鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 屌no

她有女朋友了...說錯~男朋友= =a(失望.........
=============================
回主題@@a

話說s2的強盛兵力很可怕了= =

15000步+5000騎.......

看來得快點增強最高的防禦力= =

回覆 使用道具 檢舉

台版的有誰需要幫忙我打的嗎- -+
現在開始在產羅馬兵了
近期內應該可以弄到快10隻吧XD(剛剛已經產好4隻了- -+)

獅子與河馬,你喜歡哪一個?

回覆 使用道具 檢舉

原文由龍寂●羿 於 07-11-3 07:14 AM 發表
台版的有誰需要幫忙我打的嗎- -+
現在開始在產羅馬兵了
近期內應該可以弄到快10隻吧XD(剛剛已經產好4隻了- -+)

有有有…

我被那傢伙打了兩次…

(-83,29) 笨x妹…

上次打過來有20個棍棒…

現在預估至少有30個了吧…<汗…>

回覆 使用道具 檢舉

原文由小魔 於 07-11-3 07:25 AM 發表

有有有…

我被那傢伙打了兩次…

就算棍棒兵的防再怎麼低...

人少還是打不贏

先別讓他浪費高成本的羅馬兵吧= =

人若無恥.天下無敵
WOW

回覆 使用道具 檢舉

剛剛在台服
不小心誤打了鐵傲的= =(點太快...)

在此說聲抱歉= =

================
台服西北一黑名單注意:

村名:ボク~☆  座標:(-80|112)
ID:月宮あゆ

條頓人

人口89

軍隊推測有20~30隻棍棒兵

他打很兇 他一天可以打我村莊打快10次

請注意-0-

[ 本文最後由 風.鈴 於 07-11-3 10:01 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由風.鈴 於 07-11-3 09:54 AM 發表
剛剛在台服
不小心誤打了鐵傲的= =(點太快...)

在此說聲抱歉= =

================
台服西北一黑名單注意:

村名:ボク~☆  座標:(-80|112)
ID:月宮あゆ

條頓人

人口89

軍隊推測有20~30隻棍棒兵

他打很兇  ...

感覺離我那邊好近~~(汗

不過你們那邊的還是會一直被他打吧   

畢竟附近就只有幾個比較多人

而且你們好多羅馬

我那附近幾乎都高盧   玩條頓的人口頂多只有2 30

而且附近的人口都還差不多      蠻有安全感的~~(笑

假如一直被打

你們要怎麼辦??

會跟附近聯合打過去嗎?

-----------------------------------

問個小問題    市場的功能是什麼

看字面上的實在搞不懂~~~(汗

是資源的交換嗎  怎麼知道要換什麼   或者對方想換什麼??

因為蓋一個穀物好傷

還是問清楚比較好~~(笑

[ 本文最後由 揆水 於 07-11-3 11:21 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由揆水 於 07-11-3 11:14 AM 發表

感覺離我那邊好近~~(汗

不過你們那邊的還是會一直被他打吧   

畢竟附近就只有幾個比較多人

而且你們好多羅馬

我那附近幾乎都高盧   玩條頓的人口頂多只有2 30

而且附近的人口都還差不多      蠻有安全感的 ...

被打只能先慢慢龜山洞= =”

市場:買進 會列出正在等待賣出的村莊

左邊的數字是他要賣的 右邊是他想要換的 再來就是運送的時間跟能不能夠進行交易

賣出的話 都寫中文.. 應該不會看不懂

市場的等級會影響到你的商人數跟運送最大數量

跟電腦交易 可以平均分配自己的物資(就是全部加起來要等於你原有的全部物資)

但是要花金幣 所以使用前請三思而後行

回覆 使用道具 檢舉

在市場您可以和其他玩家交易資源。而市場每升一級,您便可以多一個商人幫您運送資源。
↑官方教學

等級一有1位商人
等級一有2位商人
等級一有3位商人
....(依此類推
等級二十有20位商人

運送資源:
輸入要送出的資源量(要衡量商人最大運送量)再輸入村莊名或座標在案確定,之後確定無誤再按一次確定
買入:玩家1對1交易的地方
  提供:出價方提供給接受方的物資
  搜索:接受方提供給出價方的物資
  玩家:出價方id
  所需時間:從接受方村莊派商人到出價方村莊所需的時間
  行動:
    接受出價:你有能力接受出價方所需的資源數量及有足夠的商人
    資源不足:你的資源達不到出價方的需求
    傷人不足:你的商人數量不足以運送出價方搜索的資源量
和npc交易:
重新分配資源,每次分配需花費3金幣(HK:3金幣,台服:?金幣)

一開始是花4人口沒錯
但是之後就變成2人口

到後期你就覺得蓋建築耗的糧不多
兵產一產就會覺得糧吃很多

[ 本文最後由 炎空 於 07-11-3 11:46 AM 編輯 ]

阿~Oh My God~ (升級了= =)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小魔 於 07-11-2 11:25 PM 發表

有有有…

我被那傢伙打了兩次…

剛剛看聯盟攻擊報告= =
看到同盟有人遭到她的魔手了- -...(30隻棒兵阿=口=!!)
這樣子的話,至少要15隻才能打死囉- -+
看樣子也只能等產多一點再去打好了ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

阿no...

s2最強大的兵力不只那些 0.0

aki目前已經有4萬攻擊步兵.7000騎兵...

Foreverwing也有3萬以上的攻擊步兵以及7000騎兵了0.0

2個都在西南...真討厭

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 03:16 , Processed in 0.025797 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部