鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 玫瑰红之恋

一般的英雄

不再留戀 放下又有何妨 ... ... ...

這篇的回覆給了老鼠一個點子
改寫文章的活動似乎不錯玩...

原文由海吧老闆 於 07-6-26 01:47 AM 發表
真正的結局是  
老公公和老婆婆看著數不清的小老鼠吃光家中的食物  啃掉小小的茅屋
"食物  我要食物" 每一隻小老鼠都喊著出一樣的話
接著  她們都一致的看著老公公  老婆婆

"食物"

它們啃食光 ...

嗯  以老鼠來說
我會這樣拍

真正的結局是  
老公公和老婆婆看著數不清的小老鼠吃光家中的巧克力  啃掉小小的糖果屋
"巧克力  我要巧克力" 每一隻小老鼠都喊著出一樣的話
接著  她們都一致的看著老公公  老婆婆

"巧克力"

它們啃食光了老公公跟老婆婆後<====(薑餅人x2)

接著逃竄到小鎮上進入巧克力工廠!!

難道這就是"MM巧克力"的由來

回覆 使用道具 檢舉

版主

愛我別走

原文由ione31 於 07-6-26 02:16 AM 發表
這篇的回覆給了老鼠一個點子
改寫文章的活動似乎不錯玩...

嗯  以老鼠來說
我會這樣拍

真正的結局是  
老公公和老婆婆看著數不清的小老鼠吃光家中的巧克力  啃掉小小的糖果屋
"巧克力  我要巧克力"  ...

為什麼你總能讓我笑的停不下來阿?
老鼠~
你應該去笑話板當板主才對(?

愛是一種夢想,或許過於沉重。

回覆 使用道具 檢舉

大家能夠喜歡我寫的鬼文~~我好高興哦!!^^
還有因為我沒辦法形容小楚再生的樣子..有看過富江的人都知道...很惡心..惡心到沒辦法形容..(汗
所以我會小小小的改掉....

分尸(2)
這件事情后,學校也對這件事情壓了下去,避免學校的名譽被毀損....

【發生這種事情,我也非常遺憾....】老師無奈的說著。

講臺下的同學臉色都很凝重的看著老師,這凝重的氣氛真是壓的人快喘不過氣,在這凝重的氣氛里混雜著跑步聲,只是老師和學生都沒發覺....

“啪!”門突然被拉開了。

【對不起老師!我遲到了!】門口站著一位高三的女孩..

每個人看到她臉色馬上變得鐵青,有的人甚至開始冒冷汗,老師也被這突如其來的女孩嚇到,他臉色非常驚訝【小.....小楚!】,他甚至也不敢相信自己的眼睛。

下課之后,小楚被叫到老師休息室,在教室的每個同學都開始在討論,【她一定是妖怪!】。

有的人說【她一定是幽靈!】班長回他們【哪有幽靈長腳的!】

教室里都是對小楚的討論聲音,有的人因此開始害怕,【我們一定是被詛咒了!】,聽到這句話的同學也開始慘叫了,直到上課鈴響起。

【你是誰?你是不是小楚的姐姐或妹妹?】老師質問她。

【沒有啊!我是獨生女。】小楚也很無奈的會老師的話。

【怎么可能...你...】老實話還沒說完小楚撲向老師,她雙手抱著老師,如此的激動也嚇到老師,他叫著說

【你干什么!】老師掙扎著,想要把小楚推開,但是那股力量就算是男生也都沒辦法,【老師我好喜歡你!喜歡的不得了】小楚在老師的懷里大聲地說。

【什么!我們....】老師一直想要掙脫她的魔掌,直到同學們都來找老師。

同學們只看到老師一個人坐在那里,小楚已經不知道跑到哪里去了,這件事情傳片學校的校園,聽說那位老師已經發瘋,被送去精神病醫院,然而跟她同班的人,有的轉學,有的因為心理承受不住而輕生.....

未完....

回覆 使用道具 檢舉

原文由小月兔 於 07-6-25 18:32 發表

為什麼你總能讓我笑的停不下來阿?
老鼠~
你應該去笑話板當板主才對(?

同感+1~
我也是那么覺得!!

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~文字版的我就敢看了...
雖然我自己有一套富江.....(在電腦裡=3=)
可是我都不敢自己在房間看,
因為....恐懼是比看漫畫大好多倍~~~~><

回覆 使用道具 檢舉

期待下篇囉囉~玫瑰玫瑰努力打阿(炸)

話說小楚~又回來了~~~爸我回來了~~賣購阿捏打我媽媽~~~(被玫瑰踢飛)

[ 本文最後由 淬煉 於 07-6-26 01:27 PM 編輯 ]

小說---悠夢online     http://ww2.myfreshnet.com/BIG5/literature/indextext.asp?free=100167005

浩瀚邊緣,揮灑刀劍。萬物寂寥,沉默在心。如空如影,皆如幻影。鳳泊鸞飄,淚聲遽落。你我之間,邈若山河。太白酒星,一飲而盡。

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由玫瑰红之恋 於 07-6-25 09:57 PM 發表
k66unknow 07-6-25 13:30 聲望 +1 冨江~~~ (玫瑰:呀~原來K大有看啊!!~

逃不過我的眼睛的~~~~

伊籐的魚是我心中永遠的痛

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-26 03:31 PM 發表

逃不過我的眼睛的~~~~

伊籐的魚是我心中永遠的痛

看完之後(伊藤潤二的魚)

我...不敢吃魚

然後被罵......因為我家賣魚XD

富江真的很可怕(抖)

回覆 使用道具 檢舉

我比較怕"漩渦"....

看完,整個人暈眩了2天....

"魚"對我來講是噁心......(用屁來當能源...)

其實比較沒有感覺,

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由懶鬼阿妮 於 07-6-26 05:48 PM 發表
我比較怕"漩渦"....

看完,整個人暈眩了2天....

"魚"對我來講是噁心......(用屁來當能源...)

其實比較沒有感覺,

漩渦還好~~~

魚那個不是屁而是人類體內的物質....

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-28 13:08 , Processed in 0.036060 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部