鐵之狂傲

取回密碼
樓主: S.B.G

回覆 #9 旗~木~瑩~ 的文章

小瑩妹妹連回文也回得那麼好~小紗姐姐真的自愧不如...買了豆腐撞頭了!(?

咱家小瑩出人頭地了~(哭

看文就一定要回,這是對發文者的尊重

回覆 使用道具 檢舉

宇川梨栗,這個自創人物好像很厲害.......

你寫得真不錯!!我覺得你可以寫多d梨栗的心理狀況,因為她是第一次出場.......

加油ar!!期待你下一篇文章!!

回覆 使用道具 檢舉

TO kazekage

謝謝你有注意到她啊

接下來會多著墨她的心思,畢竟自創得要多下苦工啊~

她的名字我還在想要不要改...

你過獎了,我覺得我還有很多地方需要改進,建議你可以去找找看P大的文

像是"斷香淚"那篇真的寫的很好啊~

希望有朝一日可以像他一樣那麼厲害!!在那之前得要很努力寫文啊

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-27 06:40 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

要點名呀...好吧!!!!~(早該這樣做...

注:(...)你自己加上去...

第一段:
「喔…兩個人的眼睛都變白了。」卡卡西(...)微笑著對小櫻說:「小心生氣長出皺紋,這樣佐助會不喜歡你喔!」

「騙你的。」卡卡西(...)笑瞇瞇的說著

「我…我也不知道。」(...)

「鳴人!你在幹嘛?」小櫻轉過身來(...)好奇的看著他

「哪有人會躲在垃圾桶裡啊,你是白痴嗎?」(...)

「好啦好啦不要生氣嘛,玩回來後我請你們去吃拉麵,這樣好不好啊?」(...)

第二段:
「……妳會恨鳴人嗎?」沉穩的聲音(...)問道

「……孩子,妳如果還想見他就去把他的記憶喚回來,不要失去妳愛的人更不能失去愛你的人啊,知道嗎?」(...)

你應該知道那是一種能夠擅自更改、創造記憶的一種幻術吧,在我離開的那天我會用這個幻術封印助你的記憶,你與我之間的回憶將全部消失,我跟你約定……』她轉身走向鳴人蹲下來看著這個才7歲的可愛孩子:『約定我回來的那天一定會把這個法術解開,這樣你就不會這麼痛苦了,好嗎?』她輕輕的抹去鳴人臉上的淚水(...)

『妳就真的這麼想出去嗎?我……我不希望妳離開這裡啊,難道你討厭我?』(...)

『我會的,不過話說回來,鳴人……你哭的樣子還真醜啊。』梨栗摸摸他的頭(...)回答著

====================================================
真的對不起,其實我想把你的文的洞全都填好它們,不過我又想你自己填會比我填更適合,所以我就拋下了......
最後一句:加油吧!!!!!~

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

咦欸欸欸欸~~~~~(無意義單音發出

啊,我來評文啦

承蒙小S(?!)看的起,

小妹就在此獻醜啦!

第一篇(#1

「太慢了!!」 改成「太慢!!」
因為在這裡抱怨的是鳴人和小櫻,語氣自然會感覺較不耐煩,

語助詞尾音用仄聲會比較好,如果是說「太慢
!!」
感覺很像是酷酷的佐助靠在樹邊說話。

(是我想太多了嘛???)

第二篇(#8

「你終於回來了,木葉的守護者後裔,宇川梨栗。」第三代火影注視著坐在窗前的身影

是我的話我會把"木葉的守護者後裔"改成"木葉守護者的後裔
"為什麼勒,存脆是我覺得那樣子念起來比較順啦!

(這方面可以不要理我沒關係XD)

第三代火影注視著坐在窗前的身影"你忘了加"
"喔,

下一行的"
「好久不見了…對吧?」背對著第三代她淡淡的說
"也是,

相關的問題後面還有好幾行喔!

不要遺忘了句子末端的標點,不然他晚上會去找你喔(誤!

有關背景的部分可以試著去敘述一下週遭環境!!!!!!

大致上就這樣子,因為第一篇是五年前寫的所以我只挑第二篇要注意的地方,

話說前後兩篇的落差真大耶,

大躍進喔!!!

以上失禮啦!!!!!!!!!!

嚇死我了,還以為電腦卡住沒發出去勒~~~~~~~~

喔,對了,

我的錯字很多請多包涵喔!!!!!!!!!!!!!!!

最近的樣子真難看 是該恢復了

回覆 使用道具 檢舉

TO 小瑩

這個部分我之後我會試著去修改的,

現在聽說快期末了,等考完我會努力思考的^^

TO 伊西絲

我有把那些缺點改了,不過兩篇都是五年前寫的啦(抓頭)

你一說那個「太慢了!!」感覺很像是酷酷的佐助靠在樹邊說話。

害我腦袋頓時出現畫面,笑死了

句點我都加上了,晚上別來找我!!(驚)

背景喔...這個我會想辦法的,那是我的死穴,這個真的好難啊~~(OTZ)

我的電腦也常常卡住的說!!

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-27 08:39 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

不然妖嬌美麗的女版佐助靠著樹幹用食指對著卡卡西說:

"你,太慢了喔!"也是可以的啦XDD

(有朝一日來畫看看~~

嗯~有餓的感覺了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
風中悲鳴  好有畫面呀~XDD  發表於 07-12-29 23:35 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

哇~

終於有續集啦!!

大大做的自創人物做的不做耶!!(拍手..!

雖然有些小小的差錯在做文部份..

不過還是寫的不賴!~

繼續加油吧~

Still......很期待接下來的故事喔!!!!

Don't    Keep   Me   Waiting.......

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

「表達是種困境」

栗子?炒栗子?

(炸)

五年前的文章啊…@@

姆,人物說詞部份建議可以在修下

文章鋪陳有味道顯出,過去回憶的橋段架構相當OK

不過,內容與主題...XD;

個人的建議是,主題訂出後主旨寫出,接著挑主要人物與劇情編排

這樣比較不容易弄不太清楚整篇文章的主要方向

消失的星空
不曾流逝過的淚水

誰,還在那裡

回覆 使用道具 檢舉

TO 伊西斯

你講那些我腦袋通通都會有畫面跑出來@_@

好可怕啊~(速逃)

TO  巧克力

謝謝你的鼓勵呀~~

你可以把差錯的部份描寫一下嗎?因為我希望可以讓文更進步些,麻煩你囉~

你可能得等了,真抱歉啊~~(OTZ)

P.S.你是不是有打錯字啊^^

TO  痕姊

回憶那段我記得以前花很多時間在那裡呢...(好懷念啊~)

也就是對話要在潤飾一下嗎?

主題和內容的搭配我也很傷腦筋,不過應該會在下次新增前想好題目的^^

還有主旨.主要人物根據情編排的部份,其實跟我的壞習慣有關係啦(抓頭)

我太free了,開始寫時腦袋自動會有東西出現,

所以我也搞不清楚自己的故事會變成怎樣

一直想改過來都改不了,不過在下次新增前我會先訂出來的!

謝謝痕姊喔^^

[ 本文最後由 S.B.G 於 07-12-28 03:47 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
巧克力戀乳  謝謝提醒...!!! = = (請見諒..! 太久沒回台灣了....打錯  發表於 07-12-30 07:58 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 21:01 , Processed in 1.990352 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部