鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
今天早上,我在學校看網站時,發現了這個消息,一回到家,上線發現角色的裝備已經清空、倉庫東西只剩下沒啥用的材料、變紅、人跑到矮人村莊外、為了回村看倉庫沒注意被警衛殺死....掉等,現在用PANDA線上掃毒中...,基地.......可能再也不去了吧....沒想到昨晚的消息,我今天就出事了= ="真是雖....

雖然只是D頂裝全套...裝備也是朋友出錢買的,可是這樣一搞...有點對不起朋友,他出錢幫我買的裝...全沒了,對我這個新手來說,好多好多....

目前PANDA已經掃出來一個木馬檔了,網路無遠弗屆........卻也....害人不淺阿>"<

[img]http://deathess.myweb.hinet.net/13.jpg[/img]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 遊戲基地確定受攻擊 受害者已經出現

[QUOTE=五香乖乖]呵呵= =""我很固執的..沒玩到傾家蕩產 萬念俱灰的境界我不會善罷甘休的@_@""
~"~也就因為這樣創造了被盜4次的佳績= =+[/QUOTE]沒錯 就是這種精神.........
有種把老子盜光
逼老子不玩啊
(謎之聲:盜光....誰知道你有幾個帳號啊 =.=)

我玩遊戲都會留後路...
所以就算被盜光
我還會有最後帳號來重生.......

[QUOTE=火國之女]暈倒....
如果我被盜...
我大概會喪失生存的意念吧~"~...
心疼都疼死惹><![/QUOTE]
開玩笑 網咖的朋友都是網路遊牧民族
只有我是農耕民族....
身為農耕民族 都會有打死不退 悍衛家園的精神
(謎之聲: 你是當兵當到瘋了啊 我還打死不退 悍衛家園的精神.........)

醉裡挑燈看劍 劍知我心
心意起醉舞劍 劍行成文
文成如灑墨畫 畫中有劍
劍氣天下縱橫 橫眉豎髮
髮如雪心若冰 冰心傲氣

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

嗚拉拉...

我一直 都不按 牌裡出牌..到現在 一值都很幸運!!YA...幸運女神永遠 站在我這邊吧~~~

來玩 瑪奇英雄傳 吧...歡迎囉~

回覆 使用道具 檢舉

請問一下 PANDA線上掃毒在哪阿 怎樣用 請告訴我 謝謝

[COLOR=#00ff00][/COLOR][COLOR=yellowgreen]Home:[/COLOR][COLOR=orange]美西[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]部族:[/COLOR][COLOR=orange]目前無[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]常玩:[/COLOR][COLOR=orange]三國 小遊戲[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]最喜歡的角色[/COLOR][COLOR=yellowgreen]:[/COLOR][COLOR=orange]郭嘉 司馬懿[/COLOR] [COLOR=yellowgreen]Name:[/COLOR][COLOR=orange]Keroro2006 PocketMonster[/COLOR] [COLOR=lime][/COLOR] [COLOR=lime][/COLOR]

回覆 使用道具 檢舉

呵呵= =""我很固執的..沒玩到傾家蕩產 萬念俱灰的境界我不會善罷甘休的@_@""
~"~也就因為這樣創造了被盜4次的佳績= =+

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=緋紅之羽]天2 我被盜三次 =.=
第一次是很早之前的事 損失不大....
第二次是二個月前的事 損失不大....
第三次是一個月前的事 丟了一堆材料 硬幣和神聖一套.........[/QUOTE]
暈倒....
如果我被盜...
我大概會喪失生存的意念吧~"~...
心疼都疼死惹><!

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=火國之女]乖乖....真的是乖乖@@"
吼塞雷阿!!!
半年被盜4次....
天一嗎@@?
秀秀喔><![/QUOTE]
天2 我被盜三次 =.=
第一次是很早之前的事 損失不大....
第二次是二個月前的事 損失不大....
第三次是一個月前的事 丟了一堆材料 硬幣和神聖一套.........

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=五香乖乖]我到現在還刺天天去遊戲基地看文章耶...從沒玩天1後就沒被盜過了 半年被盜4次 猛吧= =+

@@"不明的聯結不點就沒事了阿!最簡單的檢查方法就是查看別人流言給

發言人的訊息..我相信大家都很怕的=_=一定都會再三檢查...[/QUOTE]
乖乖....真的是乖乖@@"
吼塞雷阿!!!
半年被盜4次....
天一嗎@@?
秀秀喔><!

回覆 使用道具 檢舉

我到現在還刺天天去遊戲基地看文章耶...從沒玩天1後就沒被盜過了 半年被盜4次 猛吧= =+

@@"不明的聯結不點就沒事了阿!最簡單的檢查方法就是查看別人流言給

發言人的訊息..我相信大家都很怕的=_=一定都會再三檢查...

回覆 使用道具 檢舉

我玩天堂1就沒在去遊戲基地了~

那邊實在有夠亂~

每次別人的連結點~都不敢點下去...

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 23:32 , Processed in 0.021600 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部