鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天下創世
列印 上一主題 下一主題

天下創世

關閉 [複製連結] 檢視: 18764|回覆: 160

名望的英雄

天佑吾網

原文由夜星旋風 於 07-7-1 02:28 AM 發表

古代戰爭類(?

愛情類(炸飛~

這不重要 好看就好~

話說有魔戒的感覺 = =|||

尤其是黑暗騎士 .. 好強 XDD

還有你人物介紹 好久沒更新 .. OTL

有蠻多新人物豋場了

了解人物個性 有助於往後的閱讀 .. ...

我先打第七篇  晚點就更新了

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

同時に星塵月とよびます... ... ...

回覆 #81 天下創世 的文章

知道歷史小說嗎?
像三國演義就是歷史小說,而空架歷史小說
就是寫歷史小說到並非寫我們現實世界的歷史,而是作者憑空想像的世界歷史

原文由天下創世 於 07-6-30 06:16 PM 發表
我先打第七篇 晚點就更新了

嗚~你更新好快好猛呀!
我快追不上了Orz....

話說,黑太子的原稿就是"混世第六天大魔王"對不對?
尤其是那鬍子...根本一樣XD

回覆 使用道具 檢舉

非尼.凡

他是娜的傭人目前待在榮耀堡

錯字(指

你的畫風改變了 @@

黑太子很明顯 比較好看了 ~

他嘴巴是口紅?鮮血?

蠻像女生的 = =

[ 本文最後由 夜星旋風 於 07-7-1 02:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

伊力得戲份很重
這倒是始料未及XD
話說這個小伊還真精明啊XD
我很期待他戰鬥的畫面(笑

二零一零年。

這年周杰倫還是唱著他的周式唱法,光良的MV還是很悲劇,梁靜茹的歌依然很好聽。

這年,腥風血雨。
暗殺師
暗殺師(新)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

...................

[ 本文最後由 天下創世 於 07-8-12 07:58 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

原文由練功狂人 於 07-7-2 01:07 PM 發表
伊力得戲份很重
這倒是始料未及XD
話說這個小伊還真精明啊XD
我很期待他戰鬥的畫面(笑

戲份來說 其實每個徵角都會差不多到最後

希望能譜出每個人在那時代的一些故事吧~~

不過珍娜 漢斯 跟黑太子這三人比例算最重

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

保皇黨三人之共鳴

中間站著拿著聖心的是帝國皇帝 馬克西米連

左邊穿著袍的是  羅曼尼安大公  威斯康提

右邊那個大眼老頭是  波士康西多男爵  特里卡特

馬克西米連: 聽說最近已經嗅到了戰爭即將開打的氣息了 嘿嘿嘿嘿(陰沉的笑

威斯康提:  聽說莎蓮娜美女舉世無雙   呵呵 呵呵呵(淫賤的笑

特里卡特:  給教皇一點顏色瞧瞧!我要報仇!報仇!!毀滅掉榮耀堡 哈哈哈阿 (爽朗的笑

馬克西米蓮: 身為皇帝我有責任要提振士氣

威斯康提:最近好像很流行共鳴  別人有KIRORO小隊 我們就叫痴漢小隊  來我們來一起笑

特里卡特:  我先~~

哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~權力~~~權力~~權力~~權力~~

呵呵呵呵呵呵呵呵~~~~~~~~~~女人~女人~女人~女人~~~~~~

嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿~~~~~~~~~~~~~~報仇~~報仇~~報仇~~~`

哈哈哈呵呵呵呵嘿嘿嘿嘿嘿黑 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

共鳴  ~~3  = =

特里卡特: 我們眞的要叫痴漢小隊嗎?

威斯康提: 當然 你敢說你不是癡漢

特里卡特: 我已經很老了  女人是對我沒有用的

威斯康提: 其實你是那根翹不起來了的嘛~~別當我不知道

特里卡特: 媽的!等你老了就知道

威斯康提: 所以我現在要好好享受~~目前最大的目標就是要去SM珍娜 那感覺一定很棒

特里卡特: 算我一份

馬克西米蓮: 也算我一份

教宗亞歷山大:也算我一份!

威斯康提: 你這隻豬你來幹麻!你又不是癡漢小隊的人~

亞歷山大:  我路過來看看不行阿~

威斯康提: 我又沒說不行!但是我沒見過像你一樣表情那麼變態的人 竟然要SM自己女兒

亞歷山大: 是我生的  我就可以SM他~~

特里卡特: 看你臉就知道你是個變態肥肉魔~我跟你的帳還沒算清楚!我要把你砍成七七四實九塊丟下海餵魚

亞歷山大: 所以我說我最討厭跟癡漢在一起(光速逃_

馬克西米蓮: 這隻豬怎麼跑那麼快

威斯康提: 因為他豬!

特里卡特: 因為他跟世紀帝國二的國王一樣 雖然挺大肚子卻是深藏不露 跑超快

馬克西米蓮: 可不可以結束這話題 ~我對珍那還是比較有興趣

黑太子:  哈哈哈哈 哈哈哈哈 你們這群癡漢 別妄想 珍那已經是我的了

威斯康提: 就都給你說就好了

特里卡特: 你亂入幹麻

黑太子: 我爽你管我

威斯康提: 我突然不想SM他了 我覺得姦屍比較爽

特里卡特:我果然沒看錯你 我第一眼就看出你的資質

威斯康提:過獎過獎 我有什麼資質

特里卡特: 你將來一定會做出比姦屍更加變態的事

威斯康提: 你這老頭 我輕輕掐住你你就88了

馬克西米蓮: 夠了  大家看到這裡也爵得悶了 到底是誰寫出這些無聊的東西

威斯康提: 作者 作者愛怎樣就怎樣

馬克西米蓮:總之就在樣決定了  我們組成癡漢聯隊  要捍衛癡漢們淫邪的權益

結果兩人都走了 只剩他自己在自喊自爽

結束= =

回覆 使用道具 檢舉

原文由天下創世 於 07-7-2 07:06 PM 發表

...

原來真正的故事才要開始(秒

這個寫的太棒了 ~

這個外傳(誤 .

應該不會造成 本劇情的改變吧 = =|||

原來黑太子和珍娜有一腿(誤超大

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

保皇黨三人之共鳴2

威斯康提:最近我要出書了

特里卡特:出什麼書

威斯康提:有關美女的鑑賞

特里卡特:.......................

威斯康提:我的書你別想得太淫邪 很藝術很藝術

特里卡特: 藝術與情色只有一線之隔

馬克西米蓮: 癡漢聯隊!集合 !我是小紅!

威斯康提!  我小藍

特里卡特: 小紫...靠盃哀的咧  你幹麻亂加稱號

馬克西米蓮: 這樣再戰鬥的時候稱呼比較方便

威斯康提: 藍你老母

馬克西米蓮: 你這小眼鬼賣吵 我是皇帝 我要怎樣就怎樣 別人的聯隊都是這樣子的 所以我們的聯隊也要這樣取

威斯康提:小心你有一天會被幹掉  人們都很討厭你的靠盃  你的靠盃是天下出了名的 靠盃

馬克西米蓮: 你跟我半斤八兩

威斯康提: 有差的喔

馬克西米蓮: 哪裡有差

威斯康提:我的靠盃只限於羅曼尼安  你的靠盃是對整個帝國靠盃  所以你靠盃哀的勢力比我大很多

馬克西米蓮: 你狠 不要在讓我見到你  我要把你的小睪丸抓下來餵豬(光速逃_)

黑太子:誰能比我還要靠盃阿(大喊)

威斯康提:你又來亂

特里卡特: 你可以在多吠一點

黑太子:你們這群癡漢都一樣靠盃 珍娜已經是我的 所以你們聯隊可以解散了

威斯康提: 其實你是一個人才

特里卡特: 丁丁真是一個人才 ㄟ這個人好面熟 我見過你站在丁丁身旁

黑太子: 我嗎?感謝誇獎 其實珍娜也沒多正 我很輕鬆就把到他了 丁丁是啥意思

威斯康提:我一眼就可以看到你淺藏的資質

黑太子: 眞的嗎(認真貌)

威斯康提: 恩(點頭)從你的外表看得出來 你一臉靠盃樣 又穿得屋七媽黑 顯得你更加的靠盃

黑太子: 幹你祖媽

威斯康提: 所以我跟死老頭才說你是丁丁 是個人才

特里卡特: 靠悲哀的人才  靠盃能力比皇帝還高 靠盃戰鬥力高達一兆分

黑太子: 好~娜丁丁到底是....算了不鳥你們了(光速逃)

威斯康提:我又看出他一項才能

特里卡特: 啥鬼?

威斯康提: 俗臘仔的才能

馬克西米蓮: 對對說得好

威斯康提: 你又出來幹麻 不要要把我幹掉

馬克西米蓮: 為了聯隊繼續存活我願意忍辱負重

特里卡特: 真是令我太感動了 你也是丁丁一族 不過我好累 想先睡覺886

威斯康提: 我要先走了不要說我是丁丁  聯隊就隨意了 再說

馬克西米蓮:等等~我們還沒共鳴阿~~

黑太子:我決定要舉辦一場誰最靠盃的選拔賽  贏的人就可以得到珍娜

馬克西米蓮: 這樣阿~好像不錯玩

黑太子: 你們聯隊可以當成一個單位 我相信你們靠盃的總和覺對比不上我

馬克西米蓮: 輸了的人就把蛋蛋給交出來

黑太子: 沒問題 就這樣了 待續吧

= =結束

[ 本文最後由 天下創世 於 07-7-3 12:51 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

天佑吾網

名詞解說(一)

十字軍運動

十字軍始於距今15年前,異教徒帝國攻下了羅明托西安,兵圍皇帝領屬邊境,於是由教宗克萊門與皇帝馬克西米連的號昭下,十字軍成立,準備對羅明托西安進行反攻,在經過幾次戰役後成功收回羅明托西安,由於當時羅明托西安侯爵已經戰死,皇帝
便封維珍妮的父親為羅明托西安侯爵,命令他修築羅明托西安港,讓南部大軍可以從莎蓮娜出發,南北各路在羅明托西安會師
進行下一次的征伐,第二次十字軍東征業已開始,此次目標是要收復在三十年年被攻下的傑洛尼城,異教徒聯軍被十字軍擊敗
,退出傑洛尼城,不過十字軍已經正式進入異教徒的核心勢力範圍,因此作戰逐漸不順遂,兩方有退有進,不過還是在第三次
十字軍東征時攻下了哈廷要塞,從此以後異教徒將無法在染指大陸上的基督教勢力,但是好景不長,法提瑪蘇丹經過一年的跋
涉,從近東之地率領幾十萬大軍渡過了博斯普斯海峽,雖然莎連娜聯合艦隊試圖攻擊卻失敗,大軍攻下了哈廷要塞,一路打下
了傑洛尼堡,第三次十字軍東征便由教皇親自指揮,統帥巴爾契克率領,副將紐貝克提西洛,集結聖多尼西安最後的軍隊進行
總反攻,首戰告捷拿下傑洛尼,百人斬路意絲戰功卓越,收封為騎士,由於克勞德的獻計,讓軍隊以小股兵力環攻擾敵計策奏
效,因此也受封為騎士,而之後成功截斷法提瑪補給線使傑洛尼孤立的鳳賽菲特也受封為騎士,十字軍便已破竹之勢迅速行進
逼近哈廷要塞,最後兵敗如山倒,大軍全毀,十字軍運動最終已失敗告終

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-30 10:39 , Processed in 0.415886 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部