鐵之狂傲

取回密碼

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

切換到指定樓層
一進去當然就是往守護石打,

這個守護石頭可以用法術打~意思是阿修轟個幾拳就可以碎掉了

可惜當時忘記照相=_=..|||

再來就是打防線~

我只有照到第二跟第三防線>_0....|||

話說這個防線真是會任人打到發瘋-.-

要打破他的方式最好的就是整團公會(56人)帶上去圍毆XD

不過聽看的到數字的人說...爆擊數字超級難看OTL

華麗金屬~跟平常我們打的城戰一樣,技能系列打他完全無用:)

哈哈,被同盟先敲到:)

某V的伺服器,第一座被敲下的"新城"

打下之後請各位趕緊修復守護石頭,

修復的東西需要
石頭*30(盜賊的撿石頭)
神金*1
鋁*1
紅礦*5
黃礦*5
藍礦*5

一開始只要依照他指示的順序放入石頭.鋁.神金即可(V的排列可能不正確)

再來要打開效果

看他發出什麼顏色的光,放入什麼顏色的礦石

EX:紅光放紅礦.黃光放黃礦.藍光放藍礦。

據說不是百分之百的成功率,反正修復率很高就是了=.=||

PS.盜賊的撿拾頭,只有在沒有副重的時候可以用喔:)

不要負重8X%,瘋狂的使用技能失敗XD

(這邊也有卡普拉喔~)

修復好之後再請公會會長去找一個負責人(?)說話

說話完我們就可以開始修門(阻止線)了

再來就老樣子,守城囉~ˇ~

---

總結:這種城戰,最好是由兩個同盟來攻守(30*2左右)

因為地圖很大,有心公會很可能會帶來圍毆(?)

除了華金守護石都可以用技能來打

而打下之後,動作要快一點,趕緊修復守護石跟門

不然...

防線大開...會變成洗城=_=|||

某V就趁這個時候洗了兩次別人家的城XDD

(被打

修復完成,就跟平常的守城沒什麼兩樣。

順道一提

這個"新城",應該是沒有密穴0.0

V在打城打完,出動全公會去搜尋密穴入口,可是都沒找到=_=||

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

感覺新式成戰比較不適合在天使0.0y
會不會打半天還在打防線Orz|||

不過很精采唷=ˇ=
感謝分享你的心得..

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 #2 幽雲 的文章

天使要打沒問題啦=_=~

只是打下之後

門、守護石都修好

至少20分鐘都不用去守他都OK

(笑

不過正服呢...

大概只有8分鐘可以發呆(?)

[ 本文最後由 voxfriend 於 07-12-30 12:57 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

蠻精采的 , 蠻想實際去踩地板一下

不過應該還沒踩到就被踢出來了吧xd

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

原文由voxfriend 於 07-12-30 12:52 PM 發表
天使要打沒問題啦=_=~

只是打下之後

門、守護石都修好

至少20分鐘都不用去守他都OK

(笑

不過正服呢...

大概只有8分鐘可以發呆(?)

我們這伺服已經一堆工會會長都換成抬拳或悟靈了....能呆2分鐘就很不錯了= =

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由~夕陽~ 於 07-12-30 02:14 PM 發表

我們這伺服已經一堆工會會長都換成抬拳或悟靈了....能呆2分鐘就很不錯了= =

我只知道

裡面無法跳高。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

對阿  所以悟靈會長沒辦法靠跳高作弊了ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

那有工會箱開嘛?

有空來去玩XD

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由小政 於 07-12-30 08:59 PM 發表
那有工會箱開嘛?

有空來去玩XD

聽說是有的ˇ

沒有密穴就是了。

回覆 使用道具 檢舉

我覺得新城戰制度繁瑣的事情太多

反而讓我覺得整體不流暢 已經萌生不想打新城戰制度的想法…

守護石那些的出現的確讓我感覺到真的是在打所謂的【城】戰

不過地圖實在太大 對於中小型公會單個防守時還蠻吃力的

我還是比較喜歡星期六的舊式城戰

地圖真的太太太大了ˋˊ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-8 11:03 , Processed in 2.077436 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部