鐵之狂傲

取回密碼
樓主: k0286

狂戰士本來就是雙面刃

如果認為張飛開狂就是嫩角

那張飛開狂殺人那不就是猛將

這本身就有矛盾了,何必一直吵呢?

回覆 使用道具 檢舉

原文由k0286 於 07-6-1 07:42 PM 發表

你現在是不爽之後來這裡開砲!?
我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...

此網址非鐵之狂傲遊戲網連結,本站不負責審查其內容
同意本站使用條款,並確認進入該連結請按同意

回覆 使用道具 檢舉

一般的勇者

TAKUYA大好

原文由白木國中生 於 07-6-1 11:12 PM 發表

我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...

你這段話只會把事情鬧大,麻煩你講話也客氣點。

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-6-1 03:12 PM 發表

我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...

第一點
我同意樓上的看法你這些話已經有些失當
麻煩有空來編輯一下
第二點
要不是载點好像已經掉了不然我也想看看希望K0可以上來補點
第三點
我同意Morgan的看法張飛開狂戰是廢角這句話有爭議
開的好殺人開不好被秒
狂戰這一招是有實戰性的不要説這是廢招
而且它還有範圍暈跟大絕這就夠好用了我個人覺得他算是強勢腳色
至於是對玩法還是對腳色我沒看到RP不曉得
第四點
如果旁統這場沒有拉兵的動作那K0所說的話我認為只是一種敘述而已
如果旁統有拉兵那K0的話就可能像他說的她敘述旁統的拉兵是一種優勢其他普普
也可能是指旁統除了拉兵已外其它是缺點
但我認為後者的可能比較小如果真要說是後者那我覺得不會用這種比較沒攻擊性的話來說
--------------------------------------------------------------------------------------------------------
總結
K0所說的話我覺得硬要說攻擊性其實我覺得沒有
而另一個當事人說張飛是廢角這個觀念我覺得要改正一下
不管是對人對招式對人物如果張飛是廢角那以後都不要選它好啦
就如同我第三點所說的

吼好長喔~不知要有誰會看完~有看完的感謝你的眼睛=ˇ=

以上是我沒看RP所推論的若有跟事實不符先說聲抱歉

回覆 使用道具 檢舉

原文由白木國中生 於 07-6-1 11:12 PM 發表

我們不是欠你耶
說話客氣點
什麼大欺小
自己搞清楚點...

RP

http://sitos.dyndns.org/~readper/view.php?id=466044964a5f7
..........

余為明理人

是非對錯

天地可證

汝蓄意引發筆戰

是何居心

昔有阮藉見禮俗之士,以白目對之

今汝以此白目,若阮嗣宗九泉之下聞之,必涕淚縱橫

[ 本文最後由 k0286 於 07-6-2 01:14 AM 編輯 ]

延續8年的傳奇       暴風雪超劇作

Hell, it's about time.!!

Star Craft II

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

天中皇帝!!人中蘿莉!!

姆  請不要互相批罵  

這樣有失體面

再者

回k0

我認為都只是言語上的誤會  我希望雙方可以多溝通

族長的裁決是不違法   因此不處分

回覆 使用道具 檢舉

一 群白吃  真的

給個提示 k0和loli現實生和認識

我跩 是因為我可以輸 10次 20次 30次 但是我依定會贏回來

回覆 使用道具 檢舉

原文由moon-naz 於 07-6-2 01:14 AM 發表
一 群白吃  真的

給個提示 k0和loli現實生和認識

我不打算張貼事實

說錯.....

俗話說做人需三分禮讓

但做人不可欺人太甚

給他三分顏色就開起染坊?

我這邊"材料"很多

也不知道幹部密會討論出什麼個東西

反正,我看不過去的事自然會出面

回覆 使用道具 檢舉

事不用吵哪麼大 , 證據多了自然明瞭

既然有原因才講 , k大如果認為版主處理有不妥的地方

哪快一點的方式解決吧 。

1.雙方互相道歉

2.此人在有他犯之情況 , 踢無赦

3.事發兩人私下pk解決

4.按照版主之處理

恕我講一句失禮的話 , 要是不高興我可以道歉

一個遊戲可以玩的這麼不高興 , 乾脆別玩了

電腦線拔光吧 !

對方嫩或強是他家的事情 , 自己有自知之明就好

他罵你也不用理他 , 反正自己水準在哪大家知道

不知道閣下看完有何感想?

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

認識歸認識

這裡不是你家

很多人都再看 請注意一下

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-27 00:58 , Processed in 0.025740 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部