鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
總絕德南盟呆久了絕得感慨很多 收了一堆盟友上限的卻不到10個 每天就只看到那幾個 想盟鏈嘛 盟友只說一句等級太低西不到 要不就是沒有控 總絕得自己不適合呆在南盟了 可能是我才剛近南盟沒多久吧 所以我退盟了 希望南盟友照顧過我的大大門要多保重

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

回覆: 突然不想呆在南盟了

[QUOTE=一黑松沙士一]別說"她"了
我已失戀了(網路之情不可談!)
也已經放開她了
終究自己感覺的確放鬆了
雖然失去她的愛 但獲得朋友之間的友誼
我已經覺得很滿足了!
並竟 她曾經給我很美好的回憶 就已經值得了^^[/QUOTE]

失戀會讓人長大......
加油吧

[QUOTE=雪姬]南盟是那個盟呀 不太清楚0.0+

好像數天前 大約晚上10時左右上天二 然後盟中有位盟友好像叫 非也 ,他問我是誰0.0+。

我在這裡回答他的疑問:「沒,其實我是路過的。」

雖然我暫別了天二一段小時間 (謎之聲:有傳聞說你了去了童話=.=@m)

不過我這個星期日會再開始回天二的了 尋找新的盟收留= =+。[/QUOTE]

確實不熟 >.<

[QUOTE=Jacky_2k]
誰叫你好久沒上~.....你還記得我們喔.=.=
無故消失~~失去聯絡~~時間會沖淡許多記憶的~
這麼直接說是因為當你好友阿~~卻對你感到失望阿~"~
這樣居無定所~~到哪裡都一樣巴
雖然只是遊戲~~
隨緣巴~~~
而且還不一定是本人開的~~~挖勒......(省略)
[/QUOTE]

非也........好想你唷......
現在被醫院軟禁中......(住在三總...)
使用一台跑不動天2的電腦.....
天啦 放我出去啦...........

醉裡挑燈看劍 劍知我心
心意起醉舞劍 劍行成文
文成如灑墨畫 畫中有劍
劍氣天下縱橫 橫眉豎髮
髮如雪心若冰 冰心傲氣

回覆 使用道具 檢舉

好像數天前 大約晚上10時左右上天二 然後盟中有位盟友好像叫 非也 ,他問我是誰0.0+。

雖然我暫別了天二一段小時間 (謎之聲:有傳聞說你了去了童話=.=@m)

不過我這個星期日會再開始回天二的了 尋找新的盟收留= =+。

[/QUOTE]

誰叫你好久沒上~.....你還記得我們喔.=.=
無故消失~~失去聯絡~~時間會沖淡許多記憶的~
這麼直接說是因為當你好友阿~~卻對你感到失望阿~"~
這樣居無定所~~到哪裡都一樣巴
雖然只是遊戲~~
隨緣巴~~~
而且還不一定是本人開的~~~挖勒......(省略)

[color=#ff0000]目前遊戲:天堂II [/color][color=orange]伺服器 :席爾法特[/color] [color=yellow]遊戲ID : 非也[/color] [color=green]職業等級:詩奶殺手...LV100 [/color] [color=blue]所在血盟:鐵傲南盟黑妖部隊[/color] [url="http://home.pchome.com.tw/hito/foxsnoopy/fox/SYSTEM.rar"][/url]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=華迪.索多]當然,大大的歡迎阿ˋˊ
回來 先讓我拿去撞聖柱ˋˊ
只要,你幫我多多向"她"說好話
我就原諒你唷XD[/QUOTE]
別說"她"了
我已失戀了(網路之情不可談!)
也已經放開她了
終究自己感覺的確放鬆了
雖然失去她的愛  但獲得朋友之間的友誼
我已經覺得很滿足了!
並竟  她曾經給我很美好的回憶  就已經值得了^^

ファンタジーは美しいです,現実は残酷です。

回覆 使用道具 檢舉

我在這裡回答他的疑問:「沒,其實我是路過的。」[/QUOTE]

他因該是認為另一個人開的

[QUOTE=雪姬]

不過我這個星期日會再開始回天二的了 尋找新的盟收留= =+。
[/QUOTE]

你要是不嫌棄本盟的糜爛.
請你在考慮吧.(也許外出走走.你會發現我們的好 :大笑: )
盜用給丰晶的話
凡事不要看太重.想太多
有很多是我們無法控制的....
只能去適應.希望大家都有相同的看法
[QUOTE=雪姬]
snow...『刪除過多引言』[/QUOTE]

............................................................................................. 工作繁忙中

回覆 使用道具 檢舉

南盟是那個盟呀 不太清楚0.0+

snow 上

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=華迪.索多]當然,大大的歡迎阿ˋˊ
我就原諒你唷XD[/QUOTE]

啊............

去死去死團的聖柱 XD
那只好把沙士撞到噴XX為止好了 XD

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=一黑松沙士一].0.0a  南盟的各位  
還記得我嗎???
沙士現在想回來了!
~.~..不過我倒是覺得
之前太對不起你們了~

等待時效中....= ="[/QUOTE]
當然,大大的歡迎阿ˋˊ
我就原諒你唷XD

逛阿逛阿..我又迷路了...XD 天二 第二伺服器:{名字叫啥 我真的不知道(炸)} 手拿美工刀裝寶藏獵人的龍眼:華迪 一個目前常常逛街的小黑妖(還沒轉XD):天河 零<=(好棒的名字,天河 明人<大心>) =我是分格線=我是分格線=我是分格線=我是分格線=我是分格線=我是分格線= 最近常常出沒在墓穴,要跟我掃墓的要報名唷XD 最近~都在逛街~有遇到我的 也歡迎大家一起找我練耶 請打招呼唷^^

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=一黑松沙士一].0.0a  南盟的各位  
還記得我嗎???
沙士現在想回來了!
之前太對不起你們了~

等待時效中....= ="[/QUOTE]

正在當兵中..........
成功嶺事惡夢阿

回覆 使用道具 檢舉

.0.0a  南盟的各位  
還記得我嗎???
沙士現在想回來了!
之前太對不起你們了~

等待時效中....= ="

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-23 02:46 , Processed in 0.023560 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部