鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
勳章區  (說出我一張都沒有這類話的人就會到這邊
這邊都是30張以上的大.好.人.唷 ~
伊莉亞             (75張...不過小伊的資產好像短缺很多(?)

AQ                    (100張...看在你可愛女兒份上就不送你了ˇˇ  下次多貼照片來看
幻想始作者    (50張...這位是糟糕好人 /口/

5NS901901    (47張...好人卡多不等於好人的最好示範....這兩個糟糕透了...|||
-克勞德-    (好人克變成30張了....

蒼の緋漪         (24張....少數看起來像是領兩張好人的人.....
jacklf2004      
JACKLIN         

知足常樂         (被老大發現後66萬=>1萬....不過先下手為強了ˇˇ
~月狐~            
黃昏の草月   
水無月陽神     
Peropero        
(始作俑者 ..... 沒收到卡本身也是好人的人

蒼井 鈴夢
月伶

還有一個我    (被月兔陷害的QQ
mirror911313
路.里美亞克   (小路也被攻陷了

a20021701    (這顆蛋是粉紅控......
HTE
貝爾天使        

小月兔            (一次丟我10張的壞人QQ
黑崎 玄        (好人黑...又稱好黑人...
哈娜                (第3個好女人(?)
天翼‧夜        (新發現的好人
闇之刃            (幫我亂取名字的壞人...我踢踢踢
冰 戀               (第2個雙好人(?)候選人...

藍月光            (女女貓一隻XDD
airkanna         (中性人一枚

賴皮區
Hiroster         (H娘一直不肯面對現實(?)        

~歐里西斯~  (歐蝦因為在K版所以發文沒錢錢~好蝦一枚入手

殘念區
小桃子2張   
墮夜4張       (用威脅的是違反公平公正公開原則的啦~

八卦區(?)
聽說迷迷糊糊是傻O.OT的分身=w=
沙漠之鷹請問是哪位....怎麼會一次丟給我10張阿...|||||

很無聊的做了一下統計ˇˇ
卡片是要拿來用的...不是送的ˇˇ
PS:老大說後面還有其他的卡....不要一次把錢全砸下去喔 ~
PS again:其實這是鐵傲要回收大家鐵幣的陰謀Orz

歡迎亂入~

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-6-28 23:37 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我的第一張好人卡是被小黑一次丟10張下來(?)
那感覺還真刺激XD

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

所以你還可以當2個月的好人

小伊已經可以當6個月的好婆了....(?)

回覆 使用道具 檢舉

當這個好人好像挺有趣的呢

吼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

回覆 使用道具 檢舉

看~我很少,因為我是壞人

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 13:14 發表
看~我很少,因為我是壞人

在少也沒有比豆奶少阿w

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-6-14 01:20 PM 發表

在少也沒有比豆奶少阿w

你要現在成為好人嗎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑崎 玄 於 08-6-14 13:20 發表

你要現在成為好人嗎

呃...(汗

有錢人就是不一樣(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 joymike2003 於 08-6-14 13:24 發表

呃...(汗

有錢人就是不一樣(?

小黑丟你的話...我幫你丟小黑/口/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-6-14 01:25 PM 發表

小黑丟你的話...我幫你丟小黑/口/

姆喔,漢摩拉比是吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-25 21:00 , Processed in 1.762836 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部