鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小月兔
列印 上一主題 下一主題

小月兔

關閉 [複製連結] 檢視: 30370|回覆: 317

兔兔 我要看 騎士傳說 啦  
來摧你稿的   笑~~

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

(死
最近事好多喔(打滾
最重要的是身體一直出問題
現在頭好痛~(滾出去
改天再上來放文~

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

哇!

原本這裡還有個妳的房間阿

來簽到一下

有沒有茶水可以喝阿.....

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由海吧老闆 於 07-6-21 01:35 AM 發表
哇!

原本這裡還有個妳的房間阿

來簽到一下

有沒有茶水可以喝阿.....

(遞
歡迎阿~
話說你也把鬼文貼到文版來嘛~

[ 本文最後由 小月兔 於 07-6-21 01:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #144 小月兔 的文章

其實我只是單純好奇喔!
有一個問題我以前就很想問了XD
那是我第一次來奇幻版的時候吧~

我看到了妳的徵角文與騎士傳說
左邊有紅字的 +4X :震驚 然後很驚訝後,
立刻點進去看了....
然後...我看呆了...:震驚
徵角文內的角色供量真多呀~
從頭到尾掃過一遍也花了我近2.5小時
後來想想也是...並竟妳已經徵了3.5個月了嘛~:酷

後來...我抱著心理準備就前往騎士傳說...
結果...我又看呆了...:驚訝

到此為止妳聽的懂我想說的話嗎?
不! 不! 這絕對不是另類的催稿文...
只是我身為讀者的誠實感想而已...
真的!
我也是真心希望小月能保持著身體健康, 心情愉快的狀態來寫文章:大笑
絕對沒有暗示妳兩邊文量不平衡的危險性妳....
如果妳這麼想的話, 那小月一定是誤會我了...:哭泣

最後, 就是我覺得妳最神奇的地方了...:吐舌
就是小月妳竟然能讓徵角文與騎士傳說的 左邊紅色的+XX的數字差距維持在10以內!!!
而且!!! 還在逐漸地增加中!!!:驚訝
小月這點實在是太神奇了太不可思議了...
其實我這整篇只是想問妳是怎麼做到的?:無辜
中間可能有點誤導, 不過我是真心希望妳身心愉快的...
畢竟當年我也曾經像妳一樣忙過....

PS: 最後只能說妳真是交友廣泛呀!!  在下甘拜下風...
話說...妳的詩篇我還是沒讀完....唉~

回覆 使用道具 檢舉

(溜入)

初次登門拜訪。

話說,
個人認為當「小說版版主」要是沒作品示人可是不太好的。(茶)

……

這樣催稿會不會比較有壓力XDDDD

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由Lorder 於 07-6-21 04:25 AM 發表
其實我只是單純好奇喔!
有一個問題我以前就很想問了XD
那是我第一次來奇幻版的時候吧~

我看到了妳的徵角文與騎士傳說
左邊有紅字的 +4X :震驚 然後很驚訝後,
立刻點進去看了....
然後...我看呆了...:震驚
徵角文 ...

放心~
我沒那麼多疑(笑
至於那些聲望呢~
那是有技巧的(嘆
那個也是我打算在上任後推廣的
現在還是秘密~(被毆死

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由沃爾。菲提拜斯 於 07-6-22 03:13 PM 發表
(溜入)

初次登門拜訪。

話說,
個人認為當「小說版版主」要是沒作品示人可是不太好的。(茶)

……

這樣催稿會不會比較有壓力XDDDD

歡迎阿~

放心,最近在弄申請的事,比較少打文
但所有的文我都還是有在寫喔~
改天會放上來的~
另外~
我非常歡迎有人來催稿喔~

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

原文由小月兔 於 07-6-21 11:44 PM 發表

放心~
我沒那麼多疑(笑
至於那些聲望呢~
那是有技巧的(嘆
那個也是我打算在上任後推廣的
現在還是秘密~(被毆死

小月!?

妳!?

嗚......妳竟然賣我關子........

我相信這裡一定有不少人也想知道:酷

嗚......竟然這樣的話...就算抬轎也要把妳送上版主.......:大笑

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

(跳起來~
我又升級了~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-2 19:41 , Processed in 0.489119 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部