鐵之狂傲

取回密碼
樓主: charm54e

我照原路小心的潛行回了達克和貝洛妮卡兩人的身邊
「我在前面發現了兩頭座狼,不過並沒有看到哥布林或其它人在,有可能這兩頭只是出來獵食的,你們覺得如何呢?」

回覆 使用道具 檢舉

確認來者是誰。
在確認來者是修娜之後,觀察其後方的動靜。

在沒有特殊的狀況之後,我先是低聲問了修娜
「......這生物有野生的嗎...?」

「你有辦法馴服牠們嗎...?」我是不知道這種生物是怎麼樣的
但是也許親近生物的遊俠有辦法也說不定。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  撲哈哈哈~~(噴茶)  發表於 07-8-22 23:24 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

達克確認了來者是修娜,她的後方也無異狀。

「......這生物有野生的嗎...?」

「你有辦法馴服牠們嗎...?」

修娜知道座狼這種生物是野生的沒錯,牠們之所以與哥布林在一起,
算是種合作的關係,雙方互相利用、各取所需。

要馴服牠們這種具有較高智力的野生物難度較高不說,本性邪惡的座狼能否不碰面就攻擊,
讓遊俠有機會與其溝通心意還是各問題。

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-23 03:23 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「這個.........」
我露出了個為難的表情.

「這些生物確實是野生的沒錯, 和哥布林之間的關係也沒這麼穩定. 嚴格說起來, 算是種各取所需的關係吧.但問題是, 首先要馴服這些智力較高的野生動物本來就不容易, 別忘了, 等下我們一出現, 他們十之八九會直接撲咬過來, 有沒有機會讓我馴服都還是個問題呢」

回覆 使用道具 檢舉

「那麼,如果這裡是牠們的棲息地的話,牠們也是有可能只是單純的野生生物,而不一定跟那些哥不林有關摟......?」我無奈的說著...
「但是也有可能,那群哥布林就在不遠之處了吧...」一想到這裡,就無法不想辦法繼續前進。
「你們認為呢?」

「不過如果只有兩隻的話,應該有辦法可以將牠們給引開吧。」我對著身旁的兩個女人說著
「不然就只能強行突破了,不曉得牠們的生命力(跟哥不林的話)如何?」我對著遊俠問著。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
soking  鬥技場裡得到完美的實戰結論了(邪笑),五級戰士上啊!! ...  發表於 07-8-24 01:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

「不然就只能強行突破了,不曉得牠們的生命力如何?」

修娜你知道,座狼是種生命力滿高的生物,比一般人類強多了。

「引開的話可能會洩漏我們的行蹤吧?」貝洛妮卡歪著頭問道。

回覆 使用道具 檢舉

「嗯~座狼的生命力比一般人類強上很多, 真的要強行突破的話, 可能要費一番手腳喔...」
我開始回想來時的路上有沒有什麼幫得上忙的藥草,特別是那種能夠類似強力安眠藥或毒藥之類的
(使用自然知識)

假如有, 我就說:「不如這樣吧, 我記得在來的路上有看到一些藥草可以幫得上忙, 我去採一些來, 大家等下戰鬥時也會比較有利...」

假如沒有的話, 我就說道:「你們覺得這樣如何, 你們先上前去吸引它們的注意力, 我在從旁狙擊...」

回覆 使用道具 檢舉

「嗯~座狼的生命力比一般人類強上很多,真的要強行突破的話,可能要費一番手腳喔...」

修娜說著,開始思考起有無任何可幫助的藥草。你確定沿路走來的確有一些藥草有幫助,
但以你生疏的調製藥劑手段看來,要能夠塗抹於武器上且發生效用有其難度在。

想了想後,修娜你這麼說:「你們覺得這樣如何,你們先上前去吸引它們的注意力,我在從旁狙擊...」

「這樣啊...兩隻座狼,只憑我們三人會不會吃力了點?
 況且我覺得我們不應該打草驚蛇...」

[ 本文最後由 charm54e 於 07-8-24 04:11 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在腦中仔細思索著有沒有什麼法術可以幫得上忙的, 可是那些法術通常只對一個人有用, 我們三個人要平安無事的通過似乎不太容易

「唔~~~那換個方法怎麼樣?我呼叫夜星過來, 要它跟蹤這兩頭狼, 看能不能找出對方扎營的地點...」
「我們先回頭去找亞雷斯他們看看, 說不定它們有一些可以派得上用場的法術...」

回覆 使用道具 檢舉

「咕...」我咬了牙沉默了一下『混帳東西...』心裡一邊詛咒著神,一邊懊惱著。

「修娜,跟蹤的事情就麻煩你跟夜星了」我不甘願的說著,隨後將武器整理收拾了起來,準備回營地。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 06:48 , Processed in 2.863623 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部