鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

恢復意識後的雷薾夫馬上從床上彈了起來。

「啊啊!!!戰鬥還沒結...嗯?」
雷薾夫還沒發現其實方才的戰鬥已經結束,直到看到了葛蘭德

聽到
葛蘭德這麼一問後雷薾夫一聲長嘆「是嗎...原來我暈過去了」

雷薾夫用雙手摀住自己的臉,他非常的不甘心。

回覆 使用道具 檢舉

「夠了?我的行動裡沒有"夠了"這個動作!!跟我挑戰的不是我倒下就是對方倒下,否則休想結束!」多里斯簡直就快氣炸了似,惡狠狠的死盯著康德姆…咬牙切齒的狂暴樣子真的就有如狂戰士般。

多里斯這次的進攻依然是極有魄力的給了康德姆致命的一擊。

----
骰神請賜給我神力量\(@O@)/

攻擊:13+6=19
武器:4

啊啊~~~orz

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #38 沁池 的文章

梅麗莎看到法師被狼圍攻不禁大喊「小心阿!」,打算循著聲音過去幫助法師

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-11 01:10 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

正當克恩準備射擊時被突如期來的女性尖叫嚇到!

幸虧箭仍然在弦上,克恩憤怒的咒罵自己為何沒發現這名女性。

聽這聲音,似乎是來幫助法師的,畢竟目前佔上風的是多數的這一方。

法師那邊又增加了幫手!? 遊俠邪惡的笑了.....

現在雙方應該是勢均力敵,兩敗俱傷似乎就在眼前出現!

遊俠安靜躲在一旁觀看後續的發展,默默的欣賞這場精采的戲碼。

---------------------------------------------------------------------
躲藏:11+7-2=16
潛行:18+7-2=23

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-11 01:27 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

「夠了?我的行動裡沒有"夠了"這個動作!!跟我挑戰的不是我倒下就是對方倒下,否則休想結束!」多里斯簡直就快氣炸了似,惡狠狠的死盯著康德姆…咬牙切齒的狂暴樣子真的就有如狂戰士般。

多里斯這次的進攻依然是極有魄力的給了康德姆致命的一擊,擊中了他的右手手指!

他疼的把槌子一扔,張開雙臂準備把多里斯給揪住
......突然!!

「噢!!!......我的媽呀......妳」

莘克蕾拉一腳由下往上狠狠地踢中了康德姆的要害
康德姆捲成一團表情痛苦的倒在地上
方才眾人好像聽到蛋殼碎裂的聲音......

「男人一打起來就不分青紅皂白的,都不知分寸。」

「到此為止,知道了嗎? 多‧里‧斯。」
莘克蕾拉嚴肅的看著多里斯一會兒
隨後把康德姆拖到跟雷薾夫同一間的醫務室

多里斯經過了一場激戰
全身蘇蘇麻麻,感覺一點力量都使不上來。

-----------------------------
恢復意識後的雷薾夫馬上從床上彈了起來。「啊啊!!!戰鬥還沒結...嗯?」雷薾夫還沒發現其實方才的戰鬥已經結束,直到看到了葛蘭德
聽到葛蘭德這麼一問後,雷薾夫一聲長嘆「是嗎...原來我暈過去了」
雷薾夫用雙手摀住自己的臉,他非常的不甘心。

這時門打開了,來的是拖著康德姆的莘克蕾拉。

克恩感興趣的觀看法師和三隻狼的對峙:「看來有場好戲看了。」
遊俠雖然想看這場好戲,但似乎想到還有考驗在身不由得皺起眉頭低聲咒罵:
「雖然等他們兩敗俱傷再下手也行,但一群狼外加一個訓獸師似乎贏面較大。」
「要是法師被這群生物撕爛,卻沒幫我解決半隻狼,一個人要對付這麼多敵人也挺麻煩的.....
何況羅亞斯曾經告訴過我該如何對付這些軟弱的法師.....嘿...嘿....」
克恩決定暫時幫助被圍困的法師,但並沒有立即加入戰場。
而是搭起弓小心的靠近大吼的男子,等待適當的距離發箭....
「或許這一箭可以讓我要到一隻...不!兩隻甚至更多的野狼!」
克恩滿心期待的瞄準著目標,似乎想讓箭通過目標視線前方.....

提起弓瞄準時,克恩見到狼群中央有,一匹額頭有個海藍的輝記的純白色的狼
正靜靜地看著自己,深遂的眼神似乎想表達什麼一般。

說時遲那時快

「小心阿!」
梅麗莎循著聲音突然跑了出來
看到法師被狼圍攻不禁大喊

正當克恩準備射擊時被突如奇來的女性尖叫嚇到!
幸虧箭仍然在弦上,克恩憤怒的咒罵自己為何沒發現這名女性。
聽這聲音,似乎是來幫助法師的,畢竟目前佔上風的是多數的這一方。
法師那邊又增加了幫手!? 遊俠邪惡的笑了.....
現在雙方應該是勢均力敵,兩敗俱傷似乎就在眼前出現!
遊俠安靜躲在一旁觀看後續的發展,默默的欣賞這場好看的戲碼。

有著白骨手臂的傢伙感覺到有人在靠近,轉頭一看,也把遮住面孔的部分甩開了......
露出來的,是那失去那斗篷遮蔽的面孔,一個兩眼空洞的骷髏頭顱......

「竟然有壞事的傢伙,先給我回來!!」
遠方的斗篷者也慌張地開始唸咒
「......」

而狼群和骷髏依然沒有動作

特西斯確定酒館裡並沒有太多人潮,放心地走了進去,
不過他並沒走向目標--麥托那裡,反而走向了打牌的老頭們。
「嘿,老頭們,有沒有興趣跟我來打賭啊?」
他給打牌的客人們一個令人毛骨悚然的燦笑,然後將頭轉向麥托叔那。

老頭們被這個"微笑"有點驚嚇到,呆了一下才回話
「咳咳......賭一把是吧,有趣。」
「算我一份。」

最後一個沒什麼意見僅是點點頭

「麥叔,你要不要也來賭一賭啊?」

「喲!特西斯,你怎麼在這呀,警備隊那邊不會很忙嗎?」
麥托走近大家,似乎想看看有什麼新鮮的事情。

請玩家如果要移動的話要說明白位置喔
下次畫地圖我會附上座標,屆時請玩家配合 謝謝
我畫地圖有點慢...但是我會加油的(汗)

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-11 10:20 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

特西斯見到目標也靠過來了,邪笑了一小下,
隨即恢復平常的樣子,繼續說道:

「嘿嘿......麥叔,你的問題的答案你待會就會知道了。」

他稍微停頓一下,又繼續說:

「這個賭局非常簡單--你們就賭我為什麼會來這裡吧?」

特西斯大大地將左嘴角翹高,同時拿出五枚金幣(5GP)。

XDXD,連我都覺得這真夠有趣的。

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-11 10:05 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #45 沁池 的文章

「不死生物!?」梅麗莎看見其中一名斗篷男子居然是不死生物,停住了腳步並從背包中拿出聖徽,開始詠唱驅散不死生物的咒文:「偉大的無敵神海朗紐斯,請借與汝之信徒梅麗莎力量,驅散眼前邪惡污穢之物吧!」
驅散檢定:16+2=18
驅散傷害檢定:6+2+1+2=11

回覆 使用道具 檢舉

克恩看到目前情況才省悟,並不是一名訓獸師帶著三隻小狼欺負一名法師。

似乎是一名法師帶著骷髏在找狼群的麻煩。

這陣思考讓克恩原本的立場轉變了。

畢竟,一個能控制骷髏的法師已經不是自己能力所能應付。

為了自己的兼顧自己的性命和考驗的成功機率,遊俠只能選擇幫助狼群。

遊俠發現有特別記號的白狼似乎已經察覺自己的行蹤,但卻沒有警告周圍的同伴,

這讓遊俠感到一陣訝異,於是比了個安靜的手勢給白狼,

只希望對方能了解自己是來幫助他們,至少目前是.....

遊俠將目標轉移,繼續保持低姿勢,盡一切可能讓法師進入射程範圍......
--------------------------------------------------------------------------------------
潛行:11+7-2=16
先攻:11+6=17

戰鬥開始了嗎?潛行速度會減到多少?
我先往左移動到能到之處.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-11 05:36 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

見到拖著康德姆的莘克蕾拉走進醫務室,葛蘭德對他們倆恭敬地行了個禮。

莘克蕾拉驚天動地的一腳,確實成功地結束兩人假戲真做的試煉,但卻也令圍觀的村人越聚越多,個個對剛才發生的一切議論紛紛,聲音也隨其劇增,連本該寧靜的醫務室也迴盪著嘈雜的討論聲。

「您看起來沒什麼大礙了,在下還有些事,先告辭了。」不等雷薾夫回應,葛蘭德靜靜地步出醫務室。

不一會兒,嘈雜聲便已停歇。

[ 本文最後由 sk000 於 07-5-12 09:19 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「可惡!女人!居然敢打斷我的戰鬥…呼呼…可惡,好累…」

多里斯看著自己的對手被一個女人輕易的打敗了,心裡一下子的鬆懈,狂暴的副作用也馬上接踵而來,多里斯一個腿軟的就跪坐在地上看著拖著康德姆的莘克蕾慢慢走遠,而多里斯只能在原地咬牙切齒的咒罵。

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-12 12:38 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:43 , Processed in 0.033601 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部