鐵之狂傲

取回密碼
樓主: edward1207k

一般的騎士

新生與衰亡

「阿......抱歉。」
萊雅往酒吧移動。

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說

回覆 使用道具 檢舉

「比爾德...」一提到比爾德就想上次輸掉的不愉快,嘖.
萊文丁憤憤的踢飛一顆小石頭,隨即驚訝自己怎麼這麼暴躁.

自從爸媽下落不明以後我的脾氣就特別暴躁.....

萊文丁抬起頭看看湛藍的天空,閉上眼深吸一口氣,感到心情平復了許多.

最後掛上平常的微笑說:「好了,快走吧,我等不及要教訓那群人了.」

問出警衛廳在哪以後前往.

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 03:30 PM 編輯 ]

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

<西門>

西門警衛熱心的告訴你們警衛廳的位置:「警衛聽就在冒險者公會的旁邊,對面則是教堂,我想應該不難找。」

得知答案的萊文丁、卡里斯和寂光三人,決定去警衛廳詢問。

<村子>

碰一鼻子灰的萊雅來到的依約定的酒店門口等夥伴,沒多久就看到夥伴經過,趕緊叫住他們。

雙方分享了一下情報,決定一起去警衛廳問個清楚。

你們很快就找到了警衛廳,房子內部有一個櫃檯和櫃檯後有各式武器和盾的架子。而沒關的門裏面躺了一些正在睡覺的人。

你們唯一看到會動的東西就是在櫃檯內打哈欠的警衛,當他看到你們便有氣無力的問你們:「有什麼事嗎?」

--------------------------------------------------------------------------------------------------------
有顏色的床是有人睡
卡賽羅來跑矮人的逆襲喔
--------------------------------------------------------------------------------------------------------

<警衛廳>

佈佈佈  佈佈佈
XXXX門門XXXX
        X
X        X
X櫃櫃櫃櫃櫃櫃櫃櫃X
X     警  X  
X架架架架架架  X

XXXXXXX門門X
X        X

X      床床
        X
   床床 床床X
XXXXXXXXXX  

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 08:02 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我想問一下昨天負責西門的警衛是誰.」萊文丁禮貌的說.

回覆 使用道具 檢舉

<警衛廳>

警衛看了看身後的表回答萊文丁:「昨天?什麼時候?昨天有在西門執勤的有....等等...你問這個幹麻?」

警衛轉過身來仔細打量你們並說:「我想警衛廳的執勤內容和你們這些冒險者不相干吧!?還是你們想要投訴他?或許你們先該

說明你們的來意。」

回覆 使用道具 檢舉

「有人騙了我們的錢而且逃掉了,似乎是在晚上從西門出去的,所以才想問問,當然,他們也可能從其他門出去,如果可以的話,順便告訴我們其他門晚上的守衛吧.」

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 06:15 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

"事實上就像他所說的 一場騙局"

"然而我們找過村子裡面並沒有看到那些人 也就是我們要找的人"

"所以斷定應該是出村去了 一個人類 一個精靈 一個矮人"

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

<警衛廳>

萊文丁和寂光提出相同的疑問和問題,

警衛驚訝的回答他們:「晚上?晚上規定是不可以進入或外出的,更何況一次還放行三個人。或許你該告訴我是哪個門的守衛違

反夜間規定!昨晚守門的有漢克、米恩斯、卡魯還有本人高瑞....我這扇門倒是沒有發現什麼奇怪的人進出。我覺得最有可能的

就是卡魯,那傢伙常常在執勤的時候偷懶,他現在應該在北門的不遠處家中休息或許你們該去調查他。如果有查到什麼記得回報

我,我會告訴隊長要嚴逞他的!快去吧....」

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-6-21 12:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「多謝啦.」
我馬上前往北門尋找那位卡魯的家.

------------------
反正其他人會跟上來=3=/

[ 本文最後由 星雷 於 07-6-21 08:39 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我跟隨著萊文丁前往那位卡魯的家

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:51 , Processed in 2.536135 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部