鐵之狂傲

取回密碼
樓主: tv781014

好特別的學校啊...

冷氣啊...雖說我高中讀的也是私校,不過我們也沒冷氣吹。(笑)

能吹冷氣的只有高中部三年級,是高中部喔,高職部還沒那個福氣。

連校長室也沒冷氣這個東西,我們學生還比校長好多了,還有電視。

不過至少我們教室電風扇比你們學校多了四支....

至於園遊會~高中沒那個東西,只有運動會而已,一樣禁止校外人士參加。

學校裡最老舊的兩樓式建築物是1923年落成,上面還有蔣介石先生親題的匾額...

那棟建築物一樓左側充當教務處、輔導中心,以及油印室;右側是一些老師的辦公室和自動化福利社(就是用販賣機販賣飲料餅乾等),二樓充當音樂教室和校史館(話雖如此,我在那直到畢業都沒踏進去過....)

GOD'S IN HIS HEAVEN. ALL'S RIGHT WITH THE WORLD.

神在天上,世上一切盡皆虛無。

所有本人分享的東西,死檔者絕不補檔,因為我自己的硬碟已經爆了,沒檔......真希望有哪個好心人士可以重發我以前發過的東西啊...(遠目)

回覆 使用道具 檢舉

原文由a20021701 於 06-12-3 04:52 PM 發表

咩~好惡劣=w=|||

相比之下在下這個新民的深深感到自己好幸福阿~_~"

我二下時就會轉過去了,請多給我意見

我的即時通   kiraforfreedom@yahoo.com.tw

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

原文由tv781014 於 06-12-2 02:59 PM 發表
本校特別的規定
停腳踏車要收110元 清潔保管費 每學期  掃地時間好像都有學生去打掃的樣子
髮禁 鞋禁(要全白 MARK不能超過5公分,福利設有賣喔!不二價700元) 襪禁(白或黑 不能有mark腳踝上10公分長)

老師有有髮禁  女 ...

咩~好惡劣=w=|||

相比之下在下這個新民的深深感到自己好幸福阿~_~"

回覆 使用道具 檢舉

感覺最扯的是賣東西……一堆東西都要跟學校買,事後還要抽成,沒賺夠還要在賺一次……甚麼道理麻……

我啊 為了紫姐姐 可是隨時都能像火焰一樣燃燒起來啊!

回覆 使用道具 檢舉

直接去找老杜啦!

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

教育部檢舉可能?

夢蝶,蝶夢,孰為誰
股匯的不負責任講座開張
唬爛天王奉上
點我

敬請光臨

回覆 使用道具 檢舉

你們校長是不是欠高利貨

附近沒別的私立高中或高職可讀嗎?
比我待過的監獄還地獄...
記得我國小幫學校刷油漆還有錢拿...
現在還是有髮禁嗎,不是都解除了嗎?

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原文由tv781014 於 06-12-2 01:51 PM 發表

一學期繳5000多元的冷氣費  教室沒有窗簾(陽光普照阿)  每節有體育的天籟之音  心情會很亢奮喔

一看到您的文章開頭我就知道你再說我曾經待過的監獄了

您如果還在裡面就讀... 會很累!!

自從我們這屆畢業後,這所監獄就更加惡劣了

請加油...

回覆 使用道具 檢舉

原文由bluecas1 於 06-12-2 01:39 PM 發表
個人覺得,還不錯阿~

還有冷氣給你吹耶,我高職哪來的冷氣阿,電風扇壞了還要等好一段時間才會好的OK~

現在的小孩真是生在福中不知福!

一學期繳5000多元的冷氣費  教室沒有窗簾(陽光普照阿)  每節有體育的天籟之音  心情會很亢奮喔

回覆 使用道具 檢舉

個人覺得,還不錯阿~

還有冷氣給你吹耶,我高職哪來的冷氣阿,電風扇壞了還要等好一段時間才會好的OK~

現在的小孩真是生在福中不知福!

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 02:21 , Processed in 3.132276 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部