鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

說實在話啦= =

我很懶= =~

所以能照就照

剩下來的我補充= =...

因為我之前改X(好慚愧= =)幾乎所有武器都拿過了= =

來分享幾支我比較有印象的= =

-------------------------------

F-90

性質:衝鋒槍

彈藥攜帶量:160(40/120)

介紹以及使用經驗:

首先,這把槍在我剛踏入火線就有了,當我到老手區時,並不是很常見,幾乎是稀有,為什麼?請看下面

1.價格就中校這個等級來說是非常昂貴的

2.以目前來看,F90-D這把槍性質優於他,幾乎大家都不使用F90,而使用F-90D

---------------------分隔線-----------------------

而使用方法呢則要從他的特色下手,一樣~看下面

1.射速快

2.彈藥數僅低於F90-D,以及機槍類

3.準確度 G擊>步槍(後期)>手槍(後期)>步槍(前期)>手槍(前期)>衝鋒>機槍>散但

若不考慮附武器,則G擊>步槍>衝鋒>機槍,結論:準確度中後

4.射擊距離短

5攻擊力低.

綜合以上特色,相信新手也能發現它適合近戰,遠距離傷害0(子彈打不到= =)

1圓圈圈打法

適用於對付所有武器種類,繞著敵人轉,敵人會被你牽制而跟著你轉,這時射速快(定人)子彈多(打到死)很輕巧(適於繞圈圈)

這時只要繞著她把他轟報就好了

2.背後偷襲法

其實衝鋒本身就不適合正面對戰,除了那些F90-D之類的以外,初期只要躲在敵人容易經過路線,歸好,看到敵人別急著開槍(不能太晚= =)

跟上去,邊追邊打,如果一個彈夾打完,敵人還沒死,不好意思,先跑再說,除非你有十足把握能夠撐到換彈完畢或者用附五擊斃

不然...只好跑啦= =

3.閃電跑法

一直龜著總會覺得煩,又被G擊打到要吐血,想要把該死的G擊打趴,這時請參照下面用線條來表示的圖形跑

★=敵人
                  ↗
                 ↗
                ↗
               ↗
               ↖
                ↖
                 ↖
                  ↖
                   ↖
                   ↗
                  ↗
                 ↗
                ☆=你 

這樣有什麼好處呢?你只要配合跑和跳,拉近距離,敵人又打不到你,他會有2種作法

1.跑走

2.拿附五跟你拼了

如果是2的情況,請判斷他是手槍還是散彈,

散彈的話,我拜託你,別靠她太近,散彈近距離很可怕的= =

這時保持中距離狀態是最安全的

手槍的話,我一樣拜託你,靠近一點,你不靠近就準備被吃吧= =,靠近後使用圓圈圈打法,請參考上面↑

-------------------------------結尾------------------------

人總是要留個幾手

不要全部交出去=ˇ=

這些純屬自己經驗,並非完全正確,但是具有參考價值,

如要轉載請聲明,我有觀念錯誤請糾正

-----------------------------心得-----------------------

看來這是一篇長篇說明= =...

純手打打了30分鐘= =...

看來我不懶嘛~=ˇ=~

[ 本文最後由 圓月教皇 於 08-3-11 10:21 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
圓月教皇    發表於 08-3-11 18:21 聲望 + 5 枚
夜上灸☆  還不錯嘛!  發表於 08-3-9 20:45 聲望 + 1 枚

這麼快就設了
連打法也都有講喔
真是辛苦你了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
chisimon0505  累= =...  發表於 08-3-9 20:02 聲望 + 1 枚

你說的打法是適用於F90-D、F90而已,還是衝鋒槍

再說如果拿步槍適不適合用這幾種打法呢

從那一天開始............

我們已好久不見~~

但是命運是殘酷的!

只能慢慢的等了.........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜上灸☆ 於 08-3-9 08:47 PM 發表 [原文]
你說的打法是適用於F90-D、F90而已,還是衝鋒槍

再說如果拿步槍適不適合用這幾種打法呢

此為單篇槍支介紹文

我不確定是否適用於所有衝鋒

但是用在F90或F90-D是沒問題的

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

我一直覺得很奇怪...那把不是FN P90嗎?為何上面的名稱是F90..
麻煩知道的指點一下

另外P90更正
彈夾應該是50發
另外100公尺內(印象中)破壞力可以打穿防暴盾牌
100公尺外則是殺傷力大減

就我認知而言差不多是這樣

[ 本文最後由 dn1841 於 08-3-9 09:10 PM 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 dn1841 於 08-3-9 09:09 PM 發表 [原文]
我一直覺得很奇怪...那把不是FN P90嗎?為何上面的名稱是F90..
麻煩知道的指點一下

另外P90更正
彈夾應該是50發

就我認知而言差不多是這樣 ...

F90是在火線裡的名稱

由於火線並沒有獲得正名權利,只好自己更改槍名,才不會犯法

而我所說的不是現實武器

而是在遊戲中的能力

這位大大阿~這裡是遊戲版~不是軍事版=ˇ=

您走錯了喔~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
dn1841  喔喔.原來如此.感謝您的解釋... ...  發表於 08-3-9 21:42 聲望 + 1 枚

原文由 dn1841 於 08-3-9 09:09 PM 發表 [原文]
麻煩知道的指點一下

另外P90更正
彈夾應該是50發

就我認知而言差不多是這樣 ...

5.7mm的FN P90原本是要競爭NATO的PDW(Personal defense weapon -個人防衛武器)

但是卻被HK的MP7A1(4.6MM)擊敗

但兩者都是採用新開發的子彈

特點是近距離穿透力大

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

F90   有時候並不可能殺太多人

主要是因為槍枝本身準心有點大0.0

偷襲有時候也是一種技術阿~~~

人跑過去......準心太大,一個彈夾打完不一定會死

所以.....大體拿F90   好像特別容易死    (主要是因為它跑位跑太慢拉 .

可是一般時機拿.拿好像又打不太到人  例:  故宮守方....

還是只有一句話  

能殺人的都是好槍

[ 本文最後由 寅月蕭郎 於 08-3-11 07:36 AM 編輯 ]

http://bitefight.tw/bite/index2.php?join=1

回覆 使用道具 檢舉

原文由 寅月蕭郎 於 08-3-11 15:33 發表 [原文]
F90   有時候並不可能殺太多人

主要是因為槍枝本身準心有點大0.0

偷襲有時候也是一種技術阿~~~

人跑過去......準心太大,一個彈夾打完不一定會死

所以.....大體拿F90   好像特別容易死    (主要是因為它跑位跑太 ...

那不一定,能殺人不一定是好槍

之前我拿EK21(新手步)殺人,那他就算好槍嗎?

所以應該改成,自己能殺人就是自己覺得的好槍

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 20:09 , Processed in 0.026295 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部