鐵之狂傲

取回密碼

那就伊魯卡配葉月吧~-v-
我絕~對不會介意的~︿﹍︿(謎:你是來鬧的?!= =)

老話一句:讚!

我...不想在我喜歡的人面前出糗阿!

回覆 使用道具 檢舉

一口氣看完了一大堆的文~
戒姐<因為大家都這樣叫....不會介意吧?>的文筆真的是好好好,讚讚讚呀!!
葉月好美呀~~<嚮往>卡卡西談戀愛!?難得難得~~^^真期待!!
好愛呀~~~戒姐可以趕快繼續貼嗎??<眨著水汪汪的大眼睛>

回覆 使用道具 檢舉

葉月即使害怕,還是挺身護著學生,真是個好老師~

卡卡西!上!去英雄救美呀~~~(一把推

戒姐~(可以這樣叫嗎?)熬夜傷身,多多休息喲XD

期待下一篇ˇ

嗚喔喔我還記得密碼((怎樣

回覆 使用道具 檢舉

身為葉月的娘…

新的章節草稿擬定,有FU的話,這個假日就會開始寫稿、潤稿一次完成(抖抖)

謝謝各位喜歡永生:)

身為葉月的娘好開心啊~

因為一直以來有自創人物的火影文都不受歡迎ˊˇˋ"

不、不過!還是謝謝各位的支持^^

我用僅生的力氣與時間,狠狠地把你放在心裡,愛你。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-6-30 12:35 AM 發表

新的章節草稿擬定,有FU的話,這個假日就會開始寫稿、潤稿一次完成(抖抖)

身為葉月的娘好開心啊~

戒姊是葉月的娘...??不是本身就是葉月嗎...??(疑問

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

怨念中

雖然我一直默默不語......

但是我要我的豆漿......

豆漿......

要不然我就不給你喝茶了!(氣

http://blog.yam.com/user/llllllllll26.html

(my  sky)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-6-30 12:35 AM 發表

身為葉月的娘好開心啊~

因為一直仠...

好開心^^趕快寫趕快寫

回覆 使用道具 檢舉

原文由 〃καιηε〃 於 06-6-30 00:35 發表

身為葉月的娘好開心啊~

因為一直仠...

戒姐辛苦了~(遞茶)

很期待接著的故事發展呀~=ˇ=b

那麼就還有勞戒姐繼續努力了~>ˇ<\

話說...

這幾天應該就可以把自己畫的葉月上傳了...(不是很肯定貌...=ˇ=")

不過要能使用辦公室的掃描器

前提是暑假還要去學校幫媽咪輸成績...(趴)

回覆 使用道具 檢舉

下一篇~下一篇~我要看下一篇>_<~*

期待捏~~~~~~♡

椰~喔喔~對哩我是小B^____^

終於可以留言了~很高興~歐椰~~

回覆 使用道具 檢舉

小B!!!!

小B~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

天啊 出現我完全沒有預料到的人來留言...
啊~~~公主一整個超感動的,超感動超感動><

哎呦喂呀,這樣太high我會沒辦法寫文~
怎麼辦怎麼辦,我超感動的>"""<
而且小b嘟嘟好是第一百位留言的呦..

小b就算是留言,也是這麼的可愛>""<公主愛死妳了~~

為了小b,我會努力在明天寫成功=ˇ=+

[ 本文最後由 〃καιηε〃 於 06-7-3 04:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-25 14:15 , Processed in 0.026450 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部