鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 天地神兵

用鷹勇暴的話

建議就是不要一隻一隻放

鷹勇不同騎士一般,既不耐打、攻又不高、速度也慢

換句話說,就是不要單一進行攻擊,死亡率太高了

血才50的鷹勇根本挨不住市鎮或村民的毆打

大概集個3~4隻一隊這樣攻擊,起碼遇到騎士還能硬上

額外一題的是,一隻騎士可以宰掉兩隻鷹勇士

如果30分時,騎士大概有20~40隻左右的話

鷹勇士也要堆到50~60隻才夠看

當然如果對家只升騎士就別在暴鷹勇了

馬雅轉戟兵,阿茲有快速又勇猛的攻12重槍

尤其是阿茲攻12重槍雖沒肉馬那麼快,但是能吃對家戟兵,攻又高

其實也是很棒的選擇。

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-26 10:24 PM 發表
哇....打的不太好呢....
我本身有打過....所以大概知道問題出在哪
首先...一開始就錯了...要先點織布不然會卡人
然後房屋以2.1.1的人數蓋
伐木人數....呃...一開始會不會太少了阿...我記得我到上城前都可以只用6隻村 ...

匆忙之間玩的實在不怎麼好,而且我也很少玩馬雅(茶

我知道要先點織布(這樣叫失億(?

房屋方面,我不太注重村民到底怎麼分工(?),所以沒去注意...

不過,有人看到只有一隻鷹勇也會用十幾個人上去圍毆嗎= =

原文由abyss83 於 07-2-27 11:13 AM 發表

飛鷹說貴不貴,便宜也沒很便宜吧..(汗    之前打錯@~@

アカイイト >//<

飛鷹...

城初用是因為食物的大量需求,加上要這樣配上羽弓才能顯其機動性

不負責任亂說。

水紋的簽名檔頭像的原圖是這兩張?

原文由IamTim 於 07-2-27 04:11 PM 發表
為什麼下載來的檔案沒有副檔名啊?還得自己加…有點怪
好吧!小弟也來評論一下(不負責任講座)
1、一開始的羊也可以加減開一下圖,有時會有意想不到的收穫。
2、羊如果沒有用到的話,盡量放離主城近一點,不然就是有人
        的地 ...

老實說我不習慣用羊探路,何況是跟電腦玩  (被牽走都不知道...

放遠一點是因為牧羊人實在是手太賤了@@

很常不注意就跑來偷宰(?

[ 本文最後由 天地神兵 於 07-2-27 08:55 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-27 08:40 PM 發表

房屋方面,我不太注重村民到底怎麼分工(?),所以沒去注意...

飛鷹.. ...

有阿....我....
之前翼端老濕曾經說過...馬雅的老鷹孵化的很慢
所以實在是很不推薦這樣浪費錢
閒錢太多?可以給我阿~我很缺錢的

回覆 使用道具 檢舉

原文由魔力天使 於 07-2-27 08:56 PM 發表

有阿....我....
之前翼端老濕曾經說過...馬雅的老鷹孵化的很慢
所以實在是很不推薦這樣浪費錢
閒錢太多?可以給我阿~我很缺錢的

就生產速度和各種能力方面,的確是很慢...

此錢非比錢阿...

米糕自己都很窮了

最近又還要敗幸運星漫畫&下個月的奇諾X和半月IV

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-27 09:03 PM 發表

就生產速度和各種能力方面,的確是很慢...

此錢非比錢阿...

米糕自己都很窮了

最近又還要敗幸運星漫畫&下個月的奇諾X和半月IV

你這裡我只有半月要敗....然後我要再敗食靈II跟乃木香的秘密II還有神無月等QQ"

嘎嘎....話說我不是在說這個錢耶...你要給我也可以阿^_^
不如用馬弓吧(炸

[ 本文最後由 魔力天使 於 07-2-27 09:13 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-27 08:40 PM 發表

房屋大概在16-18P時就蓋第4-5個

2xP時可以多蓋一個預防擠人口 (?)

鷹勇 ..

就看他的位置是不是可以讓你好好玩他 (?)

只不過會出現多人玩一個的謎之畫面而已 .. (汗)
原文由abyss83 於 07-2-27 11:13 AM 發表
アカイイト >//<

原套圖詳細希望 >//<

(咦?)

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

原文由水希月鈴 於 07-2-27 04:54 PM 發表
額外一題的是,一隻騎士可以宰掉兩隻鷹勇士

如果30分時,騎士大概有20~40隻左右的話

鷹勇士也要堆到50~60隻才夠看

當然如果對家只升騎士就別在暴鷹勇了

馬雅轉戟兵,阿茲有快速又勇猛的攻12重槍

尤其是阿茲攻12重槍雖沒肉馬那麼快,但是能吃對家戟兵,攻又高

其實也是很棒的選擇。

同感~

鷹勇士雖然單價便宜但是卻不比騎士划算(城堡時)

不過我覺得阿茲的重槍算有利有弊吧....

畢竟移動速度不如戟兵,對騎兵系的加成也少了很多

還有,這絕不是應求XD

[ 本文最後由 abyss83 於 07-2-27 10:41 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由abyss83 於 07-2-27 10:23 PM 發表

同感~

鷹勇士雖然單價便宜但是卻不比騎士划算(城堡時)

不過我覺得阿茲的重槍算有利有弊吧....

畢竟移動速度不如戟兵,對騎兵系的加成也少了很多

但是馬雅和阿茲也只能用暴風族...

沒有馬的痛苦XD

重槍血量也比戟兵少

所以雖然多了四點攻擊力,但是整體上來說還是不足以跟戟兵抗衡

回覆 使用道具 檢舉

原文由天地神兵 於 07-2-28 07:53 AM 發表
但是馬雅和阿茲也只能用暴風族...
沒有馬的痛苦XD
重槍血量也比戟兵少
所以雖然多了四點攻擊力,但是整體上來說還是不足以跟戟兵抗衡

阿茲有全套攻城科技也算是勉強補回一點弱勢  ..

重槍搭配重弩吃遊俠團至少還不會那麼辛苦 .__.

不過光造一團重弩就已經很傷黃金了 ~"~

回覆 使用道具 檢舉

原文由紫影亦星 於 07-2-28 08:33 AM 發表

阿茲有全套攻城科技也算是勉強補回一點弱勢  ..

重槍搭配重弩吃遊俠團至少還不會那麼辛苦 .__.

不過光造一團重弩就已經很傷黃金了 ~"~

阿茲沒重弩...

馬雅才有!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 20:39 , Processed in 0.025797 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部