鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 0918965520

剛剛有位大大說宇智波的扇子有了答案,請問是什麼時候說的呢?

回覆 使用道具 檢舉

完全沒有興趣。

因為

我不喜歡她。

等她變強了再說吧!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻鈴 於 年/月/日 10:14 PM 發表

春野的日文是はるの...はる翻譯過來是圓圈的意思...所以囉...小櫻的家徽是圓圈...

因為下面有人問宇智波的扇子是怎麼來的...所以我就來說明一 ...

那請問一下喔...大大知道怎麼打日文嗎(只是一時好奇,說說看嘛)?

回覆 使用道具 檢舉

...(因為不知道怎麼刪,所以直接把文殺光=.=)

[ 本文最後由 mike4105 於 06-8-22 03:59 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 THE ANSWER 3 於 06-8-18 10:31 PM 發表

宇智波是團扇的意思~~(日文發音~      幻玲大那篇有說明=ˇ=

原文由 mike4105 於 06-8-19 08:45 AM 發表

那請問一下喔...大大知道怎麼打日文嗎(只是一時好奇,說說看嘛)?

那要看你的鍵盤有沒有日文拼音~

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 mike4105 於 06-8-19 08:45 AM 發表

姆...你發了兩篇同樣內容的文章...請刪掉其中一篇...謝謝

原文由 伊西 發表

宇智波是團扇的意思~~(日文發音~      幻鈴大那篇有說明=ˇ=

那要看你的鍵盤有沒有日文拼音~

是日文輸入法...而且要打日文的話要先熟悉五十音和英打(英打很重要...)...Windows XP裡面有內建...我是因為情勢所需要...(嘆

[ 本文最後由 幻鈴 於 06-8-19 12:51 PM 編輯 ]

TOMORROW

迷って泣いた夜は
君の声に誘われて歩き出す
聞かせて心の詩そばにいたい
このまま明日まで

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

幾生幾世的相同感情

原文由 THE ANSWER 3 於 06-8-18 10:31 PM 發表

若是從漫畫裡面來講的話...

宇智波一族的家紋......
象徵著手持能操控火焰之扇子的人。

223回

回覆 使用道具 檢舉

小櫻......

她的身世似乎很普通 (沉思)

回覆 使用道具 檢舉

大概是因為岸本不喜歡也認為不必要畫的吧所以才會只聞其聲不見人
因為當設定新人物會傷腦經而且劇情也不須要穫許有一天畫到小櫻的劇情時會出現

回覆 使用道具 檢舉

其實...

其實小櫻的身世...

是為了劇情發展不下去時,拿來被岸本拖戲用..

(踹飛)

[url]http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/li_cosplay/100128869/index.asp[/url]
頹廢乃人生極致

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 22:22 , Processed in 2.518774 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部