鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 鬼熊貓

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由井上 於 07-5-28 01:53 AM 發表

容易讓人家誤會的威脅性語氣還是少用

除非句後有註明

而不是過了一頁之後才來聲明

當然聊天版的經歷

我可以說是沒有

=====

結論:誤會該是出於黑的那句 ( 認真

而你接的下一句 如果是幫他解釋的話
  ...

一開始先不高興的是蚊子

我看的出來他因為有人在虧小米所以不爽

之前他改過文所以你們現在去看看不出所以然

我覺得我不需要替小黑解釋

因為開玩笑看場合本來就不需要別人提點了不是嗎?

既然有人先行無視兩個當事人的感覺

那何必笑嘻嘻的擺好臉色?

或者今天你女朋友被這樣虧,你剛好又看到

又會怎麼處理?

版主也是會員身份

總不可能因為我們是管理團隊就要什麼事都擺個笑臉

我們也是人,也有私心

[ 本文最後由 墮夜 於 07-5-28 01:59 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由利德蓓絲 於 07-5-28 01:56 AM 發表
我是不認為小夜子你說的會讓人反感這樣...

黑也反省了

就這樣結束也不錯吧?

還是回到那句話

今天你老婆或者你女朋友被這樣虧

剛好你又是我好朋友好兄弟好姐妹

我不會出來擺臉色嗎?

還是說開那種玩笑就一點錯都沒有?

現在反而怪我們耍流氓?

將心比心嘛

回覆 使用道具 檢舉

由於已經回了一大串所以我做個整理性的回答

今天我是把那篇所有文章看過才來打這篇的

原本我也想對小歐說說而已

但是我覺得身為管理者卻說一些令人不安的言語

即使是開玩笑也會有人相信的

就好比今天一個老闆突然對某個員工說你明天不用來上班了一樣

若你是那個員工你會不會相信這個老闆的話?

再加上今天小黑給人的語氣很強烈

所以我才發出此篇

至於我最後為何不只讓小歐去判奪而直接發在這裡

是因為大家都是已經認識一段時間的了

在公跟私方面我不覺得小歐能很公正的去判斷

還有行醫跟NEKO & DREA希望你們下次開玩笑還是先看人看事的好

最後有人可能會覺得我吃飽太閒沒事找事做

不過管理者若不能做到公私分明

那麼也只能稱為是集權者而已

以上就是我想說的

流逝的過去喚不回
徬徨的未來解不開

回覆 使用道具 檢舉

我沒有不高興啦,阿夜= =

我會說那個,純屬開開玩笑而已嘎

網路上,哪可能對她做出什麼事

當然,我也知道阿夜跟小黑你們兩個也是開玩笑啦

有點怪可怕是真的

大部分的人都知道是玩笑話

可是還是有些人...看不出來吧(?)

(我後面有補說別讓人家以為我們做黑的,就應該知道是玩笑吧|||)

嗯....

還有,不是每個人都知道我跟米的關係

是你們這些老人知道,畢竟

我跟小米很少跑來鐵傲了是真的

就算有跑來,也不會沒事就提到這個

培根說的沒錯

"不講,誰知道呢"

可是,沒事不會去講這些事啦

知者恆知的嘛

好啦,本來小米留那篇文章

我就已經知道,一定有不少人在那回那方面的

但是,又能怎樣呢XD

我們嚇到不少人,說聲抱歉

畢竟我喜歡和樂的氣氛,所以我說明到這邊

也就此打住,OK?

感謝各位啦/

總覺得事情搞蠻大的|||

(P.S.給培根~我不是月影啦囧...)

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由鬼熊貓 於 07-5-28 07:44 AM 發表
由於已經回了一大串所以我做個整理性的回答

今天我是把那篇所有文章看過才來打這篇的

原本我也想對小歐說說而已

但是我覺得身為管理者卻說一些令人不安的言語

即使是開玩笑也會有人相信的

就好比今天一個老闆 ...

你這就矛盾了

如果你真的是把文章都看過的話你今天發第一篇文章的內容不會這麼悻悻然

或者是...你看到後面發現只是開玩笑的

又轉頭回到原本的主題再看過一遍?

你又說大家相處了一段時間蝦子不會公正處理

那你對這事情公正處理的定義是什麼?

如果聊天版也要玩這種遊戲的話我想沒一個版可以真正放開來玩

我說話很容易被人家認為在生氣這點我也懶的解釋

反正大家都知道我的界線在哪

但是你又說我們在耍流氓這一點我不能接受

我是很黑

我說要殺全家了沒有?

我說要砍誰了沒有?

從以前到現在我即使對誰很反感有說過做過類似的事嗎?

[ 本文最後由 墮夜 於 07-5-28 08:00 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由墮夜 於 07-5-28 07:58 AM 發表

你這就矛盾了

如果你真的是把文章都看過的話你今天發第一篇文章的內容不會這麼悻悻然

或者是...你看到後面發現只是開玩笑的

又轉頭回到原本的主題再看過一遍?

你又說大家相處了一段時間蝦子不會公正處理

那你 ...

開玩笑?

若當時有人再白目下去你會只讓它看起來像開玩笑嗎?

至於我對這事情公正處理的定義是什麼?

就從你本身會因私心來回文看起

說大家都知道你的界線在那

那也是你的自以為

聊天版的人來來去去

試問 所有的人認識你嗎?

至於說你在耍流氓這一點

若沒有

那麼你的回文是怎樣?

三弟打不過大哥我來

我就不信誰敢動

只要有人違反你的所謂的界線的人

你還不是出言恐嚇

在只用文字溝通的鐵傲

自身的語氣就代表你自身的行為舉止

現在只聽到對你批評的聲音

便拼死命的反駁別人對你的批判

那麼

你不是集權者是什麼?

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

守護騎士

外人來看,此篇幾個回應的確是開玩笑的!
他們基於熟識開出這樣玩笑,也不足為奇!
更何況他們到後面回覆的一看就知道在搞笑!
哪來恐嚇流氓一說呢?

回覆 使用道具 檢舉

小弟我看完全部的文章後,也感覺不出哪裡有威脅到會員了啊?

其實只要看完不就知道這一切都只是玩笑話了嗎?

嗯,不過現在才知道啊。這點在上面說過了,我非常慚愧

黑崎 玄 不也有反省了嗎?

的確,可能是言語有點過火,但也不至於用到"恐嚇"這個詞吧 =  =a

畢竟是在K村,閒聊嘛,在裡面的人都當作是自己的朋友一樣

一個不小心就不小心說了不怎麼好聽的話不也常有嗎?

題外話:那請問您知道是什麼話讓 黑崎 玄 回這種話嗎?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由鬼熊貓 於 07-5-28 08:54 AM 發表

開玩笑?

若當時有人再白目下去你會只讓它看起來像開玩笑嗎?

至於我對這事情公正處理的定義是什麼?

就從你本身會因私心來回文看起

說大家都知道你的界線在那

那也是你的自以為

聊天版的人來來去去

試問 所有 ...

說的我好像共匪一樣,現在都什麼年代了?

--------------------

說穿了你不過就是把自己想法建築在別人身上嘛(聳肩

前面那幾篇回覆的將心比心你好像沒看到?

我當然不能說大家都認識我

至少不能亂開的玩笑就是不能開,點到為止

硬要說我們耍流氓是給自己找台階下還是欲加之罪何患無辭?

都說了是玩笑話你硬要掰?

想繼續胡鬧請便

已經給你很明白的交代還在玩這種遊戲

一定要有個壞人出來扛的話

這壞人我很樂意當

而且會繼續當下去

[ 本文最後由 墮夜 於 07-5-28 09:20 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原文由風痕戀 於 07-5-28 09:18 AM 發表
小弟我看完全部的文章後,也感覺不出哪裡有威脅到會員了啊?

其實只要看完不就知道這一切都只是玩笑話了嗎?

黑崎 玄 不也有反省了嗎?

的確,可能是言語有點過火,但也不至於用到"恐嚇"這個詞吧 =  =a

畢竟是在K村,閒 ...

所以我們認為這是無理取鬧啊(敲碗

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-18 20:40 , Processed in 0.029465 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部