鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 歐西里斯

我承認桌面本來沒那麼整齊XD

有人猜得出來是在拍哪座山嘛?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 青澀樣,甜檸檬 於 10-3-31 03:53 發表
我叫檸檬0  x 0...

姆唔

不要對我兇兇喔

啊...對了一直想問..

汝等....是什麼意思0  3 0?

還有..

你也來貼貼你的桌布嘛0   3 0!

姆…汝等阿…

漢堡醬有講到,是以上對下的一種稱呼法。

有點貶低的意思,像是這位小白自認他高人一等。

簡單來說,就是"你們這些人"。

舉例:古代時,皇帝對部下的用語。"汝等去幫朕…"剩下自行想像吧。

姆喔!!!!

沒看到好戲阿QAQ

難得有小白耶…太晚來了…

原文由 月‧獍 於 10-3-31 09:43 發表
出包超有趣的(土方調

對阿XDD 超有趣的,我連畫冊都敗了的說XDDDDDDDDDD

回覆 使用道具 檢舉

回覆 88# 宮俊和香 的文章

小香的頭像好棒www

可是怎麼一直換就是了...xd

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 10-4-1 01:40 發表
我承認桌面本來沒那麼整齊XD

有人猜得出來是在拍哪座山嘛?

玉山主峰

這可是相當難拍到的一張照片

人類進化の鍵を探す

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-3-31 19:31 發表

你開什麼玩笑,這台車是我的(?)

那就奇了,「蝦子」怎麼會開車呢,應該是在水裡面游才對呀,還是回水裡去吧,陸地上是很危險的XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 13:18 發表

那就奇了,「蝦子」怎麼會開車呢,應該是在水裡面游才對呀,還是回水裡去吧,陸地上是很危險的XDD

難道你不知道我還有一個外號叫做下坡車神嗎(咦?

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-1 13:26 發表

難道你不知道我還有一個外號叫做下坡車神嗎(咦?

是喔,看來你的身份還真多呀,不過我只知道你另外一個身份就是「偽娘」,歡迎加入偽娘的行列XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 13:32 發表

是喔,看來你的身份還真多呀,不過我只知道你另外一個身份就是「偽娘」,歡迎加入偽娘的行列XDD

我還是偽娘的時候,那個時候你還不知道在哪呢(?)

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

原文由 ~歐里西斯~ 於 2010-4-1 13:40 發表

我還是偽娘的時候,那個時候你還不知道在哪呢(?)

怎麼你越說我就越多問號,這世界真是太奇妙了(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 天龍戰神鷹 於 10-4-1 13:46 發表

怎麼你越說我就越多問號,這世界真是太奇妙了(?)

有些事情不知道比知道還要來得好(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 06:43 , Processed in 3.098625 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部