鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

~歐里西斯~ 發表於 11-12-14 16:21
我陪你喝(?)
不過這不可能的吧XDDDD

除非你不能喝,不然對著空氣乾杯就可以啦XD

あくまをころしてへいきなの?

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-12-14 16:30
除非你不能喝,不然對著空氣乾杯就可以啦XD

我喔....
一兩杯應該還OK啦(?)

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-12-14 16:37
我喔....
一兩杯應該還OK啦(?)

其實我也沒喝過多濃的酒,頂多台啤,小時候沾了一口高粱也不敢再碰了XD

不過說喝醉也是沒醉過…

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-12-14 16:49
其實我也沒喝過多濃的酒,頂多台啤,小時候沾了一口高粱也不敢再碰了XD

不過說喝醉也是沒醉過… ...

台啤可以當白開水喝(咦?

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-12-14 17:05
台啤可以當白開水喝(咦?

那還不如喝水XDD 你當我錢太多沒地方花啊

回覆 使用道具 檢舉

beliel1313 發表於 11-12-14 17:10
那還不如喝水XDD 你當我錢太多沒地方花啊

其實我實在不懂酒有哪裡好喝...(汗)
所以我很少碰酒XDD

不過從我以前的經驗來看,台啤我真的當白開水在喝(炸)

回覆 使用道具 檢舉

好久沒來村子,沒想到蝦蝦還記得慶祝,好感人 (淚奔 (?

不過話說回來令堂怎麼會突然問起誰生日啊!?

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 11-12-14 17:25
好久沒來村子,沒想到蝦蝦還記得慶祝,好感人 (淚奔 (?

不過話說回來令堂怎麼會突然問起誰生日啊!? ...

因為首篇放的那首音樂XD

回覆 使用道具 檢舉

~歐里西斯~ 發表於 11-12-14 17:27
因為首篇放的那首音樂XD

喔喔 無視掉了前面那句話跟音樂 (炸

不過看來12月有很多人都生日,蝦蝦乾脆把標題今天改此月好了!?ww

回覆 使用道具 檢舉

火燄小樹 發表於 11-12-14 17:42
喔喔 無視掉了前面那句話跟音樂 (炸

不過看來12月有很多人都生日,蝦蝦乾脆把標題今天改此月好了!?ww ...

嗯,12月的壽星的確不少XDD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 21:25 , Processed in 0.022594 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部