鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tv781014

名望的騎士

菜鳥騎士

簡單阿 阿德 你們這些畢業生找幾個在校生證明就ok了 有官商勾結的話
找個電腦高手幫我們用一下資料就好 看他們學校還開不開的下去!
我最恨這種眼裡只有錢的大人!別惹我發火 下場會很慘的!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由西風漂流 於 06-12-5 01:30 AM 發表
從這個文章可以發現
貴校有「官商勾結」的可能!
也許水果日報會很歡迎此類題材
越聳動越好!

而且都收清潔費了,還要求學生去打掃,真的太不合理了!

學校當然要有制度,可是要合理

我的高中也規定黑白布鞋、白短襪,可是也沒 ...

我們當初抗議就是找水果日報  還上台視採訪!

有效嗎= 口 =?

後來蘋果要求我們要當事者出面!  但是學校打壓! 當時高3生沒辦法反抗!  

不是官商勾結= ="   根本是內部A錢!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
西風漂流  多多宣傳 叫學弟妹別去讀這所...  發表於 06-12-5 01:42 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

名望的勇者

滾來滾去滾來滾去

從這個文章可以發現
貴校有「官商勾結」的可能!
也許水果日報會很歡迎此類題材
越聳動越好!

而且都收清潔費了,還要求學生去打掃,真的太不合理了!

學校當然要有制度,可是要合理

我的高中也規定黑白布鞋、白短襪,可是也沒在福利社販賣這些東西,要你去外面買
讓學生當園丁,也是為了讓他們有機會消除大過
高三有冷氣吹,不過是以表計費,十分合理

不過私立學校標榜「嚴教勤管」....管的嚴算自己倒楣啦....收錢收的太誇張就不行了

▲嘴砲腐言冷門網誌▲
▼小魯總受推廣網站▼

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

簡單阿 到時候找記者去 最好找蘋XX報的 我國中的校長也一樣機車
還公立的喔!冬天換季不准學生穿便服外套 智障學生不管 出問題還告到他們頭上
小太保他家有錢包紅包就給畢業證書 其他翹課的給結業就算了 還要回學校去從修一年
現在國.高中都爛成怎樣了 教育部是再管三X喔?

回覆 使用道具 檢舉

XX...這....這是犯罪行為!!

誰叫他是私立的....= =

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 06-12-6 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒錯!!我重國小讀到國中畢業(高職比較少發生)最不爽的就是!憑啥我們要當免費工人??
每次學校有啥會議就叫我們搬桌椅 掃教室就算了
連老師辦公室 訓導處等等 還要我們擦??難到主任老師都沒手了嗎??
說現實一點 錢一毛也不給 嘉獎也沒半隻

不過你們老師都不抗議的嗎...哪有這樣子規定老師的...
其實如果要吹冷氣 我甘願吹電風扇 教室通風一點就好了 這樣會比較清醒
況且我看私校開冷氣都是餵了多賺一筆吧 5000X40人耶..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由怪盜基德 於 06-12-4 01:31 AM 發表
畢了業在檢舉可能?

話說我們學校是公立的,但是還是有冷氣

可以阿! 至少不會冒著被記過的危險!  

但是我們畢業後  他們越管越嚴格!

改天去翻改編過的校歌給大家笑笑

回覆 使用道具 檢舉

畢了業在檢舉可能?

話說我們學校是公立的,但是還是有冷氣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

前面蠻多人發問過  為何不檢舉!!

恩! 我們檢舉過了,尤其是我們這屆剛畢業的,髮禁大戰,找記者 找報社 之類的都用過了,沒效!

恩! 反抗的下場就是帶頭者被記過+威脅!

恩! 當初拿畢業證書的時候,他X的還扣留我的畢業證書!

恩! 頭髮就剪過了 只是邊邊沒推高! 主任看我是副班長 大功也3支  也很開心要送走我! 你他X的主任秘書堅持不放人

恩! 害我花了150在去剪頭髮  全班一半的人來學校寫單子拿證書! 你覺得很好玩!

恩! 校車規定不能站! 你他媽的現在為難我的下任車隊長管校車管到吐血! 你為什麼沒本事針對我當時在管的時候?

校車站的人越來越多! 你車子越開越少 車輛越併越少!  省錢? 我寧可搭公車  當車隊長管車子也累的要命

新校區計畫10年之久! 高1進去時土地計畫案就通過了,到高3 連間教室都沒看到! 還要前幾任學長去種樹掃地! 白癡阿

校慶冒著颱風天還在舉辦,你當我們每個人都是超人還是什麼?  當時是冬天耶  !

火大到不行! 即使畢業了我有空還是會回去看看你們這些A錢的主任跟祕書!  

到現在還是不了解什麼叫做員工退撫金600元!  收了6個學期 6X600 = 3600  

冷氣機夏天熱的要命 還要等你那溫度計到28度才能開!  你家溫度計是故障唷

我到要看看你這間學校能撐多久!  在稱也沒幾年!

最後在罵最難聽的一句!

你他X的連個PU跑道都沒有!  XX沒有大操場!

不得出現髒話  文章內不得出現他人(公司機構)的姓名,地址    BY Lime=萊姆

[ 本文最後由 Lime=萊姆 於 06-12-6 10:42 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 #6 楓羽竹 的文章

那個只限於公立學校= =
因為我之前國中也...私立   唉

拉拉拉拉拉

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 15:17 , Processed in 0.022763 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部