鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
就是Tank出道前的4首創作歌曲
不知道大家有沒有聽過
我覺得都很好聽唷~~
大家一定要好好支持他!!
Tank是個實力派歌手
雖然這次沒入圍金曲獎最佳新人
不過在我心中他早已是得主了
加油吧!!

1.凌晨的天空
凌晨的天空總是容易想念
還是拉不下臉對你說抱歉
對不起我的寶貝
這是我們分開的第幾天
能不能讓我們的距離靠近一點

沉默裡你的笑我還聽的見
人群裡你的影子不斷浮現
也許是我太想念
就算是必須經過的每一天
存在著你和我的聲音 一遍一遍

I'm Sorry My Baby
怎麼讓你這樣心碎
好想再一次帶你飛
怎麼樣都不會累

I'm Sorry My Baby
好想再看著你的臉
就回到我們的從前
我們在我們的夢裡見面

2.Say your say

電話把你叫醒 不要懶在你被窩 快樂的火柴盒 已為你點燃
生命對你來說 已經不再是困惑 因為有了我 做你的朋友

你的心事懵懵懂懂 太多事讓你惶恐 我想說我真的聽的懂
可是我們年輕就是有資本再從頭 放下包袱跟我同路

Say your say 夢想還在你我手中 (快準備)
出動 幸福別錯過
Go farward 今天你是世界總統
Come on strong yeah 你是我的驕傲

(rap)
也許這個城市太大了找不到朋友
但是有空可以看看我的我的e-mail
今天晚上有沒有時間 明天就是個星期天
不如一起開個party 跳舞 聊天 打籃球
悶了三年從前的那些老歌你還會不會唱
那就讓我陪你重溫那些遠去快樂時光
你和我 在這角落 一起聊 一起笑 一起說

3.對於妳的愛(給我妳的愛原版)

沒有找到唷...

4.古老的證明

滿是玫瑰的花園的裡 發現你的微笑
我看不見你的驕傲 卻找到你的擁抱
再也不允許誰傷害你 讓你傷心難過
因為我保護著你 因為我守候著你

看著你的眼睛讓我感覺 些許的安心
再也我不用去擔心懷疑 誰能動搖

我相信在古耶路撒冷城古老的主上帝
會證明我們此刻的愛情
我感覺天使圍繞再左右的美麗
能證明我們心底的夢想

[ 本文章最後由 kyokorei 於 09-4-28 00:50 編輯 ]

如果有任何問題請用悄悄話告知

覺得我發的文章不錯請不要吝嗇回文~~

3Q
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
火水之子    發表於 06-8-20 19:00 聲望 + 2 枚
肖像被遮蔽

禁止發言

提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 -10  鐵幣 -10   檢視全部評分
服雄    發表於 07-2-16 16:57 聲望 -10 枚  回覆一般留言
服雄    發表於 07-2-16 16:57 鐵幣 -10 元  回覆一般留言

我很喜歡他的歌,無意中聽到他的歌.發現這位新人唱歌真不錯呀..才開始注意起他

回覆 使用道具 檢舉

Say your say~這首本人滿喜歡的,節奏很輕盈的感覺,中間那段rap超讚!
古老的證明也是一首好的創作,有tank獨特的唱法,合聲很棒~
凌晨的天空歌詞寫的滿棒的,曲子更是棒,超好聽的 ~真是感人的旋律呀!
TANK是實力派歌手是大家有耳共聽的......老實說,會創作又會唱的歌手真的棒!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
kyokorei    發表於 09-4-27 18:55 聲望 + 4 枚  回覆一般留言

回覆: Tank出道前的4首歌

他創作的歌都還不錯聽
很有實力的新人!
歌聲也很棒
但有時候聽起來像陶喆

請至控制面板重新儲存簽名檔

回覆 使用道具 檢舉

TANK才出道沒多久
沒想到就有這麼多未公開的歌曲
也幫人寫過歌
真的是很閃亮的一顆星
希望他能一直保持下去~~~
讚讚讚!!!

回覆 使用道具 檢舉

對於他一直線於是新人
但是巧合的聽到他的歌
發現他真的很不賴
寫的歌好聽
唱歌也很棒
覺得沒入圍金曲新人真的很可惜
但是他的努力是被歌迷肯定的

選擇我所喜歡
喜歡我所選擇

回覆 使用道具 檢舉

對呀!!
引起新風潮T式唱腔...
我覺得當他唱古裝劇的歌曲(三國戀.千年淚)
聽起來的聲音跟他唱現代式的歌曲好像有所不同耶!!
呵呵 ~~我是因迷天外飛仙而注意到他的歌~~
說實在好聽唷!!

回覆 使用道具 檢舉

Tank的歌聲真的是沒話說~~~~
我也很喜歡他的歌聲~~~
第一次聽到他的聲音是在SHE的簽唱會上~~
他還沒出道~~~~現在他唱一首歌就讓人注意到他了
很棒~~~大家要多多支持

回覆 使用道具 檢舉

Tank的歌總給人很舒服的感覺,加上他又是自己創作的,真的是很厲害!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-3 19:09 , Processed in 0.041057 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部