鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

瑪奇版圖達人

切換到指定樓層
本文章最後由 Peropero 於 10-8-14 03:20 編輯

DANCING☆ONIGIRI
-------------------------------------------------------------------------------------
初學者請進:
galaxy
難易度:★★★☆☆
曲元:多夢(TAM)
請 → ← 點
目前最高成績:
Phew, finally got SS...
唉,不小心按錯。不然就是PF了...
-------------------------------------------------------------------------------------
中級者請點:
無何有浄化 ~ Pure in Asia
難易度:★★★★★★★★★
曲元:dBu music 背景:苑
請 → ← 點
這只是其中一首,我最喜歡的。
作曲:ZUN
目前最高成績:
赤月 赤風 rmxver
難易度 ★★★★★★★★★★★
請→←點
這首歌的音樂非常好聽喔~
目前成績:
有點遜...
[size=+1]赤月赤風 rmxver/Ethnic 2004/02/05
[size=-1]風、北地失命乗、吹。
空赤染。
────
赤月赤風exsp24作直。
。
、笛音表情豊音。
音使慣(^^ [size=-1](1658) (6034)
(2.2MB, 128Kbps 44KHz stereo)
高手請進:
進去後選第15首~ (最好用複製捷徑再開新視窗貼上,直接點的話會跑到首頁...)
這首歌我是拼了老命好不容易才給他玩到C的。
目前最高成績...唉~
惡夢等級:
Speed Fight
殿堂入(Challenge)
殿堂入(DEATH)
AAA以上
Challenge難易度  ★☆☆☆
DEATH . 難易度 ☆☆☆☆
請→←點
(複製捷徑再開新視窗貼上,直接點的話會跑到首頁...)
接著請找到第110首
進去後難易度請選"DEATH",讓你體驗瞬殺的快感!
(還有很多同等級的喔~)
想玩更多請至
(其實還不只這些)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我個人覺得東方舞闘会不錯,不過有點難,

我只破了三關。

回覆 使用道具 檢舉

Speed Fight破了! (我第一次玩Speed Fight)
---太容易啦---

曲名 :Speed Fight
難易度 :DEATH
Rank :C
Speed :1.5x
Scroll :Standard
Dark :OFF
Bar Drain :Normal
Spin :off
Appearance :nomal
motion :nomal
little :off
イイ(・∀・):751
マターリ(´∀`):381
ウワァン(`Д´):372
MAX COMBO:30
また~り こんぼ:4
SCORE :9692

回覆 使用道具 檢舉

歡迎挑戰!

《前菜》
東方紅茶館「STG-FOP」
Ride Out!
AIR
Rootless

《主菜》
gengaozo
winterSHIKI -四季より冬第1楽章-
銀の雨

出處:
LiQUD 5TH DIMENTIONS

[ 本文最後由 秋月櫻楓 於 07-10-30 09:42 PM 編輯 ]

昨日已成歷史,
未來是個奧秘,
今日是個禮物 (present),
那就是為何它被稱為「現在」(the present)的原因。

回覆 使用道具 檢舉

Speed Fight的DEATH打完....我的手也接近DEATH
兩次都是D....
圖片太大,改用連結

回覆 使用道具 檢舉

好玩...但是我都按不到啦...我的手太笨了...感應太慢...是這樣嗎...呵呵呵

回覆 使用道具 檢舉

單手連打超過癮:醉

還有最近的東方舞鬥會可以磨練DDR單手技術,挑戰性十足!

[ 本文最後由 秋月櫻楓 於 07-7-6 10:44 AM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

赤い月赤い風 rmxver連結不見‧3‧
(突然看到文章數未滿30不能貼網址)
網址去風見の地找看看吧(笑)

手感不好,打不出漂亮成績OTZ

嘗試第二次↓

[ 本文最後由 銀空 於 07-6-24 02:33 PM 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由謎樣〃月影 於 06-12-31 11:33 AM 發表

那首很棒欸..OTZ

我還是乖乖聽音樂

檔案掛了 也不能聽呀!!!! (崩潰中

回覆 使用道具 檢舉

對於這種手指運動
太難了 真不適合我~O@O~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-4 16:36 , Processed in 0.421209 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部