 0 0 1
收成 8933 10563 13000 15424
防禦者 川穎 從村莊 川穎的村莊

軍隊 0 0 0 58 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 0 0 16 0 0 0 0 0 0
防禦者 援軍

軍隊 594 2815 0 0 0 0 0 0 0 0 1
傷亡 167 792 0 0 0

除了爽還是爽= =+

我贏好多喔= =....本來要用大兵堵他...但是糧食不夠= =...

不然這些兵不知道怎回去:大笑

回覆 使用道具 檢舉

但是...
你的英雄死了= =
兵也死不少= =

送出: 在 31.10.07 @ 07:35:01 小時

攻擊者 pig_west 從村莊 豬西里

軍隊 0 0 5637 0 86 130 0 0 0 0 1
傷亡 0 0 273 0 4 6 0 0 0 0 0
囚犯 0 0 164 0 3 3 0 0 0 0 0
資訊 您釋放了 170個 自己的士兵。
收成 0 0 0 0

防禦者 赫士修爾 從村莊 托勒尼斯

軍隊 130 0 25 0 55 0 0 0 0 0 2
傷亡 130 0 25 0 55 0 0 0 0 0 2

防禦者 援軍

軍隊 0 281 0 0 0 0 0 0 0 0
傷亡 0 281 0 0 0 0 0 0 0 0

兵被清光了...
對方是巴哈幫...
寄了詢問信
都還沒回復= =

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

我是防守者耶@@a

我是主守不主攻..........

他要跟我玩有難度喔........

我4個村在產禁衛..........他的村也快可以自己產矛兵了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 02:39 , Processed in 0.030656 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部