鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
絕望啊!我對涼宮春日被吳丁丁說成色情小說感到徹徹底底的絕望啊!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

剛剛我也在訐譙版看到相關的文

不爽的人可以去中視討論版看看發言

http://bbs.ctv.com.tw/viewforum.php?f=14

進入數學版  滿月祭III相簿1  2

回覆 使用道具 檢舉

我表哥也說涼宮春日的動畫是黃色的..Orz

他連看都沒看過....

回覆 使用道具 檢舉

宗x
x憲是吧

回覆 使用道具 檢舉

不要因開頭出現個H字母就當它是黃色東西..................

回覆 使用道具 檢舉

智能低落的人就別和他們一般見識了(茶

原文由squallseptem 於 07-9-2 09:33 AM 發表
絕望啊!我對涼宮春日被吳丁丁說成色情小說感到徹徹底底的絕望啊!

S阿

那篇三國志大戰的介紹文我會在九月底發文的

因為剛好全國連線在那時會牽好,一起說明比較方便=﹏=b

[ 本文最後由 Zroe X 於 07-9-2 09:55 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由傲月光希 於 07-9-2 09:36 AM 發表
剛剛我也在訐譙版看到相關的文

不爽的人可以去中視討論版看看發言

http://bbs.ctv.com.tw/viewforum.php?f=14

雖然連署是很好啦...

但是也有一堆連"宅"字怎麼寫都不會的人在那邊宅宅東   宅宅西的

看了就反胃

不爽的人去看完可能更不爽= ="
原文由國外的魚 於 07-9-2 09:42 AM 發表
我表哥也說涼宮春日的動畫是黃色的..Orz

他連看都沒看過....

看來你哥很支持台灣的分級標準呢...

你哥是不是連哆啦A夢也當黃色的?

回覆 使用道具 檢舉

吳先生類似這種人才發言(已經勝出杜先生

我都不看那種節目 還不是在訐譙版看到

我還不知道有這種事!!!

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

終末の光

我好久不開電視了(遠目

回覆 使用道具 檢舉

根據我老爸的標準

他說在他小時候有露大腿就己經是色情了(?)

由這樣的觀念來看

涼宮說是色情也沒有錯埃=3=a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-22 19:00 , Processed in 0.023101 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部