鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
最近作一個很奇怪的夢
就是我夢到我的3樓漫畫&模型&娃娃收藏室
裡面完全只放漫畫、模型、娃娃、GK等等....
因為我住學校宿舍,幾乎1~2個月回去一次
回去也只呆個2天而已

最近終於要放暑假了
想著
住外面沒時間幫它們整理,有失我身為他們主人的身分
我要回去...好好的照顧我的模型.....先把他們擦拭乾淨再說
然後拿出來擺一下......(略
我就睡著了

夢到我站在我3樓專屬房門口,我踏了進去,一瞬間畫面全部變了
感覺我站在黑暗之中,連一點光都沒有,門也不見了,我好恐懼
然後有人拍我的肩,我翻過去看......
是我的.....軍武娘.....
她冷冷的對我說:「為什麼不要我們了.....」
什麼不要你們?我沒有拋棄你們呀!!
隨後她的後面出現全部都是我的娃娃和GK
「你說謊......」她還是冷冷的看著我
說完那些娃娃和GK的眼神全部都變了.....好像要把我吃掉一樣....
整個恐懼佔據我的心頭,我完全不敢動.....
結果那隻軍武娘伸手過來要捏住我的脖子的時候

突然一把刀飛出來插在我和軍武娘之間
軍武娘:「你們幹麻來干擾我們....」
我回頭一看....是我全部的鋼彈模型
站在最前面並且丟劍的是神威鋼彈
神威:「你們認為妳們這樣做是對的嗎...?」
軍武娘:「別妨礙我們,不然的話.....」
結果全部的模型、GK、娃娃都飛了起來
神威:「雖然你對他可能很多不滿,但是!!」
「他可是跟我們下過血之誓言(註1)的男人呀,所以我絕對不會讓你們傷害他的!」
我整個人跌坐在地上..完全不敢說話..
神威看著我說:「雖然路途上很多事情跟你不能接受。」
「但是請記得我們......別遺忘我們了...」
然後,我就醒過來了.....

醒來第一個想法
我回去一定要整理乾淨!!
這個夢....連我自己都覺得誇張....有夠像是卡通劇情一樣....
但是醒來的時候...我流淚了...我完全沒感覺到我留眼淚....

===================註解==============================

血之誓言:想到這個....就覺得我那時候有點蠢

那時高中還是國中,應該是國中啦(呆
那時候我非常喜愛模型,常常拿出來擺,並且跟他們說話(?)

然後....有一天我回到家的時候,我整個人傻眼....

我哥和我弟拿我的模型當彈珠超人的靶子(那時候我還沒買防潮防塵櫃,都是放在桌上)

結果好幾隻壞掉,我直接去拿我爸的水平棍追著我弟跟我哥

結果被我爸抓去來打XD"

最後晚餐都不吃,拿著白膠、3秒膠、鐵絲在3樓修理,我爸看不下去 就來幫我修理

老哥說了一句讓我到現在都不能原諒他的話....不...我絕對不會原諒他.....(怒

「只不過是個模型,說難聽點,根本就是垃圾,又不能拿來玩,當靶子才措措有餘呀」

我憎恨著我哥所說的這一句話,但是,我又能說什麼?

我爸媽同意老哥的看法,但是老爸還是罵了老哥

「那並進是你弟弟的玩具,你沒經過他的同意就拿出來,還用壞掉,這樣你就有錯了」

我憤怒並且流淚的看著我的模型

X的...為什麼我沒能力保護我自己的東西.....我有夠窩囔費的....

(那就這樣吧!)

我拿起筆刀,我在自己的左手小姆指劃了一刀,血一直流出來

我先在每台模型上面沾上我的血,然後在用力擠傷口,讓血能流更多在模型身上

心裡想著:對不起...我沒有能力保護你們....那麼,我用我的鮮血,賦予你們生命,讓你們有辦法保護自己!

用完後說著:你們都是我手底下的戰士,對我來說你們是最可貴的存在,我不會讓你們平白消失的!

現在想想....真的很蠢XDDDD"

至於為什麼軍武娘會那麼恨我

原來是我爸擅自動我的房間!把工具都丟在那裡,還把我的GK都移位(囧

暑假回去要好好的整理整理了

神威鋼彈為什麼站前頭?因為它是我用盡4天的時間救回來的模型

老哥看我玩的很開心,就去買一隻,結果4肢全斷!就直接扔給我了

我就把它收下來並且修復他,大概原因是這樣吧?(炸

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

(握

我的剛彈模型也或多或少都沾過我的血

(謎:啊不就是你作模型的時候,被美工刀割破手時濺出來的~~

您已選擇要關閉沒有回應的村民。
   這個村民已經沒有回應。
     請回報此問題給城鎮中心。
我們會建立一份錯誤報告,您可將此傳送給我們。所提供的資訊我們將為您保密。

若要檢查您所回報的資訊,請按這裡

[ 回報此問題(S)不回報(D)]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-28 08:39 PM 發表
(握

我的剛彈模型也或多或少都沾過我的血

(謎:啊不就是你作模型的時候,被美工刀割破手時濺出來的~~

其實我在血灑模型時還有唸咒語喔!(炸

話說跟這篇蠻像的↓
https://www.gamez.com.tw/thread-393872-1-1.html

這就是九十九式神嗎??

[ 本文最後由 幻想始作者 於 07-6-28 09:44 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由幻想始作者 於 07-6-28 09:43 PM 發表

其實我在血灑模型時還有唸咒語喔!(炸

話說跟這篇蠻像的↓
https://www.gamez.com.tw/thread-393872-1-1.html

這就是九十九式神嗎??

嗯 附喪神~~

===================
可惡 我想到粉紅跳O了

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-28 09:46 PM 發表

附喪神~~

===================
可惡 我想到粉紅跳O了

附喪神?

我不太了解耶.....可以解釋一下嗎?

粉紅跳○...你怎麼想到的呀?(呆

回覆 使用道具 檢舉

=口=  血之誓言  讓我想起遊戲王裡那張卡XD

話題拉回來  這個故事告訴我們 我們要好好愛惜自己的模型跟GK

要是有好好愛惜的話  軍武娘就會來報答你的=w=

[ 本文最後由 克雷斯.亞培恩 於 07-6-28 10:14 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-28 10:09 PM 發表
=口=  血之誓言  讓我想起遊戲王裡那張卡XD

話題拉回來  是個故事告訴我們 我們要好好愛惜自己的模型跟GK

要是有好好愛惜的話  軍武娘就會來報答你的=w= ...

你肯定嚇到沒看清楚還是故意的=  =

軍武娘是要解決我耶!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由幻想始作者 於 07-6-28 10:14 PM 發表

你肯定嚇到沒看清楚還是故意的=  =

軍武娘是要解決我耶!!

我是說有好好愛惜阿   你就是沒好好愛惜的(怒

回覆 使用道具 檢舉

無名的騎士

準備登出

原文由幻想始作者 於 07-6-28 09:49 PM 發表

附喪神?

我不太了解耶.....可以解釋一下嗎?

粉紅跳○...你怎麼想到的呀?(呆

附喪神=被人們拋棄的物品的怨念集合體

九九神=人們好好對待物品之後物品自身的靈魂

粉紅跳O<==某個畫NHK作者的漫畫~~99神傳X

[ 本文最後由 k66unknow 於 07-6-28 10:17 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由k66unknow 於 07-6-28 10:15 PM 發表

附喪神=被人們拋棄的物品的怨念集合體

粉紅跳O<==某個畫NHK作者的漫畫~~99神傳X

第一句評語:嗯嗯,原來如此!!但是是被拋棄....我沒拋棄我的物品呀?

第二句評語:又發現一個糟糕的人(炸

原文由克雷斯.亞培恩 於 07-6-28 10:15 PM 發表

我是說有好好愛惜阿   你就是沒好好愛惜的(怒

阿阿?真是抱歉XD"沒有注意看

沒辦法,我擁有它的時候,我剛好要去嘉義讀書了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 22:58 , Processed in 0.593826 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部