鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 藍空碎羽

我叫未木  玩法師  多多指教

回覆 使用道具 檢舉

看起來很不錯說~ 我也申請好惹~
目前正在下載~ 預定是在第二伺服器~

有人可以提供相關資料網站嗎~ 謝謝^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蠢蠢 於 06-10-6 05:30 AM 發表
看起來很不錯說~ 我也申請好惹~
目前正在下載~ 預定是在第二伺服器~

有人可以提供相關資料網站嗎~ 謝謝^^"

去看巴哈姆特~ 有介紹跟任務攻略~

回覆 使用道具 檢舉

15lv火法  第一伺服

回覆 使用道具 檢舉

我也加入暸...
現在下載中~ 大大能加多一些玩法說明嘛?
例如那些屬性奌,我怕不會日文會加錯想要加的 囧
ps:有臺灣的工會嘛? 不會溝通玩其上來有種孤立感說...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 telly0050 於 06-10-9 10:29 AM 發表
我也加入暸...
現在下載中~ 大大能加多一些玩法說明嘛?
例如那些屬性奌,我怕不會日文會加錯想要加的 囧
ps:有臺灣的工會嘛? 不會溝通玩其上來有砮..

不用點屬性點 升級會自動加 不過 效果不大   要用十頭加會比較明顯
你在哪個伺服?    第2服碼  我2服的  
我有要創公會喔

回覆 使用道具 檢舉

服務:2服
ID: (火槍) Meaningful
不用加點好玩度降低啊.... 雖然不怕加錯說...
以後見到面記得打招呼哦 ^^

ps:提議弄個micmac討論區~

回覆 使用道具 檢舉

一開始升級到5等1轉只有1轉技能 24等2轉才有其他技能在上去也會有新的技能 其他職業都一樣  不要認為轉錯在去從練= ="
我也支持開Micmac討論區+1

[ 本文最後由 禮拜四 於 06-10-10 11:16 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 禮拜四 於 06-10-10 11:13 AM 發表
一開始升級到5等1轉只有1轉技能 24等2轉才有其他技能在上去也會有新的技能 其他職業都一樣  不要認為轉錯在去從練= ="
我也支持開Micmac討論區+1

不不不,我是輔助技能就加錯暸 囧
火槍技能要等要40lvl啊......=口="
感覺這帖子冷暸下來,沒有人玩了嘛?

ps:火槍命中率好萌啊 Orz...........||||||

回覆 使用道具 檢舉

原文由 telly0050 於 06-10-11 09:10 AM 發表

不不不,我是輔助技能就加錯暸 囧
火槍技能要等要40lvl啊......=口="
感覺這帖子冷暸下來,沒有人玩了嘛?

ps:火槍命中率好萌啊 Orz...........||||||

24等就有槍的技能阿 2個  之後40等有1個   "  你是說戰鬥型的槍還是射手型得槍?

[ 本文最後由 禮拜四 於 06-10-11 10:42 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 23:00 , Processed in 3.595612 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部