鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 沁池

回覆 #69 edward1207k 的文章

梅麗莎心想:「這半精靈也太無禮了吧」。不過她還是先忍住遊俠無禮的嘲諷並回答:「我只看到你正在攻擊一支受傷的動物罷了,還有問別人名字前不是該先報上自己名字的嗎?」

回覆 使用道具 檢舉

〈既然現在我們暫時沒事,那我就先睡個覺吧!〉雷薾夫這麼想著,

沒過多久便閉上雙眼

但他並沒有因此而熟睡

反而是在回想之前的戰鬥過程...

回覆 使用道具 檢舉

白狼說話了!但白狼的話卻沒辦法讓克恩雀躍起來,後者眼光充滿血絲。

克恩念念有詞的看著白狼消逝:「末....日....?」接著又大叫:「在哪裡?死傢伙,你快給我回來!

你這該死的動物,快給我回來!」

克恩四處張望的等待回應,結果只有一陣樹與樹磨擦的聲音。

遊俠看到身旁的牧師準備查看幼狼,隨即推開牧師抱起幼狼並粗魯的將幼狼放入麻袋:

「滾開!這傢伙是我的獵物.....」接著便頭也不回的前往回村莊的路。
----------------------------------------------------------------------------------------------
野外求生:10+5=15 (我記得出發前都要丟@@)

幼狼應該滿可口的吧XD

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 01:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「哦?」

特西斯雖然被說中了關鍵,但他還是很鎮靜,
因為他早就留好後路了。

「喂,丫頭,是這個答案嗎?」

他看著名為小麥的服務生,表情邪笑著。

偵查:10+8=18
(好運開始退了...)

故作鎮靜需要丟演技嗎?特西斯好像不是那種被說到要害就緊張的人XD
DM,我很賊吧XD
我跟小麥說的答案不是真正的答案(但也不是說謊)XD

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-14 08:16 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #73 edward1207k 的文章

「糟糕!」看到遊俠帶著幼狼離開後,梅麗莎決定跟去好追回幼狼,在路上梅麗莎自言自語的說:「希望能追上他」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-14 12:54 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

梅麗莎心想:「這半精靈也太無禮了吧」。
不過她還是先忍住遊俠無禮的嘲諷並回答:
「我只看到你正在攻擊一支受傷的動物罷了,還有問別人名字前不是該先報上自己名字的嗎?」

白狼說話了!但白狼的話卻沒辦法讓克恩雀躍起來,後者眼光充滿血絲。
克恩念念有詞的看著白狼消逝:「末....日....?」
接著又大叫:「在哪裡?死傢伙,你快給我回來!你這該死的動物,快給我回來!」
克恩四處張望的等待回應,結果只有一陣樹與樹磨擦的聲音。
遊俠看到身旁的牧師準備查看幼狼,隨即推開牧師抱起幼狼並粗魯的將幼狼放入麻袋:
「滾開!這傢伙是我的獵物.....」接著便頭也不回的前往回村莊的路。

「糟糕!」看到遊俠帶著幼狼離開後,梅麗莎決定跟去好追回幼狼,
在路上梅麗莎自言自語的說:「希望能追上他」

克恩迅速的穿越森林,消失在梅麗莎的視線之中
小徑上只剩下梅麗莎一個人。

-------------------------------------------------------------------

〈既然現在我們暫時沒事,那我就先睡個覺吧!〉雷薾夫這麼想著,
沒過多久便閉上雙眼,但他並沒有因此而熟睡
反而是在回想之前的戰鬥過程...

多里斯睡太熟,不小心倒到了地上,莘克蕾拉幫他披上毛毯,一邊說到
「總覺得這次都是怪異的孩子呀,他們能照顧自己嗎?村長先生認為呢。」
「沒問題的,在你們隊長的訓練之下,我相信他們也會成為我們村子里很好的幫手。」
村長露出了安心的微笑。

-------------------------------------------------------------------

「哦?」
特西斯雖然被說中了關鍵,但他還是很鎮靜,
因為他早就留好後路了。
「喂,丫頭,是這個答案嗎?」
他看著名為小麥的服務生,表情邪笑著。

小麥皺著眉搖頭「爺爺,您猜錯了.....他是來找樂子的說。」

老頭們皆以不可置信的表情看著特西斯
「這小子......」
「好險沒被他拐了!」
「咳咳!」咳嗽的老傢伙直搖頭

麥托笑了笑
「沒辦法,是我輸了。」
「你喜歡品嚐什麼酒?」

忽然,特西斯好像從哪看到一頭赤紅髮絲晃過去,
聞到了撲鼻的髮香,接著就被輕輕推了一下。

日正當中,村長叫醒休息的眾人,領著一行人準備往餐館出發
那幾個傢伙異常的飢餓,一副要把餐館吃垮的樣子。

莘克蕾拉在桌上留了字條給克恩,
但是當大家一踏出門便見到克恩匆忙的趕回來,
手中還提著一個發出哀嚎的麻布袋。

[ 本文最後由 沁池 於 07-5-14 10:44 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

克恩搖搖麻布袋弄出哀嚎的聲音給莘克蕾拉聽:「這就是你要的東西...」

繼續玩弄袋子的克恩簡短的向莘克蕾拉報告:「或許你不相信,但是捨命保護這小傢伙是一頭白狼。而那大傢伙真的會說

話....這小傢伙長大或許也會....說話。」克恩並沒有提到有關死靈術士的事。

「再說,這群狼似乎知道有關末......算了!」克恩將麻布袋遞給莘克蕾拉。

「總之,我不希望妳們宰了或放了牠,如果牠有任何的閃失,下一個躺在袋子裡的將會是村子的某一個人。」

「另外,這次考驗我通過了嗎?」

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-14 03:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

多里斯看到克恩拿回來的戰利品,眼睛為之ㄧ亮的走靠近「喔喔,是幼狼呢!之前我在森林時找不到獵物都會去獵狼來吃呢~狼肉好吃的呢,尤其是她臉頰的那部份很有韌性很好吃喔!真是的~越說越餓呢~」

多里斯聽著麻袋內的哀號邊說邊眼睛瞪大的看著麻袋,流著口水的樣子實在讓人擔心著這隻幼狼的命運…

「啊,對了!那個我們村中也有馴服野狼來當成寵物戰鬥幫忙打獵呢~要不要把這隻讓給我啊?狼要從小教育會更棒喔!」多里斯臉色怪異但又勉強的擠出笑容的說,但是邊說邊奸笑又邊擦拭著口水的樣子實在讓人很……

唬騙:19-1=18

天助我也!XD(真的骰到19...)

[ 本文最後由 多里斯 於 07-5-14 04:46 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #78 多里斯 的文章

這時候,「等一下」梅麗莎突然從遠方跑過來並大喊,當她跑到門口的時候已經喘不過氣了,等到她稍微喘了口氣後說:「拜託別傷害那隻幼狼,那是一隻白狼臨終前交給我照顧的,可是那邊那個半精靈遊俠卻搶走了牠!」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-15 09:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

被輕輕推了一下的特西斯,思緒馬上離開這場賭局。

「該死!」

他無視眼前的眾人,趕緊檢查自己身上有沒有任何東西不見,

有發現東西不見:

「賊老天的!我盜賊特西斯竟然會被偷......」

他的眼神一改剛才的輕浮態度,現在的他像隻獵犬一般,
迅速的尋找剛剛的傢伙,並似乎想把那人撕裂一般。

偵查:17+8=25
(為什麼上篇不出現好運....)

沒發現東西不見:

「好險是我多疑...」

他放心地呼了一口氣,然後眼睛一開,
又恢復陰險的笑容,同時把金幣給收了起來。

「隨便,只要是陳釀就行,說這麼多話嘴巴真渴呢...
另外我想要帶走喝,免得待在這可能會被偷。」

[ 本文最後由 溜溜球 於 07-5-15 06:37 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:47 , Processed in 0.591008 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部