鐵之狂傲

取回密碼

一般的騎士

新生與衰亡

切換到指定樓層
除了克恩以及小狼留在他們的房間之外
其餘的一行人便浩浩蕩蕩的往餐館走去

飢腸轆轆的一行人走著走著,沿途低矮民房綿延不絕就好像永遠不會到餐館一樣。
終於單調的村落中出現了一點生氣,
他們遠遠望見類似夫妻爭吵的畫面,而且妻子的手上似乎還拿有刀在丈夫的面前揮舞。
不過隨著他們逐漸靠近,他們發覺是個紅髮少女和手持十字弓的男人正在對峙──更發現那個男人正是特西斯。

特西斯對眼前的紅髮盜賊打了個暗號,
示意有人靠近,並要她趕快離去,在那之前他小聲的說:
「他是很有義氣,不然怎麼會不敢見妳?
如果他理直氣壯的話,大可可以把妳留在身邊或者把妳殺了。」
「啊,記得把匕首留下。」
他俏皮卻仍然詭異地笑了一下。

她撿起你射出的箭矢丟給你

「我希望知道洛斯的下落,這把匕首我就當作人質了。」

「看來是非走不可了,再連絡。」

就在紅髮人轉身溜走後,眾人相遇了

「特西斯!你在這幹麻阿?酒咧?」村長面帶微笑地問

---------------------------------------------------
特西斯經驗+200

[ 本文最後由 沁池 於 07-6-19 12:19 PM 編輯 ]

<TRPG角色扮演遊戲版>
                一段等待你改寫的傳說
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

他回頭對村長「招牌性微笑」。

「嘿嘿,我剛進酒吧門就馬上搞好啦,只是大部分的時間在外面遊玩。」

他收起箭矢到箭筒裡,並把十字弓背到背上。

「不過我把『貨品』暫寄在酒吧,也該回去拿了,我們走吧。」

說完便與眾人往酒吧方向前去。

回覆 使用道具 檢舉

克恩用麻繩將小白狼綁在床腳後,爬到床上躺著回想早上發生的事情。

遊俠抓抓白狼的頭:「也許該給你取個名子了....就叫你"小白"好了...」克恩對於取名子似乎不怎麼擅長....

接著從背包拿了一份口糧吃了起來.....

[ 本文最後由 edward1207k 於 07-5-22 03:37 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「餐廳啊...」

雖然來到這村莊少說也有一星期了,但是雷薾夫還是頭一次要去餐廳用餐。

「呃~有人能替我解釋餐廳是個什麼樣的地方麼?」

雷薾夫希望有個人能解決他的疑問

回覆 使用道具 檢舉

「餐廳,在外面吃飯的地方。」

他瞄了雷薾夫一眼。

「就這樣,哈哈。」

說完又繼續走著。

回覆 使用道具 檢舉

「在外面吃飯的地方?!」

雷薾夫眼睛一亮

「原來外面的世界吃東西也是要自己去外面找呢!」

得到答案的雷薾夫,嘴巴笑得很開。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #5 溜溜球 的文章

梅麗莎看了眼前背著十字弓的男人後便說「我是海朗紐斯神殿的梅麗莎,請問你是?」

[ 本文最後由 g84448098 於 07-5-21 01:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #7 g84448098 的文章

「現在是要幹麻?是要去酒吧還是要去餐廳?啊?還是要去酒吧裡面用餐?還是餐廳裡面有賣酒?」
多里斯被眾人的行為給搞混亂了,看樣子是因為肚子餓到有點發慌了…

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #8 多里斯 的文章

梅麗莎聽見半獸人催促的聲音便說「我看我們還是先進餐廳吧」

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

新生與衰亡

特西斯回頭對村長「招牌性微笑」。
「嘿嘿,我剛進酒吧門就馬上搞好啦,只是大部分的時間在外面遊玩。」
他收起箭矢到箭筒裡,並把十字弓背到背上。
「不過我把『貨品』暫寄在酒吧,也該回去拿了,我們走吧。」
說完便與眾人往酒吧方向前去。

「餐廳啊...」
雖然來到這村莊少說也有一星期了,但是雷薾夫還是頭一次要去餐廳用餐。
「呃~有人能替我解釋餐廳是個什麼樣的地方麼?」
雷薾夫希望有個人能解決他的疑問

「餐廳,在外面吃飯的地方。」
特西斯瞄了雷薾夫一眼。
「就這樣,哈哈。」
說完又繼續走著。

「在外面吃飯的地方?!」
雷薾夫眼睛一亮
「原來外面的世界吃東西也是要自己去外面找呢!」
得到答案的他
,嘴巴笑得很開。

梅麗莎看了眼前背著十字弓的男人後便說「我是海朗紐斯神殿的梅麗莎,請問你是?」
但是特西斯並沒有回答她

「現在是要幹麻?是要去酒吧還是要去餐廳?啊?還是要去酒吧裡面用餐?還是餐廳裡面有賣酒?」
多里斯被眾人的行為給搞混亂了,看樣子是因為肚子餓到有點發慌了…

梅麗莎聽見多里斯催促的聲音便說「我看我們還是先進餐廳吧」

「其實那個酒吧,就是那個餐館,哈」村長回答,

「村子裡面賣現成可以吃的也只有麥托了。」辛克蕾拉補充。

-----------------------------------------------

大家到了餐館,麥托安排大家坐在同一張桌子

「請問你們今天想來點什麼呢?」小麥拿著筆記 等待大家點餐

「牧師小姐,請問您來這個小農村要做什麼呢?」村長直接問

-----------------------------------------------

克恩用麻繩將小白狼綁在床腳後,爬到床上躺著回想早上發生的事情。
遊俠抓抓白狼的頭:「也許該給你取個名子了....就叫你"小白"好了...」克恩對於取名子似乎不怎麼擅長....
接著從背包拿了一份口糧吃了起來......

小白竟然又莫名其妙的睡著了.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-26 19:29 , Processed in 0.031432 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部