鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

最後的培根

切換到指定樓層
12月份聖誕節前六日當天

將在亞洲gamez頻道舉辦"鐵傲魔獸爭霸信長大戰"~

參戰資格:只要有心 人人都可以參加~(朋友皆可 但請朋友自重)

參戰獎勵:2枚聲望

參戰時間:12月23號至24號  中午12點至晚上6點

假如人數夠多多到兩組以上

就採淘汰制
第一名組別  20枚聲望+300鐵幣
第二名組別  10枚聲望+200鐵幣
第三名組別    5枚聲望+100鐵幣

實力方面將會適當方配 假如開場後在其中有不服實力差距 除非一面倒

不然提出RE方隊伍算認輸

假如隊伍中有新手 請其他人給予適當的指導 以防實力相差過大

以上對於有問題部份可以提出重新討論修改(時間.伺服器.等等皆可)

想切磋技術 比實力 想成為好手的人們 有心來多多參與~
https://www.gamez.com.tw/thread-362719-1-1.html(報名 徵人處)

[ 本文最後由 gm01111 於 06-12-13 12:24 AM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
kbnspo  加油吧  發表於 06-12-5 22:12 聲望 + 1 枚
魔流小白  獎品培根+1 多辦活動唷 還有過年!  發表於 06-12-4 13:26 聲望 + 3 枚

因為發生一些 人無法參賽

或很晚才報名

所以 請集中12點 報到 方便 整理....

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

我星期六下午有事....

可以在1~2點先比嗎??(最睌不能超過4點

沿著熟悉的腳步
想尋回往日回憶
然而
回憶已遠淡
熟悉也隨風飄散了
剩下的只是一身孤寂傷感...

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂颯 於 06-12-21 11:50 PM 發表
有幸運到 今天終於被終結了

關於今天..

老師:為了讓各位星期六過的更美好
   老師星期六會跟大家一起度過下午
   相信每個同學都是很願意的
全班:(X.. 早知道就買充氣娃娃給他當聖誕節禮物)

就這樣 星期六被終結了囧.. 

哈哈...你們老師還真機車...害我笑了@@" 很遺憾你不能來...好好加油喔

回覆 使用道具 檢舉

我大概1點才到

因為早上有事

也有可能沒事= =

反正很麻煩 我12點半到1點會到

噗....

回覆 使用道具 檢舉

原文由狂颯 於 06-12-22 01:50 AM 發表

就這樣 星期六被 ...

送他幾片A片+充氣娃娃會比較好!?

怕他只有充氣娃娃,卻沒有幻想對象.............XD

不然請假阿!?

理由就說:我媽生小孩,我爸割包皮.....................

你不能參加,這樣癡漢團就不完全了.....XD

回覆 使用道具 檢舉

參加+1

我都可以分到哪一隊

反正有參加就有聲望?(毆)

回覆 使用道具 檢舉

有幸運到 今天終於被終結了

關於今天..

就這樣 星期六被終結了囧.. 

誰先愛上 誰就輸了嗎..?

回覆 使用道具 檢舉

qwe退步好多喔
變的只會玩法師 還接不順
笑~

被人家叫 煮拉麵的師父
真不好意思>W<

回覆 使用道具 檢舉

我深怕那天好不容易到來的時候,我都已經不玩魔獸了...........

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
魔流小白  我可能老了!!  發表於 06-12-22 00:02 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-30 00:28 , Processed in 0.030084 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部