鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 芳野 雪彥

原文由 綠色魔菇 於 06-8-8 12:06 AM 發表

我記得沒錯的話,
兔子也是超版吧?
在罐頭發表的那篇中,
他一直積極的在處理這件事,
為什麼閣下會要求兔子刪文呢?
還是說...他的階位不蠮..

魔菇

版群認為我們不是當事者不能了解事情

如果妄加定斷只會更加惡化

這可能是版主要表達的

不過閱讀文章之後

發現你的文是非常好的

所以在此為你加油打氣

啊,剛剛我為我的言論對各位說對不起

希望當我說對不起後,大家就會開始互相道歉了(和好的意思

總之

我在其他論壇看到一句話

輕鬆點TaKe EaSy

這只是遊戲交流論壇(不是亂入

大家還要一起打共匪救中國呢。

貼國歌

http://www.sciencela.org/0s_roc.htm
聽歌

大家團結一心。國歌是最好的振奮工具(不是亂的XD

最後

大家不要暴肝了

鐵傲畢竟是虛擬的

打完留言後我們還是要回到現實去

突然覺得摸一朵花感覺很不錯...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼紅弦月 於 06-8-8 01:06 AM 發表

在下只想說,

既然版主及管理員內部已經開始檢討了,

你也已經得到別人的抱歉了,

那麼既然目的已經達到,

那麼就不用在爭論了,

...

請注意你的言詞,什麼叫做'"既然目的已經達到"',

意思是我是故意讓這件事情發生的嗎?

意思是我是特意要惹出這麻煩的嗎? 你讓我有這種不喜歡的感覺,

我很不喜歡你這類言詞,麻煩你多加注意一下。

再者,我並沒有在爭論,而是"理論",我發覺管理團隊在怎麼決定裁決,還是有某些人不服,

但是我卻看不到合理的"不服理由",是誰錯在先? 有人去檢討嗎? 沒有!!!

這整件事情,我根本就沒有錯誤,我在替自己爭權利和辯護,當然我成功了,但是卻惹來某些人的不滿,

好似我是好戰分子,好似我是麻煩製造者,好似我不應該跟超版對抗,好似我跟超版對抗就是不對了,

好似超版做的都對,我做的都錯,而這樣子想我的人,本身自己有在檢討嗎? 根本就沒有!!!

我只看到幾位公正的超版與版主知道問題出在哪,知道管理團隊的缺失在哪,

但是這些版主卻還是被某些同僚攻訐,真所謂"忠言逆耳",唉...

[ 本文最後由 遊戲MAN 於 06-8-8 11:24 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

The world of warcarft

邏輯謬誤

總有些事是既不能否定,亦不能肯定的。除了肯定和否定,我們還可以存疑吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 SILVER WOLF 於 06-8-8 10:24 AM 發表
邏輯謬誤

總有些事是既不能否定,亦不能肯定的。除了肯定和否定,我們還可以存疑吧?

邏輯謬誤←這個剛剛看了一下,= =!!! 很深奧的感覺,要花點時間消化才知道是在說啥=口=!!

回覆 使用道具 檢舉

看到那麼多類似的文章後
只希望─這將成為不再重演的歷史

回覆 使用道具 檢舉

原文由 芳野 雪彥 於 06-8-7 03:02 PM 發表
其實我看了這邊跟版主區的文章,蠻多人都已經說明問題跟自己的立場了,讓我覺得事情好像可以不用繼續下去,不過既然都說了我要條列式把問題點出來 ...

超版如果無法管理各大阪並且管理版主的話,
那鐵之狂傲論壇的超級版主就僅只是裝飾品罷了吧?
認知中,本來超版就是用來管理版主所不足之處的.ˇ_ˇ||||

看完這討論串,覺得某版主未免熱情過頭了,因為氣溫太高這樣?
怎麼每次這裡有了什麼問題,就會有一天上線1X小時的版主出來言不及義,
我想並不是因為您跟當事者認識所以把一切都跟您扯上關係,
是你自己先出來說一堆廢水灌文章又喜歡把帽子往自己頭上扣然後對號入座.
從頭到尾沒有人說您不是,您也可以用被害妄想症模式怒爆一大堆... = ="a
勞煩管理版子之前,或許您該先學習情緒以及邏輯思考管理,尤其是如果打算將這裡繼續這樣當成自己家後院發言的話.

說到文章被刪除,我的文章大概一半都不見了.自己發言到顧人怨,就是會被砍,那自己也檢討一下自己才是--例如,感動文學版版主每砍一篇發一次悄悄話,但是不必通知我,那種廢水我自己都想砍,感激您的代勞,辛苦了.或是例如,我現在在這裡嘴砲當消遣,就等著被砍了.這樣灌來的文章數,也別累加上去會讓自己這實習記者當得光榮一點--

原文由 遊戲MAN 於 06-8-8 10:16 AM 發表

請注意你的言詞,什麼叫做'"既然目的已經達到"',

意思是我是故意讓這件事情發生的嗎?

意思是我是特意要惹出這麻煩的嗎? 你讓我有這種不喜歡的感覺,

我很不喜歡你這類言詞,麻煩你多加注意一下。

再者,我並沒有在爭論,而是"理論",我發覺管理團隊在怎麼決定裁決,還是有某些人不服,

但是我卻看不到合理的"不服理由",是誰錯在先? 有人去檢討嗎? 沒有!!!

這整件事情,我根本就沒有錯誤,我在替自己爭權利和辯護,當然我成功了,但是卻惹來某些人的不滿,

好似我是好戰分子,好似我是麻煩製造者,好似我不應該跟超版對抗,好似我跟超版對抗就是不對了,

好似超版做的都對,我做的都錯,而這樣子想我的人,本身自己有在檢討嗎? 根本就沒有!!!

我只看到幾位公正的超版與版主知道問題出在哪,知道管理團隊的缺失在哪,

但是這些版主卻還是被某些同僚攻訐,真所謂"忠言逆耳",唉...

看完您的回覆,只想說,您想太多還只想鑽牛角尖那部份.

如果您真的希望大家用客觀的角度去看事情,您似乎應該讓自己學會怎麼公正看事情.

規則放在那裡,一如法律放在那裡,但所有條例都無法跟憲法相違背;版主站在那裡,一如大樓管理員放在那裡,但所有大樓管理員都必須按照這棟大樓的規矩行事.

鐵之狂傲是普遍級的論壇,當您要發出可能違規的發言、張貼可能違法的圖片時,不該先自我規範一下嗎?當事情發生之後,才說,『大樓管理員都不說話了,他把我丟的垃圾又放回原處了,我錯了嗎?』

大樓管理員未必可以每個垃圾都幫大家整理好,他做這件事情也是義務性質的,沒有薪水可以支領,他會把您丟的垃圾放回原處,不是因為這大樓認可垃圾亂丟,只是因為在大樓管理員之間還無法認定那是不是垃圾罷了──

但是,住戶一定要這樣把會引來爭議的東西亂丟才可以嗎?

版主總是被攻擊,不管作得好不好,頂著那光環就是他活該該好好地謹言慎行,這點沒錯,但是身為大樓住戶,在自己可能製造髒亂之前,為什麼不去學習體諒大樓管理員、體諒其他住戶?

您希望其他人呼應您之前,自己已經體諒別人了嗎?您的言論已經體諒了其他的會員、體諒女性、體諒大家了嗎?

以及那些一直說不要戰的人們,這也是很弔軌的一群人,自己拼死拼活往火線前面衝,被炸死了,才抱怨說這裡不該戰之類的,您該選擇的不是這樣灌水,而是敬這類主題而遠之.不要自己心甘情願去送死了才抱怨別人要砍你.

[ 本文最後由 FUYUME 於 06-8-8 02:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

阿飯被吃叫空空

原文由 遊戲MAN 於 06-8-8 12:55 AM 發表

1. 沒錯,我是被刪文刪的不明不白,因此我申訴。

2. 我有沒有違規,由該版的版主以及該版的版規認定,有問題? 請找該版版主討論版規事宜。

...

你恐怕搞錯什麼管理團隊問題

你既然這樣說我就直接告訴你

當年我剛進鐵傲,第一個得到的聲望是負的

而且還是龜仔給我的!!

"這跟團隊扯不上任何關係"

我甚至告訴你,我現在對於龜仔當初給我的負聲望都耿耿於懷

你不用一直認為版主沒說話,超版就沒資格糾正文章

你有沒有違規別問我,也不需要一直大聲說自己沒錯

你覺得處理有瑕疵,這點我承認是有問題

可是講明了,違規文章被刪文要討價還價什麼

你認為沒事,別人未必認為

我告訴你,沒有會員就沒有鐵傲

這是每個版主都深信不疑的重點

如果我覺得可以的文章被檢舉該如何處置

我會直接進信給檢舉會員,告訴他我說看見的、認同的是什麼

就算最後被超版刪文,我也會極力要求合理解釋

你說是圖片不是文章,不要這麼做作好嗎?

你沒發文哪來的圖片,憑空出現阿!?還是跳出式視窗??

每個版規都幾乎是延續前任版主所延續下來的

簡單來說,每個版規是合乎大眾所訂製出來的

你有沒有違規跟我什麼關係,不用就只會說有問題請找版主討論版規

如果版主訂定後你的圖片違規哩!?

難道你又要再次抗議嗎??那何必討論,乾脆你說的就算數好了啦!!

[ 本文最後由 阿米 於 06-8-8 03:03 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 FUYUME 於 06-8-8 02:14 PM 發表
看完您的回覆,只想說,您想太多還只想鑽牛角尖那部份.

如果您真的希望大家用客觀的角度去看事情,您似乎應該讓自己學會怎麼公正看事情.

規則放在那裡,一如法律放在那裡,但所有條例都無法跟憲法相違背;版主站在那裡,一如大樓管理員放在那裡,但所有大樓管理員都必須按照這棟大樓的規矩行事.

鐵之狂傲是普遍級的論壇,當您要發出可能違規的發言、張貼可能違法的圖片時,不該先自我規範一下嗎?當事情發生之後,才說,『大樓管理員都不說話了,他把我丟的垃圾又放回原處了,我錯了嗎?』

大樓管理員未必可以每個垃圾都幫大家整理好,他做這件事情也是義務性質的,沒有薪水可以支領,他會把您丟的垃圾放回原處,不是因為這大樓認可垃圾亂丟,只是因為在大樓管理員之間還無法認定那是不是垃圾罷了──

但是,住戶一定要這樣把會引來爭議的東西亂丟才可以嗎?

版主總是被攻擊,不管作得好不好,頂著那光環就是他活該該好好地謹言慎行,這點沒錯,但是身為大樓住戶,在自己可能製造髒亂之前,為什麼不去學習體諒大樓管理員、體諒其他住戶?

您希望其他人呼應您之前,自己已經體諒別人了嗎?您的言論已經體諒了其他的會員、體諒女性、體諒大家了嗎?

以及那些一直說不要戰的人們,這也是很弔軌的一群人,自己拼死拼活往火線前面衝,被炸死了,才抱怨說這裡不該戰之類的,您該選擇的不是這樣灌水,而是敬這類主題而遠之.不要自己心甘情願去送死了才抱怨別人要砍你.

1. 希望是我想太多,畢竟"既然你的目的已經達到"←這句話,讓人有感覺是故意之嫌,我還是不喜歡。

有很多的詞句可以替代,為何要用"目的",為何不用"要求"??? 字裡行間是可以斟酌的。

2. 當然希望大家用客觀來看待這件事情,但是我何嘗不是? 有何證據證明我不是用客觀呢?

3. 鐵之狂傲是普遍級的論壇,當您要發出可能違規的發言、張貼可能違法的圖片時,不該先自我規範一下嗎?當事情發生之後,才說,『大樓管理員都不說話了,他把我丟的垃圾又放回原處了,我錯了嗎?』
我貼的圖片既沒違反版規,該版版主也同意存在不刪除,別再拿我的圖片做文章了,就沒違規咩!!

對這張感覺不好的版友,也是大有人在,既然如此,超版也跟圖片版版主會去修訂版規了,這何嘗不是件好事?

所以別再提我的圖片違不違規的事情拉,答案很簡單,"沒違規"。

4. 版主為何總是被攻擊?? 為何不想想有的版主就受人尊敬,有的版主確是備受爭議???

為何不想想自身的作為,做的好當然備受推崇,做不好理當接受批評檢驗,有何不對?

回覆 使用道具 檢舉

你恐怕搞錯什麼管理團隊問題

你既然這樣說我就直接告訴你

當年我剛進鐵傲,第一個得到的聲望是負的

而且還是龜仔給我的!!
那一定是你做錯事情才會給你負聲望不是嗎= =?

"這跟團隊扯不上任何關係"

我甚至告訴你,我現在對於龜仔當初給我的負聲望都耿耿於懷
事情都過了,別再耿耿於懷。

你不用一直認為版主沒說話,超版就沒資格糾正文章
不是版主沒說話,是超版要糾正文章沒通知該版版主的,你到底有沒有搞懂來龍去脈阿= =!!

你有沒有違規別問我,也不需要一直大聲說自己沒錯
是你說我違規的阿,我當然問你我違規在哪阿= =

你覺得處理有瑕疵,這點我承認是有問題
那就好拉= =!!

可是講明了,違規文章被刪文要討價還價什麼
該版版主都說沒違規了,也不予以刪除了,我又哪裡違規阿,這位版主先生!!!

你認為沒事,別人未必認為
這句話我也還給你

我告訴你,沒有會員就沒有鐵傲

這是每個版主都深信不疑的重點

如果我覺得可以的文章被檢舉該如何處置

我會直接進信給檢舉會員,告訴他我說看見的、認同的是什麼

就算最後被超版刪文,我也會極力要求合理解釋

你說是圖片不是文章,不要這麼做作好嗎?
這不是做作阿= =!!! 事實阿,圖片就是圖片文章就是文章咩=口=!
你沒發文哪來的圖片,憑空出現阿!?還是跳出式視窗??
我不是發文阿!!! 我是發圖片阿!!!

每個版規都幾乎是延續前任版主所延續下來的

簡單來說,每個版規是合乎大眾所訂製出來的

你有沒有違規跟我什麼關係,不用就只會說有問題請找版主討論版規
那現在又說跟你沒關係,那你現在在討論這個違規事情幹麻? 沒事找事作?

當然如果對圖有意見,再請版主修訂版規不就好了嗎?

如果版主訂定後你的圖片違規哩!?
法律是不溯及過往的,你說呢?

難道你又要再次抗議嗎??那何必討論,乾脆你說的就算數好了啦!!
法律是不溯及過往的,你說呢?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

默語寒爾

據我得知,目前的貼圖版的兩位版主正在溝通,一旦雙方溝通好,制定出更完善的標準,不符合新規範的文章仍然會處理.

目前遊戲MAN的圖片依舊有爭議,不可斷定它有違規,也不可斷定它沒有違規,這是我目前得知暴笑圖片版的情況.

[ 本文最後由 墮落牧羊人 於 06-8-8 03:38 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:03 , Processed in 2.055832 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部