鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 亜紀玥
列印 上一主題 下一主題

亜紀玥

[複製連結] 檢視: 29068|回覆: 509

冷仔我來亂入一下

以一個拼湊語句的人(純粹指我個人)來講,有時候希望自己能夠完全停筆,卻又害怕自己真的會停止拼湊

我不像版上的眾多的創作者們那樣能擬出像那樣餘韻繞樑的文句,讓閱讀的人心曠神怡,感受到另一個場景畫面,一種美!

我感覺自己反倒比較像在傷口刻字,在剝削自己,每一個筆劃都讓情緒滯延

恩,亂入就算了,偏題的太嚴重了,哈哈(別見怪)

[ 本文最後由 ~冷~(b) 於 07-2-2 04:56 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

將我的願望傳到天空

原文由~冷~(b) 於 07-2-2 04:54 AM 發表
冷仔我來亂入一下

以一個拼湊語句的人(純粹指我個人)來講,有時候希望自己能夠完全停筆,卻又害怕自己真的會停止拼湊

我不像版上的眾多的創作者們那樣能擬出像那樣餘韻繞樑的文句,讓閱讀的人心曠神怡,感受到另一個場景 ...

呵呵

引用現實的刀口嗎?

這樣何嘗不是另一種觸覺?

即使沒有視覺

有種震撼力  在某種層面來說不也能撼動人心?

總是在溫柔的表情中看見那麼渺小的自己
在將結束的今天想尋找自己能做的事  :)

*

-冰瀞-

國文版

*

回覆 使用道具 檢舉

歡迎冷仔的亂入喔~

我覺得拼湊語句也是一種藝術阿

就像拼布藝術

組合起來的美感總是能令人驚艷的

自然也會有專屬於的畫面

至於小KIWY的問題

500字的心得....其實我也不知道要花多久耶^^"

這要看我的感受有多深囉

就單純是關於"要努力活下去"

我看了就很無力

當我好說歹說為了要安慰一個不想活下去的人

真的是要殺光我的腦細胞囉

如果是看了一本書、一篇報導

也許能在很快的時間寫很多心得也不一定吧

不過那也要看腦筋的狀況囉~

如果在腦袋空空的狀態我可能會一個字也吐不出來吧^^"

不知道這樣有沒有回答到問題^^"

說到心得....

我會覺得那麼痛苦也是因為

幾乎每一堂課的老師在學期末都愛人交學期上課心得啦Q口Q

我都腦袋空空去上課耶.....

能寫出個100多字就很了不起啦~"~

我還真的很想給他寫:我一點心得也沒有= =而且覺得沒學到想學的= =

\=^^=/喵~     亂世魔王最終的愛....是天使的純真.....  

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-2-6 03:11 PM 發表
至於小KIWY的問題
500字的心得....其實我也不知道要花多久耶^^"
這要看我 ...

@@

我變小K了XD
(難得有人沒把我奇異果切盤XD)

嗯...

那是剪報心得

我好像範圍給太大了XD

算了 沒差啦(炸

※︰キウィ=KIWI=奇異果(Y純是筆誤...(死))

回覆 使用道具 檢舉

當然啦~差了6歲阿~

KIWY.....我的聯想是超可愛的奇異鳥阿>////<

好想去紐西蘭看奇異鳥唷~

剪報阿~

如果對內容有感應的話,很快就能寫很多字囉

以前每週要交的週記我都是拿剪報來寫心得呢=^^=/

回覆 使用道具 檢舉

原文由亜紀玥 於 07-2-7 12:47 AM 發表
當然啦~差了6歲阿~
KIWY.....我的聯想是超可愛的奇異鳥阿>////<
好想去紐西蘭看奇異鳥唷~
剪報阿~
如果對內容有感應的話,很快就能寫很多字囉
以前每週要交的週記我都是拿剪報來寫心得呢=^^=/ ...

還是提醒一下 奇異果是KIWI喔>_6
(本來是故意差一個字的  結果現在換怕混淆別人|||)

奇異鳥有聽過沒看過

不過為啥我第一個浮現的印象是駝鳥XDD

---

嗯嗯 剪報的確是最好寫的~^^

回覆 使用道具 檢舉

奇異鳥明明就很小隻.........

怎麼會想到那種大型鳥類咧.....

=======x==========

最近也不知道在忙什麼...

只是該做的正事都沒做

該唸的書也沒唸

現在又接了別人的委託....

對,我就是沒辦法拒絕別人...

其實很想好好唸書的

可是...就是不知不覺把時間都浪費掉了^^"

只剩半年了

我也很擔心這樣半調子的自己呢^^"

唉~船到橋頭自然直吧~

等等就要回鄉下準備過年了

祝大家新年快樂唷\=^^=/

回覆 使用道具 檢舉

隔了好久好久終於又寫了一篇散文

那樣像在對人講話的東西能較散文嗎....管他的隨便啦XDDDD
↑這人已經啥都無所謂了吧= =

文學瘋子老師每次都說要去建議有關單位把散文獎廢掉= =

他說日本就不會為了散文這種文體給獎

因為不具文學價值....

這裡是台灣阿ˊˋ

我覺得散文多少還是有他的文學價值啦.....

至少也有歷史價值阿.....

其實想寫的東西一直在堆積

也不是說真的那麼沒時間

大概就是喜歡一口氣寫完的感覺

所以就很乾脆的把零碎的時間浪費掉.....

有時會想

自己想要的是什麼呢?

也許就是怕將來的自己忘記現在的自己吧

所以想為自己紀錄些什麼

因為我真的已經忘記過去的自己了....

讓人訪談過去時...我只能記得悲傷的事情

有很多的美好或經歷...怎麼也想不起來了

有時候吃著晚餐會突然問媽媽:我們今天有吃午餐嗎?吃了什麼阿?

回覆 使用道具 檢舉

我也常常這樣....

有時候到學校才發現:咦!我怎麼到學校的。

會有常常忘記的現象發生.....

嘖嘖....

是少年癡呆症嗎??

要記得微笑,你說。

所以就連悲傷時,我也都是笑著。

詩集    短篇文集  留言本

回覆 使用道具 檢舉

恩....大概是腦海中的橡皮擦吧XDDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 22:50 , Processed in 1.567085 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部