鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
勇者無敵 打王戰記
活動時間:2007 / 12 / 14 ~ 2007 / 12 / 31

參加資格:全體仙境傳說玩家

活動方式:在遊戲中的玩家,組成 6包含隊長之打王隊伍,尋找指定的 BOSS 級魔物,成功制伏魔物並出現 MVP 圖樣後,抓緊拍下勝利的一刻,將圖片傳到活動頁面,有機會得到各項超級好禮唷!
共同組隊的隊友們,將隨機抽出 100 名贈送虛寶唷!

活動流程:
1. 組成 6 人打王隊伍
2. 成功制伏 BOSS 級魔物
3. 按下【 printscreen 】鍵拍下 MVP 圖樣
4. 將圖片上傳至活動頁

附註:
1.每人僅限參加一次。
2. 圖片裡玩家必須要有 6 人,上傳圖片時要填上勞苦功高的隊友唷。
3. 所投稿之圖片需有組隊視窗出現,以便核對隊友之資料。

活動指定 BOSS 級魔物:闇‧騎士領主 賽依連、闇‧十字刺客 艾勒梅斯、闇‧神工匠 哈沃得、闇‧神官 瑪嘉雷特、闇‧神射手 迪文、闇‧超魔導師 凱特莉娜、伊夫利特、魔劍士 達納托斯的記憶、巴基力 蘭特克力斯獎項:
我是MVP
MVP獎
1 名
羽毛貝雷帽(虛寶)
勇者獎
10 名
天使羽翼(虛寶)
參加獎
100 名
老舊收集冊(虛寶)
實用獎
4 名
波利後背包(實體)
可愛獎
3 名
小惡魔帽(實體)
喵喵獎
4 名
貓耳髮圈(實體,黑白款隨機送出)
幸運獎
1 名
幸運兔耳(實體)
光輝獎
1 名
天使髮夾(實體)
勞苦功高的隊友
感溫獎
100 名
黑暗色的轉蛋(虛寶)
*獎項數量為全伺服器(含免費伺服器)共享。
*虛擬寶物領獎者,須有仙境傳說遊戲帳號及角色才可領獎。

>>>詳細活動內容 請密切注意官網<<<
注意事項:
1. 遊戲新幹線有權決定取消、終止、修改遊戲內容或暫停活動及贈品內容。
2. 若本活動有變動及更正,詳情請以官網公告為準。
全民瘋改版 狂樂聖誕月

RO 改版登場啦~除了有經驗值加倍的活動,還要請你發揮英雄救美的精神,打贏魔物,拯救被挾持的美女們~

活動一‧雙倍經驗值
活動時間:12 / 14(五)~ 12 / 21(五),為期 7 天。
活動地點:RO 所有伺服器
參加資格:伺服器內全體玩家。
活動方式:活動期間,經驗值將調整為兩倍。

活動二‧改版同歡活動
活動時間:12 / 14(五)~ 12 / 18(二),每晚 8:00~10:00
活動地點:克魔島,商城愛爾貝塔,新城,PVP 場地普隆德拉
     (RO 各伺服器均有舉辦)

參加資格:RO 全體玩家
活動方式:
1. 活動開始的故事將由 GM 公告,玩家只需要隨時留意遊戲內公告即可。
2. 一地圖會同時出現 8 隻的 MVP 魔物,找到 MVP 後就聯手其他玩家把牠打倒吧!
3. 除了邪惡的魔物之外,可愛的 GM 也會出現協助玩家對付 MVP 喔!玩家們可以隨時留意遊戲內公告跟著 GM 一起作戰。
4. 目前在哪張地圖上有 MVP 出沒,都會以公告的方式讓所有線上的玩家們隨時掌握最新訊息喔。
5. 每天的活動為 2 小時,2 小時之內邪惡的魔物會不定時出現在各大城市攻打玩家,還會趁著混亂挾持女性玩家到 PVP 場地!
6. 被挾持的玩家最後都可以得到一份壓壓驚的小禮物喔!但是被挾持的過程如果電腦斷線或玩家自行登?的話,就沒有機會拿到小禮物囉!

>>>詳細活動內容 請密切注意官網<<<
注意事項:
遊戲新幹線保留以上活動及獎項內容修改之權利,有權決定取消、終止、修改或暫停活動及贈品內容。

以上資料轉自官方網站

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-12-6 04:22 PM 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

只要不要再出現一次那種城記就好...

其他都能接受OTL

順便問一下

是每個伺服器的獎品分開

還是所有伺服器只有那些獎品?

[ 本文最後由 淡紫微風 於 07-12-6 05:02 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

官方哪有可能有那麼大手筆0A0..

我想應該是全部伺服器的可能性比較高

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 #3 淡紫微風 的文章

賺人錢不手軟...

贈品卻這麼的寒酸

話說回來..

這裡面的王總覺得都不太好擋OTL

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

嗯...看來看去...還是經驗值加倍卡實在....

回覆 使用道具 檢舉

用之前的可以嗎

之前殺的可以嗎

不過隊伍只有兩個人

˙  3˙

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由b113978 於 07-12-6 05:29 PM 發表
用之前的可以嗎

之前殺的可以嗎

不過隊伍只有兩個人

˙  3˙

要六人才行

規則上面有寫

只要沒被發現那是之前的

隨妳亂搞都成(吧?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

好棒(伸
剛好巫師可以拿來衝轉生..

然後被當掉(冷

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由voxfriend 於 07-12-6 05:57 PM 發表

要六人才行

規則上面有寫

只要沒被發現那是之前的

隨妳亂搞都成(吧?)

照片上面都有日期時間,除非改掉那個吧~不然會被發現

回覆 使用道具 檢舉

原文由~夕陽~ 於 07-12-6 07:13 PM 發表

照片上面都有日期時間,除非改掉那個吧~不然會被發現

到同一個地方再拍一張,把日期蓋掉應該行XD

還是經驗加倍比較實用..

從前是過去

以後是未來

從前只能收在心裡珍藏

而以後只能昂首期盼

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 11:10 , Processed in 2.523354 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部