鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

卡塞羅考慮一下「人類看起來有點膽怯,但似乎很狡猾,矮人有點固執不怎麼好問,恩,問精靈看看好了。」
卡塞羅拖著精靈到屋外的樹下,叫醒他後一連問了幾個問題為。
「醒醒、醒醒....」
「你們為什麼這麼做。」
「為什麼來到這裡?」
「是不是這裡還有聯絡人?」
「什麼時候來?」
「說...」
「快說...」
(要裝的兇點XD)

回覆 使用道具 檢舉

".............感謝偉大的艾羅娜,"

肚子好餓喔...來去下樓吃早餐好了.....

起身下樓

回覆 使用道具 檢舉

<大鬍子酒店>

萊文丁在房間內雕刻著手上的木頭,並滿意的盯著自己手上的半成品

萊雅、卡里斯和寂光不約而同的在走廊遇見彼此,在簡單的招呼後一起走下樓

瑞克洪亮的聲音貫穿了你們的耳朵:「唷!感情這麼好阿!?要不要來3份早餐阿?」

「話說回來,那個衝動的精靈小子還沒醒過來嗎?」瑞克好奇的問大夥,但是眼睛卻是看著萊雅。

<小屋>

卡塞羅的小手費了很大的勁才搖醒精靈,卡塞羅接著問了精靈一堆問題。

精靈看了看周圍的夥伴然後嘆了口氣,接著有氣無力的回答:「我們只是路過這裡的旅行者.....因為盤纏被盜賊搶光了,不得以

才決定到酒店去賭些錢來用.....」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
現在是早上8點
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-20 12:12 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「恩,還不錯嘛,技術沒退步.」萊文丁滿意看著手中的半成品,將其小心的放入櫃子後走下樓.
 就在萊文丁走下樓後,一陣風將放在桌上的日記本吹開,露出裡頭的其中一頁.

很久以前的萊文丁日記:
  某天,我正在街上閒晃,可能是大家都還在睡覺吧,沒幾個人在,所以,有人在就格外的引人注目了.
  一位老頭正在擺地攤,地上有些一雕像,最高的甚至比我還高,是一頭正在噴火的龍.
  我來到攤販潛蹲下,老頭看了我一眼後繼續雕著手上的木頭.
  「老先生,這是甚麼啊?」我拿起一個矮人的雕像問.
  「木雕.」很簡潔的回答.
  「可以教我嗎?」
  老先生停下手中的工作,抬起頭看著我:「你有興趣?」
  「當然.」
  「難得啊!現在的人都不怎麼喜歡木雕呢,既然你有興趣,我當然要教會你!」老先生顯然很高興,拉著我滔滔不絕的講著木雕的技巧.
  幾天後.
  「你學的真快啊……」格列先生看著我手上的哥不林雕像讚嘆著.
  「還比不上老師你呢.」我笑笑,將手中的雕像放在地上,「謝謝老師的教導,我要離開這裡了.」
  「是嗎……」格列先生想了想,將他慣用的雕刻組合送給我,「這個給你,記得不斷練習啊!」
  「嗯,一定會的.」我接過雕刻組合,和格列先生告別.
  日記只寫到這裡,是少數比較長的篇幅.

「話說回來,那個衝動的精靈小子還沒醒過來嗎?」

「聽到你的大嗓門,不醒也難.」萊文丁站在樓梯上沒好氣的說,接著走下來要了一份早餐.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-20 08:29 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

「真的嗎?我很懷疑你們就是盜賊一夥。」卡塞羅不信任的說著。
卡塞羅繼續套問......
<察言觀色18,-1=17>

「這罐藥水是什麼」卡塞羅拿出昨晚搜出來的藥水。

[ 本文最後由 迷樣的人物 於 07-6-20 04:01 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

對著老闆說"好~三份好一點的早餐~我請!"邊說著邊掏出了15銀幣給了老闆

聽到萊文丁的聲音就轉頭過去說"終於醒來拉~~話說我們昨天被騙了~~那個矮人作弊!!似乎喝了什麼加持性的藥水喔!!
昨天那個半身人卡塞羅去找他跑處去找他們之後就沒回來了..不知道有沒有發生什麼事情..雖然我覺得他應該不會有什麼問題才對"

[ 本文最後由 aktmgh 於 07-6-20 03:53 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「混蛋!難怪那個雜碎踢起來特別硬!」我恨恨的槌了桌子一下,越想越不甘心,起身說:「我要去追那個雜碎!」

回覆 使用道具 檢舉

"那走吧!!"
轉身對著萊雅還有那位精靈女士說"要一起去嗎!?"

回覆 使用道具 檢舉

<小屋>

「不不!我們真的只是旅行者而已.....我們聽說這裡有盜賊,本來想測試自己的身手,但沒想到卻變成這樣....」

而後卡塞羅又問了精靈手上的藥水是什麼,精靈回答:「這是一瓶衰弱藥水....喝了力氣會變小,本來是單挑的時候要給那名精

靈喝的...」卡塞羅仔細看了看精靈的表情,發現他沒有說謊的情況

此時,旁邊的矮人和人類也清醒了過來。

<大鬍子酒店>

精神不濟的萊雅沒聽到瑞克的問題,瑞克似乎不介意。

接著服務生上了四份早餐,特別一點的早餐明顯比昨天好太多了,不但有香噴噴的奶油麵包、半熟荷包蛋還有巴掌般大的火腿,

配上牛奶。

不過萊文丁一提到昨天的事,瑞克就大聲教訓:「你這衝動的精靈,下次單挑別再挑我的桌子當舞台了,害我今天還要去買桌子

和碗盤。下次你再站在我的桌子上跳舞我就把你給丟出去!」瑞克聲音雖然大,但卻沒有惡意。

吃完早餐的一夥人似乎打算去找昨晚詐賭的人談談。

卡里斯扣除15銀幣
萊文丁扣除5銀幣
吃早餐的人獲得:感知+1、暫時生命+3  維持3小時
現在時間早上8點半

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-20 04:26 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

萊雅遲疑了一會兒,
「對了......卡塞羅?侏儒同伴還沒回來呢。」
萊雅匆匆喝完牛奶,將麵包還有其他部分夾起來帶著吃。
「謝謝你的早餐。」
......
「那麼,要從何找起?」

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:45 , Processed in 0.731387 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部