鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 惡魔のZ

這篇寫的算不錯

我本來想轉貼 但我這人又習慣先找作者溝通

因為 懶 所以懶 就沒貼=口=

大家2012新年快樂 祝福各位>3<

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 狂野基因 於 08-8-8 18:31 發表
36.迷蹤步可以進行雙隱斬,請善用迷蹤步持續時間和CD時間中間差距
LV4普遍的310傷害加上普攻傷害,幾乎等同於三倍爆級
但是要有把握的情況下才用,因為第二次迷蹤步被拿來攻擊了
有玩過三國的服部就很清楚了呢
40.逃跑請愛 ...

其實簡單說

就是饒來繞去的逃跑

不要走在上中下的正路 很容易被抓到 多走小路或是陰影多的地方

Don't forget. Always,somewhere,someone is fighting for you.-As long as you remember her,you are not alone.

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 綱之鴻 於 08-8-8 08:53 發表
如果以 緊黏鍵就會跳來當作這人是否會跳的基準  會不會太過於草率?

就算不是緊黏鍵的人也是會跳  因為我的名子也是緊黏鍵

再我玩遊戲中常跳的還不是緊黏鍵

是有關於髒話的還有名子只有3個字的那種 ...

大大~

人家只是拿來打比方而已唄~

版主意思很明顯壓~

不用太計較啦~

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Micl_notall 於 08-8-8 18:04 發表
雖然是轉的

不過真是大好阿

以後要偷殺沒這麼容易了

林捲殺馬一直是我的嗜好阿XD

可是一直被殺馬的好像是你喔,麥帥。(⊙_⊙)a

回覆 使用道具 檢舉

36.迷蹤步可以進行雙隱斬,請善用迷蹤步持續時間和CD時間中間差距
LV4普遍的310傷害加上普攻傷害,幾乎等同於三倍爆級
但是要有把握的情況下才用,因為第二次迷蹤步被拿來攻擊了
有玩過三國的服部就很清楚了呢
40.逃跑請愛用凌波微步,原路回去被抓到的機率很高
看不太懂 = =
48.使用毒箭、元素箭手動點人攻擊不會有小兵護主機制
話說三國的黃忠因為這樣射程會多100呢@@

新蔬菜.美西.亞洲.OGC帳號都是LP_LPN
以某種角度來看...跟路人玩蠻深奧的
希望大家常常說[我同意]
不要一講話就否定對方
現役軍人!!
義務役役期結束囉...還是很菜ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

雖然是轉的

不過真是大好阿

以後要偷殺沒這麼容易了

林捲殺馬一直是我的嗜好阿XD

Risk everything

回覆 使用道具 檢舉

60項好多我都不清楚  感謝版大讓我受益良多
我是新來的  大家好

回覆 使用道具 檢舉

如果以 緊黏鍵就會跳來當作這人是否會跳的基準  會不會太過於草率?

就算不是緊黏鍵的人也是會跳  因為我的名子也是緊黏鍵

再我玩遊戲中常跳的還不是緊黏鍵

是有關於髒話的還有名子只有3個字的那種

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 綱之鴻 於 08-8-8 08:30 發表
緊黏鍵(asdwer)
難道懶的取名子也錯了嗎?

懶的取名子的人玩遊戲會一直跳?

並不是沒有錯,只是大多數的都會這樣...

如果想要當其中之一我也沒什麼意見,大不了只是要在那邊R個好幾場而已,實屬苦惱。

希望可以了解意思,並不是"所有的",而是"大多數的"。

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

緊黏鍵(asdwer)
難道懶的取名子也錯了嗎?

懶的取名子的人玩遊戲會一直跳?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-4 12:54 , Processed in 0.024476 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部