鐵之狂傲

取回密碼
樓主: v020245

原文由 orckingdom 於 09-3-9 02:43 發表
第一次在Easy的第一關就要接關...(默)
鐵拳只看到第二張符卡...

1~6關全破嗎?
我還是乖乖等金手指吧...

小鎮好像有修改器了(拍拍

(拖走

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ms0085788 於 09-3-9 01:47 發表
這代要挑戰最高分的模式需要相當地研究呀
畢竟補命、補BOMB、提高倍率
只能三選一啊~
小飛碟的控制與選擇真是非常的重要~~有點難度呢  呵呵
話說音樂還蠻不錯的 ...

一般來說都是補命啦...畢境bomb只要掛了就有二顆可以用了

某次玩刻意補命..沒掛掉在第三關  自機那欄的星星差一格就滿了
--- 

而且...早苗果然是現役女高中生啊XDD
星蓮船的早苗一整個黑啊XD
第二關
「妖怪傘也已經跟不上時代了說,重點是那把傘啦,妳不覺得顏色很像茄子嗎」

「如果朋友要借我那種傘的話,我會馬上拒絕然後淋雨回家就是了」

回覆 使用道具 檢舉

第一次在Easy的第一關就要接關...(默)
鐵拳只看到第二張符卡...

1~6關全破嗎?
我還是乖乖等金手指吧...

回覆 使用道具 檢舉

這代要挑戰最高分的模式需要相當地研究呀

畢竟補命、補BOMB、提高倍率

只能三選一啊~

小飛碟的控制與選擇真是非常的重要~~有點難度呢  呵呵

話說音樂還蠻不錯的

回覆 使用道具 檢舉

1神主的立繪越來越萌了。。。。小傘妖 雙色曈好萌

2魔理沙中間腰旁是??網狀圍裙?實在看不懂這個是什麼 
 有沒有人同認這說法!對不對?====>外表有點像村姑。。不過萌點十足(眾毆

3魔理沙每作也有服飾也會有新飾品。。相反其他角色跟前作沒兩樣。。。。這是惡趣味嗎?不過很樂意就是

4UFO功能令我經常衝上前去接 忽略彈幕被直擊打爆。。。(死

5敵方彈幕強大。。竟然會體內自爆。。(躲在角落)。
 體驗EASY失敗!天啊 這是怎麼回事。。。

[ 本文章最後由 放送中止 於 09-3-8 16:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說原來是早苗的追尾比較難用的關係

用靈夢總算凹贏H的輸入道了(   ' '      

呼呼,平時集SC碎片果然很有效,一路轟到第三面被滅團(死

接著就接關無雙凹贏輸入道(  ' '

回覆 使用道具 檢舉

原文由 96202009 於 09-3-8 23:08 發表
青蛙子妳從哪弄來那顆三合一核彈.......?

和有八咫鳥核融合之力的鳥頭阿空要來的(無誤

回覆 使用道具 檢舉

看到鐵拳[問答無用的妖怪拳]的時候真的是笑翻了   XDD

難道這代純粹是無異變  無危機  純粹奪寶的歡樂旅程嗎   

看來這次的符卡考據可能會悠閒很多  XD

不過3面BOSS到底是.....?    為啥她會有鐵拳彈幕......   

後來發現一開始以為是頭髮的其實是類似修女帽(在X-BOX鬼武者裡面小尼姑帶的應該就是這種帽子)的物件

她的髮色.......      梅露蘭.....你不去吹你的狂躁之音來這裡耍鐵拳做啥........(極大誤

PS.Master Sperk輸了..........輸給早苗的蛙符........青蛙子妳從哪弄來那顆三合一核彈.......?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 伊布MING 於 09-3-8 22:52 發表

你忘了「空前絶後大目玉焼き(荷包蛋)」,這個比較好笑XD

可能是閃大拳頭沒機會仔細看...

神主開始走搞笑風了?

回覆 使用道具 檢舉

嗯...該怎麼說咧
Easy 跟 Normal 的確感覺起來不會太難...抓到避彈路線應該就OK了
但是Hard是惡夢/口\!!
至於Lunatic嘛...目前最多就到2面最終符...慘敗OTZ

==以下捏他,雖然好像沒差不過還是稍微藏起來好了==

----捏他1
因為BOSS或路上的雜兵『完完全全』不會噴殘機&BOMB碎片...
所以UFO在遊戲裡的角色異常重要...= =
運用得好的話,一個stage就可以+2殘機以上,不過相反而言,一個沒弄好就仆了= =

----捏他2
Power從1.00開始跳,一個小P+0.01...這是要加到民國幾年啊= =
然後,只要爆機Power就減1.00+噴7個小P
隨隨便便爆一機在火力上的影響大到誇張...
(尤其是早苗+諏訪子武裝,火力沒上2根本就來練避彈的= =)

----捏他3
這次高分重點似乎不明確說...
雖然滿坑滿谷的點道具明顯就是左右分數的東西,可是那基本分低到誇張是怎麼回事啊XD
加上動不動就全畫面的彈幕+回收線的拉高,想完全回收=imposible...
但是SpellCard分數異常的高,時間快結束了還有好幾百萬XD

----捏他4(大捏)
一面是拿探寶棒的妖怪鼠...二面是雨傘妖怪...三面是輪入道...都跟"器物"有關呢...
而且這艘船從一面就開始在上空亂晃,二面因為在雲裡所以看不見,到三面就登船了= =
節奏真的很快啊...那麼4、5、6面應該是在船艙裡打了= =走廊、主控室&船頭吧...
感覺跟紅魔鄉5面在走廊打有些像...

=====
嗯...比起難度,自機的影響好像更大一點= =a

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 18:40 , Processed in 0.028950 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部