鐵之狂傲

取回密碼

原文由毀滅爆波斬 於 07-7-10 12:00 PM 發表
先謝謝玲音大大提供的意見^^
哦~~原來就是瞬間膠的頭@@
MSM-07E原來是那隻螃蟹 ((剛剛還跑去查了一下= =+

你要製作騎士型的鋼彈請參考看看

但以下都SD
G研 ~ガンダム野郎たちの集い~
まさみやび工房
http://blogs.yahoo.co.jp/masamiyavi

製作-光之騎士-史佩利歐路天龍SR 20060925

製作-真聖機兵20060909

[ 本文最後由 超玲音迷 於 07-7-10 01:22 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由模界的大魔王 於 07-7-10 04:25 PM 發表
我可不可以在規則上多加一條....."不準鎖螺絲"啊....?

雖然說你鎖螺絲是你的個人特色沒錯啦,不過記得好歹把長槍的顏色塗統一一下啊XD.
別忘了除了我這個好心評審外,還有嚴厲評審林桑啊,

這樣會被打 ...

老模阿...那我到底是示範組還是參賽組?
而且版主不一定要參賽吧,我實力又沒強到哪去(死

還有人氣投票是想投什麼?比較喜歡哪位參賽者的作品是嗎?

而且最近的模型魂跌到谷底啦...只買不組的OTL
連日的打工與目前在玩的OLG都讓我力不從心阿...

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

御累格了

原文由光伊 於 07-7-11 12:16 AM 發表

老模阿...那我到底是示範組還是參賽組?
而且版主不一定要參賽吧,我實力又沒強到哪去(死

還有人氣投票是想投什麼?比較喜歡哪位參賽者的作品是嗎?

而且最近的模型魂跌到谷底啦...只買不組的OTL
連日的打工與目前在 ...

話說真的打工以後魂都下降了不少唉…

人家才不是傲嬌!

回覆 使用道具 檢舉

阿~~那我能說~~我大燃嗎?  噗~~~~
最近在用要去世貿的機體~~  :酷
去年其實就是要用他了~~結果來不及~~整個傻掉~~
最後只有交了Z交差~~
今年~~要把它完成~~~~:酷
希望能帶給大家不同的感覺~~呵~~~希望啦~~~~:大笑
謎之音 : 不會最後又交不出來吧~~~~~~~
我 : .....................................................

鋼彈模型的座右銘~不做沒錯~多做多錯~那~不做的話你會什麼?
新的目標~往改造板的方向前進~
川口克己 : 台灣的模型技術在完成度上已經有相當的水準,但是在動作上面給人的感受,還稍嫌不足.
BY 中文電擊HOBBY一月號176頁
去了一趟秋葉原~只覺得~錢在那邊有在多都不夠花~ 囧r2=3
個人網站 : http://www.miw.idv.tw/~gunpla/blog/index.php

回覆 使用道具 檢舉

原文由鬼熊貓 於 07-7-10 04:01 AM 發表

=w= ~來點怪聲音好了

改造.上色.無縫.墨線這四樣應該是玩模型的乖小孩常做的了

但是這四樣基本並不是所有人都能好好做到.尤其是新手.

先說改造...改造大略有增加裝備.可動度.細膩度(略)...

不過說實際的 要增 ...

阿~~我的話被偷了 :哭泣
哈~~那句話是在當時川口達人在現場說的~~感觸很深~~呵~~~~
所以後來我才交了"迎擊"~~把重點放在動作姿勢上面~~~~
雖然結果還是一樣啦-特別賞~~呵~~:吐舌 要再多多努力了~~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-7-11 12:35 AM 發表
阿~~那我能說~~我大燃嗎?  噗~~~~
最近在用要去世貿的機體~~  :酷
去年其實就是要用他了~~結果來不及~~整個傻掉~~
最後只有交了Z交差~~
今年~~要把它完成~~~~:酷
希望能帶給大家不同的感覺~~呵~~~希望啦~~~~:大笑  ...

啥??拿我交差???(炸飛

--------------

今天跑去逛了模型店

好久沒到匠丸達人逛逛了(不知道會員卡還能不能用....

結果卻不知道要做啥好.....(炸

麻煩各位給我點建議吧= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲天霸 於 07-7-11 12:38 AM 發表

阿~~我的話被偷了 :哭泣
哈~~那句話是在當時川口達人在現場說的~~感觸很深~~呵~~~~
所以後來我才交了"迎擊"~~把重點放在動作姿勢上面~~~~
雖然結果還是一樣啦-特別賞~~呵~~:吐舌 要再多多努力了~~~ ...

=..=* ~那麼這次您就讓模型擺個"虎鶴雙形"的動作吧(炸)

這次暑假找不到工作...確定很閒了

如果沒偷懶怠工應該有機會弄個一架出來

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-7-11 01:17 AM 發表

啥??拿我交差???(炸飛

--------------

今天跑去逛了模型店

好久沒到匠丸達人逛逛了(不知道會員卡還能不能用....

結果卻不知道要做啥好.....(炸

麻煩各位給我點建議吧= =a ...

上次去匠丸達人...

看到一疊的陸鋼(沒記錯的話= ="

不過他會員好像也沒打折到哪(毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由kenlinzz 於 07-7-11 09:42 AM 發表

上次去匠丸達人...

看到一疊的陸鋼(沒記錯的話= ="

不過他會員好像也沒打折到哪(毆

大概十幾二十幾吧~

不過我去看的時候有看到一盒賣500$,可是會員價卻賣380$

真不知道是我眼花還是店長打錯價格了= =a

回覆 使用道具 檢舉

原文由Zroe X 於 07-7-11 09:47 AM 發表

大概十幾二十幾吧~

不過我去看的時候有看到一盒賣500$,可是會員價卻賣380$

真不知道是我眼花還是店長打錯價格了= =a

那裡不是本來就有固定會有些堆積比較久的

會打成超低價的咩= =?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 15:19 , Processed in 0.025155 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部